Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Ася Кот
Удобный пункт, быстрая доставка, всегда все чистенько и аккуратно, заказывать удобно) девушки приятные, вежливые и красивые🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Ася, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и комфортными пунктами выдачи. Всегда ждём вас😇
Ирина Маськова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
СБ
Сергей Богданов
Отличное место рядом с домом. Быстрое и вежливое обслуживание 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Сергей, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
Марина Петрова
Всегда красота, чистота, порядок, глаз радуется) всегда приятно заходить💗
12 июля 2024, официальный ответ
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
AD
Alina D.
Хорошее расположение пункта выдачи, приятная атмосфера
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом! Ждём новых встреч с вами 🥰
СЮ
Светлана Юрко
Отличный пункт! Всегда чисто, опрятно, приятный запах в помещении. Вежливый и грамотный персонал. Алина Башаева, приятная и улыбчивая девушка. 5звезд!!! Спасибо вам!
12 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых вст…
СЮ
Светлана Юрко
12 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
ДИ
Дарья Ильясова
Отличный пункт! Девочки все вежливые, всегда с улыбкой встречают, приятно приходить за своими товарами.
12 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
МР
Мария Родина
Прекрасный пункт, администраторы приветливые, всегда подскажут, приятно приходить, все очень нравится, спасибо за работу!
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Юлия Третьякова
Очень чисто. Всегда приятный и вежливый персонал.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Алина Д.
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и приятно пахнет. Девочки администраторы всегда быстро и с улыбкой отдают заказы.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова 🧡
Викулька Новак
Хороший пункт, удобный , красивый , приятные администраторы
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Андрей
Очень хороший и приятный пункт выдачи, всегда чисто, очень вежливые админы
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
ДЕ
Дмитрий Ертов
Очень хороший пункт выдачи,приятный сотрудник Юлия! Спасибо за обслуживание,буду теперь всегда заказывать в этот пункт👍👍👍👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Настя Крапивина
Очень нравится этот пункт выдачи, чистый, светлый, очень нравится здесь получать заказы, администраторы молодцы!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Василиса Конкина
Очень довольна тем, что быстрая доставка)) В пунктах выдачи чисто, вежливые и доброжелательные сотрудники) Приятно находиться в такой атмосфере)))
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Мария Кияшко
Прекрасный пункт выдачи! Чисто, пряино пахнет и девочки администраторы просто умнички, обслуживание на высоте!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Mario Hetov
кайф, потрясающий запах внутри помещения. Приветливые сотрудники — пять звезд.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Анастасия Семенова
Понравилось именно в этом пункте выдачи вежливое обслуживание. Добродушные консультанты.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова ❤
L
Lori
Отличный пункт выдачи, очень приветливый и вежливый персонал. Анастасия Опалева красавица и улыбашка:)
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Max Opalev
Отличный пункт выдачи , все супер . Сотрудники очень вежливые . буду заказывать чаще.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
KD
Kataris Defor
Красивый пункт выдачи, хорошие сотрудники
Вероника Гриднева
Отличный пункт выдачи
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ДS
Даша S
Отличный пункт, очень нравится. И радует быстрая доставка 👍🏽👍🏽🔥только пожалуйста ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕВЧОНОК И ДАЙТЕ ИМ ПОБОЛЬШЕ ПЕРЕРЫВА. ОНИ умнички
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы Нашим сотрудникам было максимально комфортно работать ❤
Ирина Нечайкина
Чисто, быстро, приятные и вежливые работники
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Светлана Семенова
Настюше Опалева всегда приветливо и вежливая, приятный сотрудник
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вы оценили качество работы нашего администратора ❤
Мария Кондакова
Отличное обслуживание, чисто. Хотелось бы чтоб и на сайте появилось больше ассортимента. Хочется вновь и вновь приходить только в такие пункты выдачи.
