Wildberries
3.9
3.9
ЛВ
Людмила Во
Очень жаль , что этот пункт выдачи закрывается. Весь персонал был вежливый и доброжелательный. И мой последний заказ мне придётся получать в более дальнем пункте , хотя есть ближе . Зачем то отправили туда . Вчера ещё получала заказ , и никакого сообщения о закрытии не было. И вот сегодня, в день закрытия удосужились оповестить.
Oli Nau
Сегодня пришло оповещение в приложение, что пункт выдачи с 28.11.22 закрывается, до этого была в пункте забирала заказ, даже нигде информации не было о том, что предстоит закрытие, это ведь решение явно не за один день принято было. Очень жаль что закрывают, девушки работали приветливые там. Надеюсь посылку, которая доставляется, не потеряют нигде и я смогу забрать в новом пункте выдачи 😬
ГВ
Галина Васянина
Пришла за заказом, оплата при получении, на счёте не хватило средств для оплаты. Сказала оператору, что пойду положу деньги на счёт и вернусь за заказом. Пришла обратно, а мне говорят, что они отменили заказ. Прекрасно! Из-за глухого неквалифицированного оператора, я не получила свой заказ, так ещё и деньги за обратную доставку сняли!
DS
Dmitry Solncev
Хороший пункт. Спасибо.
Юлия В.
Странный персонал, прям на стойке выдачи при возврате открыли и разглядывали из запечатанного пакета нижнее белье.
Vt
Venroy tok
Отличный пункт, доброделательный персонал, все чисто, всем советую
Надежда Самахова
Отличный пункт выдачи,девочки очень вежливые
Анастасия Домашева
Хороший пункт , девчонки молодцы . Всегда чисто и комфортно .
Виктория Болтачева
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал!
Анна Гельман
Отличный пункт! Всегда вежливые и приветливые сотрудники! В офисе чисто и уютно, рекомендую
Игорь Айнгорт
Стоит толпа народа, дверь закрыта, не объявлений, не телефона, на улице холодно... Дверь открыли, через 15 мин, после настойчивого стука девушки, которая была первой в очереди! В самом пункте 20 минут искали посылку. Товар пришёл в заводской коробке, т.е. вообще никакой доп.защиты, коробка вскрыта, заводская наклейка отсутствует! В общем такой сервис...