Smoky shop
Магазин
Широкий ассортимент по низким ценам в сети наших магазинов
Перейти на сайт
ПЧ
Павел Черухин
В восторге
Все понравилось все хорошо кассирша бомбовая
Your shadow
В восторге
Доброжелательный консультант , помог с выбором, рекомендую ))
МГ
Максим Галыгин
В восторге
В магазине создана благоприятная атмосфера, способствующая комфортному выбору электронных сигарет и жидкостей, а также обеспечивается квалифицированная помощь. Общение с продавцом отличается позитивным характером. Продавец Елизавета спасибо вам🙂
ВР
Владимир Романов
В восторге
Хороший ассортимент табаков для кальяна)
ВТ
Владимир Тюрин
оч круто!
AO
Alina O.O
В восторге
Хороший выбор и приятный продавец, всем советую!
ТП
Таня Походаева
В восторге
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором, весь товар в наличии , ценники приемлемые✨
ИШ
Ирина Шингур
В восторге
Всегда очень хорошо! Помогут с выбором!
МИ
Максимильян Игоревич
В восторге
Хотелось бы отметить профессиональную работу продавца Анастасии, крайне квалифицированный специалист, подобрала лучший вкус, к тому же довольно красивая.
Юлия Тузова
В восторге
Искала везде картридж на b100. Нашла только в этом магазине)
Masia Andre
Совсем не понравилось
Купили картридж, оказался брак, 300 рублей на ветер
Виктория Маценко
В восторге
Большой ассортимент товара, приятная атмосфера и качество высшего уровня! Отдельное спасибо работнице Дарье за консультацию и подробную информацию о продукции👌🏻
S
Showbiz
В восторге
Отличный персонал, хорошее обслуживание, приятные цены👌🔥😊
Алексей Акимов
В восторге
Есть проблемы с персоналом, но они решаются руководством . Сам магазин приятный, большой выбор.
Smoky shop, магазин
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, в первую очередь, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов и рады п…
Лейла Луганская
В восторге
Четкий магазин Приятные цены, отличный персонал Всё качественно и надёжно Буду заглядывать почаще😎👌
РА
Руслан Абдуллин
В восторге
Хорошее месторасполажение магазина, вежливый персонал. Рекомендую!
КД
Кирилл Дворовский
В восторге
Единственный магазин с доставкой в Жигулевске. По ценам огонь, продавцы всегда подскажут по жижкам. Купил себе чарон+, хожу, панельки меняю, довольный в общем)
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами, всегда можно найти что-то по вкусу ! Рекомендую!
KM
Kil Mil
Все шикарно.
VM
Valde Mar
В восторге
Отличное обслуживание, большой ассортимент. Советую!
Artem Savchenko
Александр Говорушко
Хороший магазин ,приятный консультант
Даша Шакина
В восторге
Хороший магазин.В помещении чисто,играет приятная музыка. Цены не завышены. Продавцы разбираются в товаре и всегда подскажут. За доставку отдельный респек 5 из 5
S
SHITCONTENT
В восторге
Магазин хороший, цены справедливые, сотрудник подскажет и покажет всё, хожу с новым агеис буст и доволен как слон
Никита Васильев
В восторге
Среди всех торговых площадок, вейпшопов очень дружелюбные продавцы, хочу уточнить конкретно рыжую продавщицу с красивыми глазами и приятным голосом, также хочу отметить низкие цены, доброту консультанта, желаю успехов в дальнейшем развитии)))
Костя Липатов
Хороший выбор , вежливый и опытный продавец Анастасия
Denis Ochumitelnyi
В восторге
Хороший магазин, хороший ассортимент, отличный персонал 😋
ДД
Денис Дегтерев
Хороший магазин!!!!!!👍
Никита Пряников
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент и квалифицированные менеджеры помогут с выбором даже самым привередлевым клиентам, рекомендую!!!
Марина Арефьева
Много выбора , продавец улыбчивый , хорошие качество у продуктов
Дима Широков
Отличный магазин, большой ассортимент. 😃
Илья Майоров
В восторге
Отличный магазин, хороший персонал, большой выбор товара😍😍😍😍
Марк Маценко
Все супер, все понравилось
КФ
Кристина Федорова
В восторге
Прекрасный магазин! Самый лучший в городе! Персонал просто замечательный, прекрасные девушки работают. Все покажут , про все расскажут) Ассортимент большой 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Артём Хайдуков
В восторге
классное место, хорошие продавцы, большой выбор товара, не дорогие цены :)
JM
Joekazino Mami
Совсем не понравилось
Позвонил узнать можно ли доставить на такси, (так как это единственный магазин с интересующими меня товарами) Они согласились но по предоплате, я отправил фото документа что мне действительно есть 18 лет, они прочитали данное смс и игнорили более часа. Я пытался дозвониться, не получалось, как дальше выяснилось они заблокировали мой номер телефона. Спустя час мне ответили что доставить не смогут. Я выехал сам до этого магазина, спросив почему вы отказались доставить мне товар, продавщица проигнорировала меня (по телефону диалог вела продавщица). Не понял с чем это связанно.
Smoky shop, магазин
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, давайте мы разберёмся в этой ситуации. Когда вы делали данный заказ?
Фёдор Федюнин
Хорошее обслуживание
Александра Саркисян
В восторге
Чудесный и отзывчивый коллектив, помогут подобрать все на ваш вкус, хорошо знают свой ассортимент товара
Даниил Скугарев
Крутой магазин, рекомендую
Андрей Фронатов
Топ советую
Максим Данилец
В восторге
Хороший магазин Хорошие продавцы Рад каждой своей покупке!! Спасибо за такой магазин)
Антонина Карачёва
В восторге
Отличный магазин, всегда большой выбор жидкостей, отзывчивые продавцы
ВБ
Виталий Бурцев
В восторге
Хороший магазин , отличный и не маленький выбор кальянов, разнообразных курилок, табака и жидкости к ним. Грамотный продавец , знающий свою работу, хорошо и доступно рассказывает про продукцию.
ЮА
Юрий Авдеенко
Всё нравится,клас
Малик Галиакбаров
В восторге
Хороший магазин, всегда табак в ассортименте. Хороший и отзывчивые продавцы, помогут и подскажут.
D
Dergad
В восторге
Наверное,один кальянный магаз в Жиге,где продают ББ,метпир и ДР. товары, которых нет в других магазинах) Приходите
НТ
Надежда Тостюкова
В восторге
Отличный магазин. Огромный выбор, вежливый персонал
Валентина Будина
В восторге
Хороший ассортимент, можно найти и подики, и к ним комплектующие, и для кальяна многое есть, порадовало Продавцы вежливые, цены не кусаются Рекомендую