Рино

Центр детского развития
Открытие новых групп. Диагностика знаний в подарок
Алена Майкова2 отзыва
Мы готовы жить в Рино, посещаем все их мероприятия с удовольствием! На постоянной основе дочка ходит на подготовку к школе, творчество и английский второй год. Нам очень нравятся педагоги. Спасибо огромное Нине Николаевне на подготовке к школе, учитель с большой буквы, на столько увлекательно рассказывает, что я заслушиваюсь, пока жду дочку. А главное ребенок умеет читать, считать и находится в доброжелательной атмосфере. Спасибо педагогу по английскому Елене Викторовне, дочери очень нравится заниматься, знания тоже показывает. Огромное спасибо Ирине Владимировне логопеду, за месяца речь ребенка стала красивой и четкой, такого быстрого результата не ожидала. В конце года дают письмо родителю, в котором написано, чему ребенок научился за год, я диагностировала, действительно научилась. Такого уровня сервиса от администраторов я ещё нигде не встречала, спасибо вам! На подготовке к школе и на английском всегда проводятся праздничные тематические занятия, адвент календари, конкурсы. Если ребенок болеет центр всегда идёт на встречу, приносишь справку и занятие отрабатывается индивидуально или с другой группой, деньги не пропадают. Однозначно рекомендую Рино к посещению!
Алена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
АЮ
Анна Юнькова2 отзыва
Добрый день, хочу поделится своим мнением о работе администрации Рино. Ребенка записала на 3 разные направления, английский язык, подготовка к школе, логическое мышление, сумма выходит в районе 10 000 рублей, посещает 1 раз в неделю. Перед самым новым годом ребенок заболел с высокой температурой, бессонные ночи для мамы и потом кашель. В это время заканчиваются абонементы надо продлевать и администраторы навязчиво пишут об оплате абонементов, хотя ребенок ещё находиться на больничном. Логично было бы произвести оплату после больничного, но у руководства Рино, стоит другая задача, ошкурить родителей, им надо срочно продать абонемент. При чем до покупки абонемента, администрация уверяла меня, что занятия пересчитываются или отрабатываются. В итоге перерасчёта нет и если вы болеете, и не посещаете занятия, должны оплачивать. А самое главное уверяют администрация, что мы вам не говорили про перерасчёт занятий, читайте договор ссылаются. Администрация очень не порядочные, родители делайте выбор. Про педагогов нареканий нет, действительно люди любят свое дело и детей, им спасибо.
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы внимательно изучили ваше обращение и должны отметить, что в нём содержится ряд н…
Виктория Маркова1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Юля Калибри9 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯС
Яна Симкович1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!
КБ
Кристина Беляева1 отзыв
Кристина. Благодарим за ваш отзыв 💛 😉
Анастасия Мокшина2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик!!! 😉
Олеся Клюева3 отзыва
Алина Ковалева31 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова🌷
Вера Мартиросян5 отзывов
Мы с радостью хотим поделиться своим впечатлением о подготовительных курсах в школе Рино, где наша дочь занималась целый год. Должны сказать, что мы в полном восторге от результатов! К декабрю она уже уверенно читала букварь и легко разбиралась в рекламных текстах, которые встречались на улицах города. Это просто потрясающе, как быстро и эффективно она осваивала материал! Отдельно хотелось бы отметить учителя, Веронику Андреевну. Она не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек: добрая, отзывчивая и с правильно подобранным подходом к каждому ребенку. Мы видели, как наша дочь раскрывалась на занятиях, становилась более уверенной в своих силах и желаниях. В целом, мы настоятельно рекомендуем школу Рино всем родителям, которые ищут качественное место для подготовки детей к школе. Это действительно отличный выбор, и мы очень рады, что именно здесь наша дочь смогла подготовиться к новым вызовам в учебе!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
ОВ
Ольга Вартанян1 отзыв
Анастасия Болконская4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏽 Для нас это важно ⭐️
Мария Ли20 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Татьяна Николаева24 отзыва
Анастасия Новожилова1 отзыв
Ирина Шайдуллова2 отзыва
Дима Пугачев2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв!!!
Александр Турков1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв!!!