Wildberries
ВШ
Валерия Шемякина
Обожаю данный пункт. Всегда помогут, подскажут, пойдут на встречу. Спасибо ❤️
Victoria Victoria
Мой самый любимый пункт выдачи!Как переехала в дом напротив , так хожу туда почти каждый день Все сотрудницы молодцы, вежливые внимательные Хочу поблагодарить за работу🥰 Спасибо за ваш труд !
Нурала Асланова
Из за капризов сотрудницы уже второй товар который хочу вернуть просто по причине не понравился остаётся у меня. Она в наглую просто не хочет принимать и выдумывать какие то браки которых нет
В.
Валерия .
Очень хороший пункт. Всегда все чисто, быстрое обслуживание 👍
Алёна Коваль
Хорошее отношение к клиентам, всегда на все вопросы ответят.
W 063
04.02.22 забирал первую покупку с Wildberries, в этом пункте. На выдаче была очень милая и приветливая девушка, которая все очень быстро нашла, уточнила хочу ли я проверить товар, быстренько организовала мне скотч и канцелярский нож, и делала все как "для себя", в общем, одни положительные эмоции от получения товара! Еще мне очень понравилось, что товар отдают по системе защиты от получения третьими лицами, в отличие от Озона, которым пофигу кто пришел, отдадут любому!