Быстрое питание
ARTUR SHushanyan
Отличное заведение
ИО
Ирина Ощепкова
Брала шашлык из куринной грудки. Шедевр! Сочно, вкусно, большая порция!
Лилия Кара
Вкусно но Очень долго стали делать, по телефону говорят 10 минут, по факту 30
Екатерина Парфирьева
Всегда было вкусно. Но сегодня просто нет слов. Остро невыносимо , вкуса мяса вообще нет , как будто кукурузная мука. Не фарш, а непонятная субстанция. Обратно забрать отказались
Станислав Старосельцев
Отличное заведение. Шашлыки, шаурма..... всё очень вкусно. Рекомендую.
D
Dato
Лучшая шаурма в городе
Артур Кириллин
Самая вкусная шаурма у нас на районе, очень нравится персонал всегда вежливый и отзывчивый, готовят быстро и вкусно. Ещё есть шашлыки тоже невероятно вкусные
Aleks@ndr Zdr@vstvute
Всего лишь 1 шаурма и 3 часа полета на турбо унитазе!!! Спасибо большое больше туда ненагой
Анастасия Анастасия
Шаурма с сальмонеллой в подарок! Мясо сырое! Ниде видели такой отзыв, подумали что единичный случай, но нет! Отвратительное качество!
ОВ
Олег Воркутинский
Цены зверь. Плюс чтобы добавить острый соус это 30 р. При том что маленькая шаурма стоит 170р. По итогу маленькая шаурма 200р? Вы в своем уме? Маленькая шаурма везде 130р. Без разницы сырный лаваш или острый соус. Не советую.Соус это майонез с водой!
Наталья Матюшенко
Каким надо быть ., сырую курицу заворачивать с паразитами, закрывать вашу лавочку, передать точку в другие руки!!!
НМ
Нара Манукян
Все очень свежая и вкусная, порции большие, цены адекватные, всем советую. Кто хочет вкусно поесть может заказать здесь, и доставка тоже есть👍👍👍
Юлия Кострюкова
Часто кушали в данном заведении и все раньше было вкусно... 07.06 купили шашлык свининой, люля говяжьи и свининые, и картошку на углях. И очень растроило качество. Шашлык с большим колличеством разрыхлителя для мяса, люля больше напоминали однородный студень, картошка была настолько недоготовлена, что хрустела. Жаль что ценник подняли, а качество упало.
Ваня Ваня
Вкусно, но не всегда.
Джоу Триббиани
Уже не раз покупаем там шаурму, всё очень вкусно, начинка отличная! Всё супер. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ич
игорь чернов
Заказал вегетаириянскую шаурму, не соуса не сыра не положили, грызите салат в лаваше), зимой брали всё текло и соус и сыр и наши слюни😀, но сегодня ниже плинтуса!
МШ
Марина Шевченко
Заказывала крылышки, шашлык из шейки и грибочки, очень вкусно, мясо мягкое и сочное, грибочки вообще обалденные. Хороший сервис и быстрая доставка. Всем рекомендую.
КВ
Кристина Воронина
Шаурма стала ужасной! Два раза забыли положить соус, вместо тонкого лаваша сделали в толстом, начинки кладут очень мало!!! Очень жаль что испортилось заведение
АФ
Анна Фролова
Живу рядом и очень часто заказываю еду, все вкусно и всегда свежее!)
Д
Дмитрий
Шаурма стала просто ужасна. Два раза подряд курица была полусырой, опять выкинул свой обед :(
Александр Кривоносов
Мясо вкусное. Прикрепляю меню для удобства
ПД
Павел Данилейко
Достойнее чем у других в городе. +Обслуживание +Свежие продукты +Скорость изготовления +Частота и порядок +Работа без выходных
Премьер Дон
Ужасная шаурма, выкинул
Оганесс Празян
Армяне в мясе знают толк 😎 Шноракалуцюн
ВВ
Виолетта Ванекова
Вкусно, по цене адекватно) претензий нет)
Диана Мозоваткина
Всегда все свежее, вкусное!) Персонал весь очень приветливый!)
Дмитрий Архипов
Заказал шашлык в обед, прождал как и сказали пол часа в машине, подошел забирать, они даже готовить не поставили, сказали забыли , отвратительно
aa
asi asqar
Шаверма просто очень обалденная всем советаю
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Стараемся.
