Moto-tlt
Магазин запчастей для мотоциклов
Александр Абакумов
Очень хороший магазин, при покупке запчастей рассказывают какие есть в наличии и могут подойти если нет нужной, также обрадовала возможность заказать запчасти. Вежливость на высоте, что очень приятно
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Л✨
Лизка ✨
Прекрасный магазин! Сергей и Екатерина – лучшие в своем деле. Консультируют по телефону очень подробно и терпеливо, помогают подобрать именно то, что нужно. Приезжали с мужем – остались в полном восторге. Муж ходил полчаса любовался мотоциклами😂 В магазине достаточно покупателей, что говорит о его популярности и хорошем качестве услуг. Ассортимент товаров большой, от экипировки до запчастей, все качественное и проверенное. Цены разумные, а обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и хороший сервис!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Masia Andre
Последнее посещение крайне разочаровало, заезжали сюда пару раз, первый раз купили экипировки на 60К, были очень все любезны и обходительны)) Второй раз приехали за запчастями(вал и лапка передач), ну дали вроде как похожее Приезжаем третий раз, запчасти не подошли и при установке пошла трещина на защитной пластине от двигателя, ну сами не проверили, ничего, приехали вот менять запчасти и сразу брать пластину защитную, смотрят , приносят со словами «ну вроде бы подойдет», на мои слова, давайте без вроде, была чуть ли не послана словами «ну если вроде не устраивает, подбирайте сами себе запчасти», тут как бы вопрос, тебе привезли и показали запчасть которая нужна, продай мне ее, ну в общем желания снова возвращаться нет с таким отношением + постоянные проблемы с терминалом, принтером Посмотрела, оказывается и правда проще и дешевле заказать самостоятельно в интернете)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы помним все Ваши посещения нашего магазина, особенно последний. Как Вы хамили продавц…
Мария Брущинская
Всем доброго дня! На протяжении двух лет всей семьей ( все катаемся на мототехнике)посещаем данный магазин, приобрести можно абсолютно все от мелких запчастей (троса на сцепление и газ, лапки передач, сальники, подшипники и т.д.),а так же рули на любой вкус и кошелек, резину. Но и саму мототехнику, так же на любой вкус и кошелек, ассортимент впечатляет разнообразием. Не скрываю пробовали заказывать запчасти на маркетплейсах, но оказалось так сложно подобрать без возвратов, потрачено время и порой впустую деньги. Магазин другое дело, можно в руках подержать запчасть и оценить качество приобретаемого товара. Самое ценное, что вдохновляет посещать снова и снова это то общение которое и внимание от продавца.
Александр С
Лучший магазин в Тольятти и Самаре. Много запчастей и главный парень очень грамотный много чего подсказывает. Спасибо . Теперь мой мот снова на ходу.
Алексей Луговой
Большой ассортимент экипировки, шин и расходников. Удобное для меня расположение. Приятный персонал.
Аскольд Пирожков
Крутой магазин грамотные ребята , добрые вежливые .приятно делать покупки
Александр Фочкин
Отличный магазин, с кучей запчастей, мототехники и экипировки. Покупаю не первый раз, цены радуют , ассортимент на любой вкус и кошелек! Посетив в очередной раз, приобрел защиту на мотоцикл.
Vitaliy Ivanov
Не нашел того, что искал, но отдел понравился. Хорошее отношение к клиенту, и самое главное - это желание помочь. По ассортименту есть выбор, но только самое необходимое из запчастей, и наиболее распространенное, и лучше позвонить предварительно и уточнить наличие.
Vitaliy Diamond
Нашел все необходимое для себя. Что не нашел дозаказали) спасибо) Успехов и процветание магазину)
иван волков
Всегда есть все запчасти. С выбором помогут. Советую
j
jammi
Магазин очень классный. Все запчасти есть, а если и нету, то можно заказать. Качество товаров отличное. Один из самых офигенных мото-магазинов в Тольятти, даже единственный магазин. Всё на высшем уровне. Рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!
Михаил Стремяков
Все по красоте. Шикарный шлем... Спасибо девочке продавцу за отличную консультацию. Цены хорошие ...
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!
Валентина Сафиуллова
Отличный выбор, широкий ассортимент! Нашли здесь все необходимое. Спасибо))
Ольга Козлова
Зап.части приехали вовремя, всё отличного качества. Спасибо большое, муж доволен! Продавцы отличные. Рекомендую.