Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Юлия Анисимова
Сотрудники приветливы, работают быстро! Я очень довольна!
Колобок Щербаков
21.09.2025 в 11:30 дверь закрыта .
График работы, пишут, что до 22 ч. Вывеска у входа - тоже, до 22 ч.. Зачем дезинформировать, если в 21 ч закрывается пункт.
AR
Alina Razbaykina
Я не знаю кто хозяин этого Wildberries, но хочу ему сказать что это очень отвратительно. Ещё ни разу не было чтоб ты пришёл и забрал все без проблем. Сейчас я стою уже 20 минут у дверей с вывеской перерыв 15 минут я как понимаю тут можно стоять вечность. А перед этим сюда пришла и там была огромная очередь и как обычно кто-то потерял товар, ну как кто-то Wildberries
и
ирина
Пвз окончательно испортился , раньше все делали быстро, а сейчас ждёшь 8 человек 30 мин. Ещё и сотрудница хамка
Нв
Надежда вергазова
Не работаю, обслуживание фиговое,с самого открытия уже на перерыв уходят
Ксандра Приш
Нормальный пвз, хватит очередь создавайть народ. Рядом открыли еще один пвз, шуруйте туда. Сотрудники нормальные работают шустро, прихожу даже в 8:05 посылки отдают и в 21:55 приходила все отдавали без проблем 👍
Пункт как пункт, молодой человек молодец,девушка хамка каких поискать
DM
Diana Meow
Почему приходя на пункт сотрудник говорит, что они не работают, когда время ещё 20:00? Сложно было оторваться и выдать заказ, когда никого кроме меня не было, причем у мужчин никакой приветливости, к сотруднице-девушке никаких претензий. Надеюсь она и будет там в следующий визит.
Nadezhda Kazarina
Есть пожелания дополнительного отдыха и вознаграждения в виде денежной премии сотрудникам. Молодой человек там бегает в поте лица и полуголодный не присаживаясь. Спасибо ему за его труд!
Анастасия Орлова
Пункт выдачи очень комфортный, просторный, красивый, получше других 😅 А сотрудница Ольга - очень замечательный и добрый человек, всегда ответит на интересующиеся вопросы по поводу отказов и тд
ас
анастасия солобаева
К сотрудникам пункта выдачи нет никаких претензий, хорошо работают, вежливые, в общем всё как надо. Но почему здесь указан режим работы с 8:00, а по факту пункт выдачи работает с 10:00?
ОЧ
Ольга Черемина
Отличный пункт,приветливый персонал, все быстро и четко .
ТМ
Татьяна Маношкина
Очень удобно расположен, плюс сотрудники вполне вежливые.
Александр Бесчетвертев
Сотрудник не забрал посылку! Придумал, что ему будет штраф за то что он посылку примет в курьер пакете! Хотя в другом пвз рядом все приняли без проблем!
ТГ
Твой Гештальт
Сотрудники вежливые, очередей нет
Анастасия Тараканова
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
Евгения Глухова
Очень вежливый сотрудник, легко найти, большая вывеска.
Анна К
Отличный пункт выдачи и по карте видно где находится, персонал хороший
Роман Леднев
Отдали быстро и нашёл тоже быстро
J
Julia
Получила заказ без проблем, быстро
Алена Нассонова
Еле нашла. Нет даже вывески. Для таких же как я: Находится со стороны сквера, около пивнушки.