ГЛ
Григорий Лепс
Постоянно тут заказываем, все вкусно, одно из Лучших мест, но ребята расширяйтесь по меню, у вас отлично расположение, многие после работы едут домой в Южный Бульвар, и приятно взять домой что то кроме шашлыка, вы вели курицу гриль отлично, но например может плов, шурпу, сделать кастрюлю и разливать порционно)) было бы удобно. И еще доставку слишком рано закрываете, хозяин сам возит или кто не знаю, но если вы работаете до 11 то и доставка должна быть до 11, заключите договор с Яндекс едой хотя бы
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. А что касается меню у нас кухня не позволяет такие блюди дать. А та…
Стас Жуков
Брал филе бедра замаринованное, при покупке не проверил что положили, окозалось бедро на кости за 450 рублей за кг, когда в про шашлыке 500 стоит царская свинина
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если бы у вас было претензия к качеству мяса я бы понял вас извинился и предложил бы п…
СБ
Смарт Баунти
Шаурма на вкус так себе, просил шаурму без лука(2 раза это упомянул) в итоге сделали с луком, попросил переделать, но меня послали
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы конечно приносим свои извинения но об этом надо сразу сказать а не после таго как сели больше половины.
Мася
Вкусная шаурма, сердечки очень вкусные Картошка фри круче чем бургеркинга
Люба Побиленская
Решились первый раз взять шашлык тут, рядом живем ну это был для нас последний раз! Брали сегодня шашлык свиной из ребер ,грибы, картошку и люля из говядины! Такое ощущение что нам готовила Юлия Высоцкая ))) Все горелое ребра реально угли! Маринад, посол и свежесть все на высоте, но прожарка до углей убило весь вкус !
ЯД
Яна Джанашия
Всегда брали и не могли нарадоваться, что нашли место, где готовят вкусно и шашлык и шаурму…. Брали мясо в последний раз, все мясо сгоревшее, кушать не возможно (
Антон Тимиргалиев
Беру постоянно шаурму МЕГА. Нравится, что мясо и соус не пересоленные. Мясо не жесткое и не пережаренное. Салатик мелко нарезан, без больших кусков. В Общем Вкусно!😃👍
S.
Slatoz163 .
Просто фу...
Арина Мухаева
очень вкусно, всегда быстро и удобно что находится рядом с домом. Прикольно что ты можешь сам наблюдать за процессом изготовления заказа)
RR
Rigi Rigi
Картошка фри несъедобная. Пришлось выкинуть. Замените масло во фритюре!!!
Анюта Белкина
Очень вкусная новинка шаурма Люк Бессон. Также оболденные сердечки. Спасибо за то что вы есть.
CG
Cerj Gorelii
Это не серьезно, заказал две шаурмы, сказали будет готово через 20 минут, пришел забирать "ни коня ни воза"😤😤 если запара так бы и сказали я бы не ждал
Наталья Хаустова
Курица не очень, ожидали большего, одно крылышко было не прожарено.
КМ
Катя Маслова
Классная шаурма
JF
Juicy Fruit
Покупал шаурму в тонком лаваше Плюсы: цена приемлемая, быстро сделали заказ вкус стандартный ( свежие овощи и мясо), но вкус без хитростный, вкусный соус ( возможно с добавлением сметаны, а не отстойный киченез , начинки в самый раз (не много, не мало) Минусы: соус слишком жидкий Из-за него лаваш быстро размок и шаурма развалилась, из шаурмы «с собой» получил шаурму на тарелке Много лаваша
Павел К
Вкусно, особенно люля в тонком лаваше
НЛ
Никита Лебедев
Вкусно , все хорошо
Регина Халилова
Сделали заказ, привезли к 21:30. Все очень вкусно, нежно, сочно. Спасибо!
Егор Коршунов
Хотел вечером заказать шашлык на доставку около 9 вечера, так доставка у них уже не работает в это время, "молодцы супер качество обсуживания" чувствую что найду другое кафе с нормальной доставкой
Алена Медведчикова
Шаурма очень вкусная, часто тут берем.
А.
Алексей .
Шава с сыром топ. 5 звезд не раздумывая
Анастасия Литовченко
Шаурма вкусная, хотелось бы погорячее, в следующий раз попрошу при заказе греть подольше. Отдельно радует ассортимент, выбор размера и график работы)
30 октября 2023, официальный ответ
Всё ради вас Анастасия Для наших дороги гостей. И будем сторатсо к 100% результату