Вспышка
Фотосалон
Milana Gusar
Замечательное обслуживание! Все мои пожелания были учтены, фото на паспорт сделаны быстро, качественно и красиво! Спасибо огромное. Рекомендую 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГП
Григорий П
Сделали очень оперативно именную кружку по индивидуальному дизайну. Спасибо 🙌 Качественная печать, вежливые сотрудницы, с радостью буду обращаться ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Maria Viktorovna
Обращались неоднократно за фотографиями на визу, спасибо за отличное качество и сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Арсений Носков
Хороший сервис и быстрая работа
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
ЕВ
Елизавета Войтенко
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую !
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Лариса Власова(Долгова)
Спасибо за выполненную работу в срок, за качество и за качество вашей работы, приду к вам еще раз и не один! Приехали к вам из Жигулевска 💋
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь.
Валерия Полежаева
Печатаю только в этом салоне. Отчеты по 70 листов печатаются прекрасно, а 10 листочков с цветной картинкой печатали 40 минут, слелайте, пожалуйста, что то с принтерами, забиваются каждые 2 листочка
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В процессе печати цветного документа с заливкой листа на 100 % время выполнения задани…
Мария
Не первый раз делаю фотографии в этом салоне. Комфортная обстановка, милая девушка-поможет, подскажет, сделает красивые снимки!Спасибо❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Мария
Забежала сделать фото на медкнижку, все сделали очень быстро и фото такие милые получились! Спасибо ❤️ давно мне не делали такие приятные фото на документы
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады услышать приятные слова о нашей…
пс
полис сироп
очень приятная девушка, сделала работу качественно, любезно помогла. спасибо большое😍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Анна Ленкшене
Хороший сервис Все четко и в указанный срок Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
н
никита
Отличный салон. Очень вежливые сотрудники, быстрая печать фото , качественные товары. Имеется сувенирная продукция. Однозначно рекомендую!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
oj
olya jaba
Хорошая печать, приветливая сотрудница 📸❤️
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Кристина К.
Отличный фото центр, быстро,качественно,недорого напечатали фотографии. Девушка, работающая там очень вежливая и приветливая👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
И…
Инна …..
Необходимо было для работы, распечатать файл и сделать ламинирование. Все сделано быстро и качественно. Так же воспользовалась услугой распечатки фото и изготовление 3 д стикеров. Хочу поблагодарить сотрудницу - Анастасию, за оказанную помощь и внимательность к своей работе 😊 однозначно рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Халикова
Делала на загран паспорт фото. Быстро и качественно. Советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим 🤗 Рады стараться 💛
Никита Кулаков
Попросил сделать фото для резюме. Все было сделано быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, за хорошую оценку нашей работы!) Будем ждать Вас снова!)
n
nik_123
Хорошее место, фотографии сделаны быстро и качественно.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Лилия Фахритдинова
Срочно понадобилось распечатать фото, предварительно необходимо было их обработать. Был выходной. В ближайшем окружении единственный фотосалон, который работал в субботу. Телефон актуальный, девушка проконсультировала. Продавец оперативно и качественно все сделал. Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
Василий Антонов
В восторге, сделали ОГРОМНЫЙ объем работы!! Отдел хороший , сотрудница вежливая , объяснила,показала и сделала именно то, что и требовалось. Работы было много: начиная от печати документов и заканчивая фотографиями для документов. С меня не взяли лишней копейки и я даже удивился , что "отправка файла на флешку" у них бесплатная услуга ( редко такое где встретишь) 👍👍👍👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Василий, хотим выразить вам глубочайшую благодарность за ваш отклик и оценку нашей работы. Ваше поло…
Кирилл Карловичев
Какой это салон? 3 кв. м какого-то отдела фототоваров. Фото на паспорт с кукольным лицом выдали. Столько фильтров понаставили. Какие это профессионалы...
