Почта России
2.1
АО Почта России
2.1
Артем @__ara63
Прошел по предварительной записи без очереди бомба
Александр Бушуев
Сделали график невозможный к посещению. Более того, мне нужен был почтамат, который находится также внутри отделения. График с 10:00 до 18:00 сделал невозможным получение посылки в ПОЧТАМАТЕ, т.к. график работы также с 9:00 до 18:00. Простояли почти час у двери, в надежде получить книгу для дочери в почтамате... В результате больной ребенок в истерике из-за чего снова сопли, кашель... Спасибо огромное вам сотрудники за ваше понимание... Причем я спокойно и тихо попытался объяснить ситуацию, но там синдром бога, все тщетно.
Анастасия
Хуже заведения Почты России я еще не видела. Очень жаль сотрудников, которые там работают. Каждый рабочий день стрессом х5 и уставшие и нервные люди, которые стоят в очереди по часу и больше. Время работы почты до 18:00, но в приложении и на сайте написано до 19:00. График работы это вообще песня: понедельник, среда, пятница, воскресенье-выходной. Даже в деревнях почта работает для клиентов, а не для вида. Хоть бери на работе отпуск, чтобы попасть на почту)) Ставлю одну звезду компании, а не сотрудникам. Им, в свою очередь, хочу сказать спасибо, что остаются работать в таких условиях.
Амир Гелязов
Недоделанное помещение, огромное количество людей, работают по сокращённому графику, работает при большом количестве людей только одно окно, ужасное освещение, и какой то неприятный запах
Александр
Пришел по записи, отстоял в очереди
SM
Stas M
Полнейший отстой. Ниже всё написано в комментах. Наберите персонал уже наконец. О4ко а не почта.
Дмитрий С.
Одно из худших отделений. График работы через день. Часы работы меньше чем в других отделениях. Работает одно окно. Очередь огромная. Стоит приготовиться к потере минимум часа своего времени
Александра Галкина
Сотрудник работает один, принимает долго, очередь постоянно огромная, почтомат не работает, что за отвратительное обслуживание. Еще и работает через день. Невозможно забрать посылку!!! Пусть работают нормально или закрывают саму почту ибо это издевательство
Артем Кулик
1 человек на толпу работает
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Хорошее отделение!
ЛД
Лёлька Дмитриева
Думала, наша почта отстой,просто я не была в другом отделение!Работает одно окно из трёх!Сотрудник бегает, постоянно отвлекает на другие дела.Талон,не взять! Электронная запись тоже работает на отвали,пропускают не по времени,а через три человека.Простоять в очереди 2-3 часа,это полный мрак!
nn
neo neo
Самое ужасное место которое я видел, с 90 годов там нечего не меняется что бы получить посылку жду по часу в очереди 3 окна и всегда только 1 окно работает
Виктор
Худшее отделение почты. Просто получить письмо 20мин. Всегда огромные очереди, окно работает только одно. Сотрудник который работает в этом одном окне самый медленный в стране. Простоял 1.5 часа в очереди из 4-х человек чтобы отправить посылку! Уволить руководителя этого отделения вместе с теми кто там работает за тунеядство!
Екатерина Дорофеева
Ждала 1 час 30 минут чтобы забрать посылку … Очередь из 30 человек, сотрудник один.
Юлия Ващенко
Ужасная работа персонала, 3 человека за кассой делают вид якобы работают.. Попала в такую ситуацию: прихожу на почту за 20 минут до закрытия, куча людей, 3 окошка из которых работает одно, где человек оформляет страховку миллион лет, а другие сотрудники покидают свое рабочее место и начинают обсуждать данную проблему. В итоге возвращаются на Свое место за 5 минут до окончания рабочего дня и люди как дикие пытаются уже без очереди вломиться получить посылки или отправить… это вообще можно как-то контролировать?? Написано, получение посылок без очереди, так пожалуйста выделите одно окошко для получения чтобы не получалось так, что люди потом злые уходят с почты потому что ждали в очереди два часа чтобы пикнуть свой код и за минуту получить посылку…
Maria Viktorovna
Хорошее отделение , часто пользуюсь для отправки посылок . Компетентные специалисты
Светлана Королева
Это кошмар, 2 оператора, еле еле работают( простояла 20 минут на получение посылки с Авито, ушла не с чем , прям беда ((((
Анастасия Соколова
Отказалась обслужить в 18:55, ужасное отношение
Катя .