7 октября 2023, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, скриншот вашего отзыва нам в Телеграм @KazanExpress_bot или в группу в ВК http…
Александра Сорокина
Отличные администраторы, пункт в чистоте, в зоне проверки все необходимое есть)
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Пушкина
Очередей нет, заказы выдают быстро. В самом пункте всегда чисто, что очень радует. Проблем с возвратом нет.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Диана Низамутдинова
Замечательный пункт выдачи! Приветливые администраторы, лучший сервис
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люб…
ЕИ
Евгения Иксанова
Чистенько, вежливые работники, быстро выдали заказ
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
АХ
Анна Хошобина
Уютно, удобно. Пришёл-забрал. Что-то не подошло- возврат без проблем. Чисто, спокойная музыка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
илья трифонов
Товар забрать невозможно, просто некого не бывает в пункте выдачи, можно попасть в любое время на такие таблички, вообще жесть некому не советую заказывать в этом пункте выдачи.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические п…
Лилия Штеффен
Отличный пункт выдачи, сотрудник Вячеслав-лучший, вежливый, просто хороший молодой человек
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за теплый отклик. Будем рады видеть вас снова ❤
YV
Yana Viaro
Хороший пункт, чистый, красивый, доставка супер, работники вежливые и отзывчивые - супер. Обновляю отзыв - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за изменения графика работы! Теперь забирать заказы удобно, всегда успеваем! В общем, теперь это самый идеальный пункт, всегда заказываем сюда ❤️
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! При выборе режима каждого пункта выдачи мы ориентируемся на многие факторы. Один…
Артём Селивёрстов
Часто получаю тут посылки с АлиЭкспресс. Чистое помещение, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Ребята, большое спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
GR
GOLDEN RISE & WEAK
Привет! Пользуюсь Казань экспресс давно, всё супер. Боюсь сглазить конечно, но ещё ни разу не поступал брак. Так ещё плюсом доставка на следующий день. Осталось только подбавить в ассортименте и цены не будет вашему сервису. Кароче всё супер, развития вам! Спасибо.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом. Напишите, пожалуйста, н…
Никита Самойлов
Быстрое обслуживание
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Дебр Р
Все дошло за 1 день все отлично на. 5 из 5
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Серёга Мальцев
Все понравилось, удобно, что рядом с домом.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы нашли расположение пункта выдачи удобным ❤️
Анастасия Семёнова
Мне все понравилось! Удобно
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что у вас остались только приятные впечатления ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Челнакова
Прекрасный пункт выдачи! ❤️ Классная музыка, приятный запах, вежливое обслуживание, доставка быстрая. Все очень круто 👍🏼❤️
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили обстановку в нашем пункте выдачи заказов ❤
ТК
Татьяна Ковтунова
Сервис супер!! Чисто, приятно, музыка, вежливые администраторы, всем советую!!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество…
ТБ
Татьяна Болотова
Зимой очень скользкая плитка на входе в само помещение. Пару раз чуть не упала. Пожалуйста сделайте с этим что-нибудь! А в остальном пункт выдачи хороший.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь! Передали территориальному управляющему ❤
Алина Медведева
Качество обслуживание 🔝🔝🔝спасибо большое ❤️
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом. Ждем новых встреч с вами 🥰
Виталик Комов
Очень вежливые сотрудники, всегда товар приходит вовремя👍🏻
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и…
Ar Tem
Забирал заказ с данного места выдачи товаров. Товар мне выдавал администратор, Юлия. Очень отзывчивая и хорошая девушка. Личные качества данного администратора, направлены на соблюдение общепринятых норм и правил поведения. В процессе выдачи товара, зарекомендовала себя с хорошей стороны. Данное место очень хорошо благоустроенно, и в нем приятно находиться. Обязательно закажу ещё товар, и именно в этот пункт выдачи. Благодарю за отправленную посылку службу КазаньЭкспресс, а также, Юлия, за отзывчивость и хорошее настроение, подаренное на целый день!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи! Приятно ра…
Ксения Ксения
Вежливые сотрудники, быстрая доставка и очень удобно, что рядом с домом - спасибо!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставко…
Мария Мартынова
Вежливый персонал, удобное расположение , быстрая доставка
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём новых встреч с вами 😊
Татьяна ким
Любимая доставка!Заказы всегда приходят молниеносностно,ребята в пункт работают уж очень приветливые🥰
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и…