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста , уточните когда вы приходили ? Поскольку у нас нету таких фотографий, как в…
spivwq wq
потрясающая работа, девушка профессионал, получилась отличная фотка на паспорт, спасибо большое, теперь буду обращаться только сюда!!!♥️♥️♥️
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!! Рады радовать Вас!) ♥️
Рамис Салехов
Отличный фотосалон. Приветливая девушка. Фото сделали быстро и качественно. Спасибо
19 октября 2023, официальный ответ
Рамис, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
МФ
Мария Филимонова
Получилось хорошее фото на паспорт, все понравилось, фоткали до тех пор пока мне не понравится. В общем я довольна, теперь буду знать куда ходить)))
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Юлия Фадеева
Мне понравилась обработка фото👍в то время как в других студия ты не самая красавица, здесь без перебора вышло прекрасно
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады что вы остались довольны ☺️ Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤩
Андрей
Отличный салон. Девушка работает очень привеиливая и отзывчивая. Не первый раз обращаюсь
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
НУ
Наталья Уланова
Обращалась в данный фотосалон не один раз. Отношение к клиентам не может не радовать. Всегда готовы сделать всë, чтобы угодить клиенту и при этом не берут деньги за каждое движение мышкой ( что встречала в других салонах). Хозяйка салона приятная молодая девушка. Обязательно буду обращаться ещё.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снов. 🤍
Александр Новиков
Прекрасный фотосалон и прекрасная девушка хозяйка,не могу представить что в голове у того человека который оставил отзыв ниже. Всегда поможет,разжует и представит несколько вариантов. Большое спасибо вам,Анастасия,все быстро и четко,несмотря на мою назойливость)
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, Добрый вечер! Благодарим за отзыв, за приятные слова! Всегда рады помочь🤩
Татьяна Иванова
Делали фото на паспорт. Нам сделали несколько вариантов фотографий, мы выбрали наилучшую. 15 минут и все готово. Быстро, просто, недорого.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
КС
Констанция Суркова
Ужасный фотосалон. Дорого, а работники ничего не понимают. Отдала за простое действие – распечатать один листочек чб печать А4 – 50 рублей. Потому что сначала работник сделал не так и стал говорить, что я все подтвердила. ТЗ я чётко изложила, и оно не было выполнено. Не рекомендую туда ходить, работают некомпетентные люди
22 июля 2023, официальный ответ
Очень рады читать ваш отзыв. Вы как пишите , что отдали деньги «за простое действие - распечатать од…
ПМ
Петр Михайлович
Спасибо за скорость и качество ;-) Объективный и честный отзыв!
3 мая 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДА
Дмитрий Алдаров
Быстро и качественно. Девушке спасибо :3
21 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно !
Prince Another
Отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем ждать снова
Ян Финаенов
Всё хорошо. Жаль, нет возможности оплаты банковской картой, только переводом на Сбер или Тинькофф. В остальном, я получил тот результат, который хотел.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🌸 По поводу оплаты банковской…
Александра Дюлина
Очень хороший фотосалон, прекрасное качество фотографий
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова)
Слава Алмаев
Быстро и круто получилось )
21 июля 2022, официальный ответ
Очень рады! Ждём вас снова;)
Андрей Попов
Спасибо за качество и быстро выполненную работу 👍👍👍
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!)
Dmitriy Kirilin
Максимум, что можно тут заказывать - фотографии на какие-нибудь удостоверения. Для качественной печати вообще не годится. Во первых уровень оборудования, тут даже писать ничего не буду. Во-вторых они даже не соизволили настроить цветовые профили у оборудования. Цвета при печати "плывут", фотографии получаются темными! Жена сейчас принесла фотку от них, без слез не взглянешь на такую работу, 80р не такие уж и большие деньги, но эта работа не стоит и половины этих денег. Больше не ногой сюда.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, качество печати зависит на прямую от фото. Качество проделанной работы было согласован…
Анастасия Александровна
Класс, хожу сюда теперь!
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам, будем ждать вас снова!
РП
Размик Петросян
Делал фотографии на студенческий, и пожалел, что не обратился сюда, когда делал фото на паспорт) Всё очень чётко и красиво, девушка очень отзывчивая и внимательная к мелочам. Рекомендую 100%
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать вас снова.
Семен Савкин
Быстро и качественно сделали большой объем работы , вежливый персонал,берутся за любой заказ не зависимо от сложности и объёма все очень понравилось буду обращаться снова 😉👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать вас снова.