Wildberries
3.1
3.1
КИ
Кристина Ильинская
Кому: Руководству пункта выдачи по адресу: г. Тольятти, бульвар Космонавтов, 7 От : Электронная почта: martovskaya_1997@mail.ru ПРЕТЕНЗИЯ / ЖАЛОБА на некорректное обслуживание сотрудником пункта выдачи Уважаемое руководство! Настоящим выражаю претензию относительно инцидента, произошедшего 14.07.2025, приблизительно в период с 21:36 по 21:39, в пункте выдачи по адресу: г. Тольятти, бульвар Космонавтов, 7. Я обратилась в пункт с целью возврата двух товаров, которые ранее брала на примерку домой. Сотрудница пункта выдачи (имя не было названо по ее отказу) в присутствии других клиентов отказалась принять у меня указанные товары. Свой отказ она мотивировала тем, что якобы в прошлый раз при возврате товаров с нее дважды была списана сумма, которую она связала с непроверкой этих товаров под камерой. Мною были заданы уточняющие вопросы относительно того, какие именно товары имеются в виду, и каким образом она может утверждать, что это произошло по моей вине. Я также указала на то, что ее внутренние проблемы с учетом или контролем не должны влиять на мои права как потребителя. Мною была высказана просьба указать пункт правил, на основании которого сотрудник имеет право не принимать товар без осмотра (товары даже не были распакованы). В ответ сотрудница заявила, что данные правила регламентированы ее внутренним договором, и вновь отказалась назвать свою фамилию. Считаю подобное поведение сотрудника недопустимым и нарушающим права потребителя. В соответствии с законодательством о защите прав потребителей, я имею право вернуть товар надлежащего качества в любой удобный для меня пункт выдачи. Я являюсь постоянным клиентом данного пункта выдачи и имею значительный процент выкупа товаров, однако сталкиваюсь с некорректным поведением данной сотрудницы уже не в первый раз, включая предыдущие случаи необоснованных обвинений в сдаче загрязненных вещей. Подобные заявления в присутствии посторонних лиц являются нарушением деловой этики и этикета обслуживания. На основании изложенного, прошу провести внутреннюю проверку по данному факту, принять соответствующие меры в отношении указанного сотрудника и предоставить мне письменный ответ по данной ситуации в установленные законом сроки. С уважением, Дата составления : 15.07 .2025
Мария Алексеевна
Закрылись на 15 минут раньше😐
Саша Орлов
некуда выкинуть мусор, сотрудник сказал такую услугу не оказываем, и велела забрать мусор, в других пунктах с таким не сталкивался, либо есть корзина для мусора, либо сотрудник сам предлагает его забрать
Владислав С
Отличная работа сотрудницы ПВЗ
НЧ
Надежда Челышева
Самый отвратительный пункт выдачи в городе Тольятти. Персонал грубый, так ещё и списывают деньги за не полученные товары. Не советую
Нина Сасинова
Перерыв был указан 10 минут в итоге простояли минут 15,извините на улице не лето,хоть писали бы время до скольки перерыв
Маша Короленко
Отличный пункт выдачи! Бывает большая загрузка и приходится подождать, но это вопрос не к специалистам выдачи. Персонал вежливый, приветливый. Пожалуйста, пускайте с домашними животными, которые не крупных размеров и адекватные, конечно не в примерочную, а когда нужно просто забрать посылку.
Анастасия Кияткина
Отличный пункт
ПГ
Павел Гуськов
Закрыли на перерыв 15 минут прямо перед носом , отвратительный пункт выдачи ! Прошло еще 7 минут выходит девушка и говорит еще 15 минут считайте а стоит уже 10 человек !
Who is I ANM
спасибо, что сделали до 22:00! но женщина с черными волосами и без эмоций пугает...
ЕА
Евгения Анциферова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники) да они не бросаются в объятия при виде клиентов, может не всегда улыбка на лице( я думаю работая постоянно с людьми,улыбка со временем исчезает))), но всегда здороваются, говорят до свидания. Объяснят, если что то не понятно.
ЮБ
Юлия Байгушева
Сегодня впервые побывала в данном пункте выдачи, таких сотрудников я ещё не видела!!! Обслуживала нас дама с чёрными волосами с мордой кирпичем, ни здрасти ни до свидания. Мы с ней поздоровались она молчит, ей до свидания она молчит. Недовольная, как будто мы к ней домой пришли. Больше в этот пункт никогда не пойду. Директор, гоните её поганой метлой!!!
WW
Wwww Wwwwww
На сайте написано что с 8 утра до 22 вечера по факту закрылись в 9 ! Зачем тогда писать в приложении что пунк выдачи работает до 22 ? Ужасное качество обслуживание мужик всегда с не довольным лицом не здравствуйте ничего не скажет ! Если ему не нравится там работать то пусть уходит нечего портить людям настроение так же смеется с заказов клиентов ! А это уже не допустимо от слова вообще
ИМ
Ирина М.
Хороший пункт выдачи, забираю отсюда товары уже больше года, никаких нареканий нет
Н💕
Настюха👼🏻 💕 🙈
Всегда забирала посылку когда работал мужчина, очень вежливый, с улыбкой всегда! Пришла забирать очередной заказ 02.12 работала девушка светлая если не ошибаюсь, не здравствуйте не до свидания.. Показываю ей кьюар код, а она с недовольным лицом: Девушка фамилию.. я говорю а почему нельзя по кьюару, и чуть ли не цокая: он сломался фамилию говорите.. Так еще и заказ чуть ли не швырнула на этот столик.. А если бы там было что то хрупкое? При чем не впервые слышу что она грубая, подруги ходят в этот же пункт и говорят тоже самое
Татьяна П
Нравится. Рядом с домом
Светлана Севастьянова
В этом пункте выдают заказы двое - мужчина и глубоко беременная женщина. К мужчине претензий нет - он всегда приветлив и обходителен. А вот беременная женщина всегда груба, выходишь от неё, будто тебя облаяли. Я всё понимаю - гормоны играют и в принципе тяжело... Но почему тогда она работает на таких больших сроках? По закону ей давно положено сидеть дома, выбирая рюшечки малышу. Почему я, как клиент, должна терпеть её беременные заскоки и грубость?
КГ
Кристина Гвоздева
Очень доброжелательные ,помогают раскрывать посылки.Хочется вернуться туда сново.
Ольга Котова
Удобный новый пункт выдачи. Все пришло вовремя! Приветливо встретили,помогли со всеми вопросами !
Мария Пономарева
Товар пришёл, забрала, все целое и встретили доброжелательно.