4 ч ожидания (с 15-18:55) и из за того что все столпились около 3 окна, очередь запуталась и всё перемешались, в итоге все сами по себе определились кто за кем некоторых человек просто выделили из очереди, оставалось до закрытия 10 м очереди полно и не пробиться ничего, хорошо что были добрые люди пропустили.. И это чтобы получить какое то несчастное одно письмо
Т
Татьяна
Ужасное впечатление , очередь километровая , электронной очереди нет , работает одно окно , второй специалист отказался садиться за второе окно , обслуживают 1 ого человека по 20 минут , как итог 1,5 часа потраченного в пустую времени и у них закончился рабочий день
С-
Сергей -
Ожидание в очереди более двух часов. Работают очень медленно. Вариант "По записи" не работает - только живая очередь. Работает один сотрудник. Обычно всегда большие очереди, но сегодня очередь была даже на улице.
Д
Денис
Филиал ада на земле и частичка Эстонии в Тольятти. Если человек на 90 процентов состоит из жидкости, то работники этого отделения состоят из тормозной жидкости и им её ещё конкретно не долили. Полчаса тратить на приём посылки это просто надо быть недоразвитым! Одна тормозная сидит, одна выдаёт только письма и ещё два недоразумения за стенкой ржут. Но за то работает, точнее изображает работу, только одна
МН
Михаил Нутрихин
Кадр не самый удачный т.к. там ещё за углом толпа народа. Такая ситуация здесь до обеда и после т.к. работает одно окно. Готовьтесь стоять 1.5-2 часа. Раньше много Авито отправлял, теперь отказываю клиентам в отправке почтой России. Стараюсь отправлять через другие компании и не получать через почту. В другом отделении последний раз отправлял, чуть чуть лучше но все равно долго. К сотрудникам претензий не имею, крепкого вам здоровья и берегите нервы.
СН
Светлана Новикова
Это не почта, а какое то безобразие. Работает один оператор, трое периодически выходят, но никто за кассу не садится. Очередь человек 30. В интернете написано, что сегодня 2 ноября почта работает до 18.00, а нас выгнали в 17.00. Хотя даже сейчас на в 17.40 написано что почта ещё работает 20 минут!!! Хозяин барин? Простояла впустую 2 часа после работы!!!
Асхат Хатыпов
Вообще не работают
ДБ
Дмитрий Барсуков
Приехал за посылкой 26.10.24 в 15:15 - работает одно окно, очереди ждут 20 человек. Почтальон помогает оператору в соседнем окне раздавать письма, говорит что все уволились и работать некому. Российское правительство самое лучшее в мире. Дай бог здоровья президенту и депутатам!
Анна
Отличный пункт, давно получаю и отправляю здесь то, что требуется, сотрудники вежливые (даже несмотря на то сколько получающих постоянно на них ворчит и ругается) компетентные, всегда выполняют свою работу как надо, даже если их всего двое. Или вообще один. На пятьдесят человек в очереди. Посему обращаюсь к руководству – наймите уже людей в помощники, разгрузите своих сотрудников!! Сделайте им человеческие условия работы, кондиционер поставьте что ли хотя бы. Отнеситесь к ним достойно, без этого пункта было бы намного проблематичнее скакать по кварталу и искать близлежащее отделение. Если закроется, куча народу взвоет
ЭА
Эльвира Абрамова
Ужасное отделение, просто гигантские очереди, сотрудник видимо один и конечно не справляется. Больше туда не ногой!Позор администрации почты России!!!
Елена
Теперь и понедельник выходной 👍
ЮЗ
Юлия Зозуленко
Очередь! Гигантская очередь! Проблема в отсутствии персонала. Одна работница в одном окне! На нее и посылки и выплаты и оплата и очередь!!!! Если есть возможность, то лучше обойтись другим способом отправки писем
АЗ
Анна З
Наймите сотрудников или улучшите им условия работы! Очереди весь день по 30-40 человек, кто-то ждет три дня, чтобы получить посылку.
Паша Фоменков
Два дня не могу получить посылки. 8.10.24 пришёл. Огромная очередь. Простоял до закрытия. Посылки не получил. 9.10.24. Заранее записался через приложение на удобное мне время. Отказались пропускать без очереди. Хотя для этого услуга и создана, чтобы без очереди получить.
