Miss Mona
Магазин украшений
Дарья Дарья
Столкнулись с хамством этим летом. В данной точке. Были с подругой рано утром, была акция 2=3, я уже давно засматривалась, а в этот раз не могла выбрать что именно купить, так как понравились 4 вещи, а акция на 3 распространяется. Попросила подругу пофоткать украшения (на моем не было памяти), чтобы пока ходим по тц, я могла конкретно выбрать что купить. В этот момент женщина продавец нам сказала, дословно «Девочки вот такие как вы, у меня сегодня уже несколько человек приходило.» Я спрашиваю это какие? Я обалдела уже тогда от интонации наезда, потому что до этого все было хорошо. «Ну вот такие как вы, посмотрите, пофоткайте, ничего не купите и на маркетплейсе потом покупайте.» Желание что-либо покупать отпало сразу. Спасибо за совет, реально на маркетплейсе купила, там мне хотя бы никто не хамил.
Anna K.
Отвратительное место. Пришли с мамой выбирать ей украшение, не сказали ни слова продавцу (женщина с темными волосами), собирались уже уходить и она моей маме в след сказала, что я (ее дочь) вечно недовольная. Спросила откуда она меня знает, на что продавец начала утверждать, что сегодня я уже посещала этот магазин. Хотя мы не приходили сюда. Прошу разобраться в данной ситуации и оштрафовать сотрудника за некомпетентность.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Нам очень жаль что такая история приключилась с Вами. Мы провели работу с персонал…
Елена Знамова
Добрый день! Вчера посетила впервые этот отдел - очень осталась довольна! Выбор огромный, консультант Лариса очень компетентна и внимательна к пожеланиям ! Подобрали мне прекрасный комплект, цепочка с подвеской + серьги, за что я ей очень благодарна! И ещё был приятный бонус - 2 изделия покупаешь, 3-е в подарок! Кольцо в подарок!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛 У нас новые акции и постоян…
Анна Пронина
Я в восторге!! На прошлой неделе в парк хаусе приобрела такие серёжки. Красивые, лёгкие, не чувствуются на ушах, на работу и учёбу самое то. Выбор хороший, когда рассматривала витрину разбегались глаза🤩
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
б
барецкий
Хороший магазин с приятными ценами! На день рождения подруга подарила такой браслет из этого магазина. Браслет очень понравился! В самом магазине цены приятные
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Хотим отметить Ваш прекрасный вкус в выборе украшени…
Андрей Симонов
Браслет супер, доволен. Продавцы пригласили прийти с женой, придем подбирать украшения теперь ей) Я теперь клиент этого магазина, можно подобрать интересные украшения.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады что Вы выбрали именно наш магазин для…
ЛК
Лариса Куракина
Я постоянный клиент этого замечательного магазина!) Всегда классные акции, появилась бонусная накопительная система,огромный ассортимент, девочки продавцы просто супер все расскажут и покажут!) Всегда прихожу к ним за новинками!Очень много браслетов из коллекции Мисс Мона, это моя слабость)
Евгения Епанешникова
Отличный магазин!Постоянно что то здесь приобретаю себе!) Продавцы доброжелательные и внимательные,обслуживание на высоте!Постоянно привозят новинки,делают скидочки постоянным клиентам!👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
VV
Vladimir Vdovin
Выбирал жене подарок, долго не мог выбрать. Девочки подобрали чокер и браслет, жена довольна
18 апреля 2025, официальный ответ
Как здорово что вы нашли у нас то что порадовало Вашу супругу. Приятно быть полезными и приносить ра…
Катя Байдакова
Отличный отдел , действительно сверкает и притягивает взгляды , девочки работают настоящие профи , подобрали то что нужно , так держать 👍
Эльза Чурсина
Отличный магазин, муж каждый день покупает мне украшения в «Сверкай», пришлось даже целый шкаф заказать. Процветания вам и спасибо консультантам за грамотную работу, продолжайте в том же духе!
Сергей Байдаков
Хороший магазин, цены меня приятно удивили! Покупал жене кольцо ей оно очень понравилось. Общительный продавец все грамотно рассказал. Всем советую.
ДТ
Дарья Телегина
Самый лучший магазин украшений с доступными ценами и крутыми акциями!в продаже есть подарочные сертификаты. Что больше всего порадовало, что представлены только Российские производители, низкие цены на цепи от 590 рублей!!! Теперь только к вам!!!!
Павел Чурсин
Жене только там все покупаю!!!супер магазин!!супер продавцы..продали все мне. еле ушел))
Оля Богуславская
Приобрела кольцо, очень красивое и идеальное по размеру! Цена вообще удивила, спасибо большое что можно себя порадовать, хоть каждый день! Успехов и процветания!
EA
Ekaterina Akimova
Отличный отдел, более чем приемлемые цены!! Продавцы очень отзывчивые.. Помогли подобрать сережки и кольцо😍
Оксана Денскевич
Спасибо консультантам за подбор украшений по моим запросам 😍 очень разнообразный выбор , доступные цены и красивый отдел 👌 обязательно вернусь ещё 👏👏
Михаил Пестов
Богатый ассортимент, спасибо за открытие магазина ближе к Дому, любой праздник с вами! Супруга счастлива!