Smoky shop
Магазин
Широкий ассортимент по низким ценам в сети наших магазинов
Перейти на сайт
Your shadow
Доброжелательный консультант , помог с выбором, рекомендую ))
МГ
Максим Галыгин
В магазине создана благоприятная атмосфера, способствующая комфортному выбору электронных сигарет и жидкостей, а также обеспечивается квалифицированная помощь. Общение с продавцом отличается позитивным характером. Продавец Елизавета спасибо вам🙂
ВР
Владимир Романов
Хороший ассортимент табаков для кальяна)
ВТ
Владимир Тюрин
оч круто!
AO
Alina O.O
Хороший выбор и приятный продавец, всем советую!
ТП
Таня Походаева
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором, весь товар в наличии , ценники приемлемые✨
ИШ
Ирина Шингур
Всегда очень хорошо! Помогут с выбором!
МИ
Максимильян Игоревич
Хотелось бы отметить профессиональную работу продавца Анастасии, крайне квалифицированный специалист, подобрала лучший вкус, к тому же довольно красивая.
Юлия Тузова
Искала везде картридж на b100. Нашла только в этом магазине)
Masia Andre
Купили картридж, оказался брак, 300 рублей на ветер
Виктория Маценко
Большой ассортимент товара, приятная атмосфера и качество высшего уровня! Отдельное спасибо работнице Дарье за консультацию и подробную информацию о продукции👌🏻
S
Showbiz
Отличный персонал, хорошее обслуживание, приятные цены👌🔥😊
Алексей Акимов
Есть проблемы с персоналом, но они решаются руководством . Сам магазин приятный, большой выбор.
Smoky shop, магазин
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, в первую очередь, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов и рады п…
Лейла Луганская
Четкий магазин Приятные цены, отличный персонал Всё качественно и надёжно Буду заглядывать почаще😎👌
РА
Руслан Абдуллин
Хорошее месторасполажение магазина, вежливый персонал. Рекомендую!
КД
Кирилл Дворовский
Единственный магазин с доставкой в Жигулевске. По ценам огонь, продавцы всегда подскажут по жижкам. Купил себе чарон+, хожу, панельки меняю, довольный в общем)
Хороший магазин с приятными ценами, всегда можно найти что-то по вкусу ! Рекомендую!
KM
Kil Mil
Все шикарно.
VM
Valde Mar
Отличное обслуживание, большой ассортимент. Советую!
Artem Savchenko
Всё отлично. Есть опытность у сотрудницы в этой теме. Разбирается
Александр Говорушко
Хороший магазин ,приятный консультант
Даша Шакина
Хороший магазин.В помещении чисто,играет приятная музыка. Цены не завышены. Продавцы разбираются в товаре и всегда подскажут. За доставку отдельный респек 5 из 5
S
SHITCONTENT
Магазин хороший, цены справедливые, сотрудник подскажет и покажет всё, хожу с новым агеис буст и доволен как слон
Никита Васильев
Среди всех торговых площадок, вейпшопов очень дружелюбные продавцы, хочу уточнить конкретно рыжую продавщицу с красивыми глазами и приятным голосом, также хочу отметить низкие цены, доброту консультанта, желаю успехов в дальнейшем развитии)))
Костя Липатов
Хороший выбор , вежливый и опытный продавец Анастасия
Denis Ochumitelnyi
Хороший магазин, хороший ассортимент, отличный персонал 😋
ДД
Денис Дегтерев
Хороший магазин!!!!!!👍
Никита Пряников
Отличный магазин, широкий ассортимент и квалифицированные менеджеры помогут с выбором даже самым привередлевым клиентам, рекомендую!!!
Марина Арефьева
Много выбора , продавец улыбчивый , хорошие качество у продуктов
Дима Широков
Отличный магазин, большой ассортимент. 😃
Илья Майоров
Отличный магазин, хороший персонал, большой выбор товара😍😍😍😍
Марк Маценко
Все супер, все понравилось
КФ
Кристина Федорова
Прекрасный магазин! Самый лучший в городе! Персонал просто замечательный, прекрасные девушки работают. Все покажут , про все расскажут) Ассортимент большой 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Артём Хайдуков
классное место, хорошие продавцы, большой выбор товара, не дорогие цены :)
JM
Joekazino Mami
Позвонил узнать можно ли доставить на такси, (так как это единственный магазин с интересующими меня товарами) Они согласились но по предоплате, я отправил фото документа что мне действительно есть 18 лет, они прочитали данное смс и игнорили более часа. Я пытался дозвониться, не получалось, как дальше выяснилось они заблокировали мой номер телефона. Спустя час мне ответили что доставить не смогут. Я выехал сам до этого магазина, спросив почему вы отказались доставить мне товар, продавщица проигнорировала меня (по телефону диалог вела продавщица). Не понял с чем это связанно.
Smoky shop, магазин
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, давайте мы разберёмся в этой ситуации. Когда вы делали данный заказ?
Фёдор Федюнин
Хорошее обслуживание
Александра Саркисян
Чудесный и отзывчивый коллектив, помогут подобрать все на ваш вкус, хорошо знают свой ассортимент товара
Даниил Скугарев
Крутой магазин, рекомендую
Андрей Фронатов
Топ советую
Максим Данилец
Хороший магазин Хорошие продавцы Рад каждой своей покупке!! Спасибо за такой магазин)
Антонина Карачёва
Отличный магазин, всегда большой выбор жидкостей, отзывчивые продавцы
ВБ
Виталий Бурцев
Хороший магазин , отличный и не маленький выбор кальянов, разнообразных курилок, табака и жидкости к ним. Грамотный продавец , знающий свою работу, хорошо и доступно рассказывает про продукцию.
ЮА
Юрий Авдеенко
Всё нравится,клас
Малик Галиакбаров
Хороший магазин, всегда табак в ассортименте. Хороший и отзывчивые продавцы, помогут и подскажут.
D
Dergad
Наверное,один кальянный магаз в Жиге,где продают ББ,метпир и ДР. товары, которых нет в других магазинах) Приходите
НТ
Надежда Тостюкова
Отличный магазин. Огромный выбор, вежливый персонал
Валентина Будина
Хороший ассортимент, можно найти и подики, и к ним комплектующие, и для кальяна многое есть, порадовало Продавцы вежливые, цены не кусаются Рекомендую
Юля Наумова
Наконец-то большой магазин электронок у нас в городе!)больше не приходиться ездить в Тольятти ,хороший выбор товара