Руслан Хазиев
Очень долго живая очередь каменный век!!!(
ЕР
Елена Рожкова
Работают профессионалы!
YU
Yaroslav Ustinov
Огромные очереди, максимально пассивная работа, из 5 окон всегда работает всегда 1 и то еле-еле. Ужаснейшее место, ужасный персонал, ужасное обслуживание.
Виктор Морозов
Конечное место. Я не понимаю кто и как туда загоняет этих NPC или Ботов, почему там каждый день очереди из 30-50 людей??? Либо прекратите спавнить дефолтных НПС и ботов в отделение почты России для создания трафика, либо возьмите на работу хоть кого нибудь кроме 1 сотрудника который там обслуживает всю эту армию. Я не могу забрать убогую авито доставку уже целую неделю!!
Антон Клименко
Ожидание в очереди составило 1 ч 45 мин Работает одно окно, терминала, который печатает талончики на очередь нету. Около 30 человек в очереди. Никакого желания пользоваться услугами данной конторы.
Антон Неизвестный
50 человек, очередь на улице, из 5 касс работает одна, понос сервис давно пора закрыть эту помойку
ГА
Гринкин Александр
В отделении работает 1 человек, все уволились, в отделении очередь из 25 человек
КБ
Ксения Белова
Самая ужасная почта, очереди километровые, работают по одному человеку. Руководители наймите еще сотрудников!
Кефич Рудольфович
отвратительный филиал. очередь каждый день по 10 человек в среднем на обслуживание каждого человека уходит по 10 мин. Простоите пол часа минимум
Алена Трубина
Приняли быстро, минус звезда что нельзя зайти с коляской, пришлось вытаскивать ребенка .
Михаил Литвинов
Персонал отличный! Работают хорошо, даже когда большая очередь она просил быстро.
Алла Холодова
Хорошая почта
Сергей Чирков
Спасибо за прекрасное обслуживание . помогли с посылкой . Хорошие добрые дамы. Всем добра.
JG
Jetski Garcia
Потрачены время и нервы зря, больше данной конторой не пользуюсь
Лена Г.
На сайте указан график работы до 20-00, по факту в 18 закрываются, 2 дня подряд каталась просто так, во второй день приехала к 17, а они закрыты уже в 17! По телефону ответила хамка, грубила и перебивала, не сказала свои данные и сбросила трубку! После этого перестали брать! До горячей линии тоже не дозвонишься что бы оставить жалобу!
MM
Max Maxinov
Пришел в рабочее время, а работники закрылись. И проигнорировали меня
Дмитрий Михалчёнков
Ужасна контора. Пришла отправить посылку авито, проторчала 25 минут, как будто у меня время резиновое. Полтора оператора и те еле двигаются, желания отпустить быстрее народ у них совершенно нету, никуда не торопятся. И после меня очередь уже 15 человек, а они за это время 2 клиента отпустили. Добавляю отзыв об этом 'потрясающем' отделении от 2.11.23. На эту почту пришли налоговые письма на моих детей поэтому пришлось ехать именно сюда, ещё нужно было отправить авито доставку. Простояв ЧАС (!!!!) в очереди, при предъявлении моего паспорта и квитков мне не отдали письма на МОИХ ДЕТЕЙ!!! 21 ВЕК на дворе, а я должна ходить на почту с кипой документов что оплатить налоги!!!! Как будто ещё кому-то нужны письма с моими налогами 😂👈 ок, едем дальше. В посылке, которую пропустила авито доставка у меня была гардина 140 см, я её обмотала бумагой и скотчем но оператор отказалась отсылать этот товар, якобы нужна коробка. Итог : час впустую потраченного времени и отзыв в книге жалоб. Операторы в данном отделении еле чешут опу и если вы хотите потратить кучу времени и нервов добро пожаловать. Я поехала в другое отделение и мою посылку там отправили. Это говорит лишь о том что в данном отделении озлобленные , обиженные жизнью операторы которые не хотят выполнять свои прямые обязанности, возомнив себя пупом мира или королевой одного квадратного метра . Если б можно было снять одну звезду я б и её сняла. Без писем я обойдусь, засуньте их себе сами знаете куда и прокрутите 3 раза, может легче станет 😂
Денис Игнатьев
Хамские сотрудники, общаются как на базаре. На вопрос ответить не могут. Отправка и получение это ужас, поседеешь пока дождешься