Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Иван Коростелев
Отличный пункт выдачи, все чисто, пахнет космос , А девочки....вседа рады приветливы и всегда помогут с заказом. Спасибо что сделали такой пункт выдачи куда приятно приходить
4 октября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работ…
Е👌
Евгений 👌
Отзывчивая девушка в ПВЗ. Спасибо за помощь😉
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Светлана Дедю-Ходосова
Очень быстрая доставка! Приветливый персонал! Приятная чистая атмосфера! Даже пахнет приятно)))
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
Анастасия К
Отличное обслуживание, все быстро и четко
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
Рамиль Ринатович
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка, вежливые сотрудники, и Администратор!)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Нина Агабекова
Пылесос огонь. Маленький, моневренный, хорошо СОБИРАЕТ пыль и мелкий мусор.
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой ❤
НМ
Наталья М
Доставка товаров вовремя, отзывчивый персонал.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Анатолий Радченко
Очень удобное место положения , в шаговой доступности , доставка супер быстрая .
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Анастасия Сова
Вежливый и приятный персонал
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Анастасия Дьячук
Вежливый и приятный персонал, очень чисто и опрятно всё, быстрая доставка. Рекомендую, все супер ❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Людмила Дарова
Всегда забираю заказы здесь! Сотрудники очень внимательные, всегда предложат пакет для объёмных покупок, чтобы было удобнее нести))) Расположение удачное, рядом есть все магазины, можно забрать заказ и тут же купить всё нужное домой.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посе…
AF
Alisa Fox
Отличное обслуживание, всегда доброжелательные сотрудники! А в пункте выдачи всегда чисто и уютно, часто заказываю и всегда остаюсь довольна! Рекомендую!)
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием…
СП
Сергей Прудсков
Спасибо вам очень хорошее обслуживание.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Петр Парусов
19.01.2023 Как обычно забирал сразу несколько заказов в 1 раз мне предложили пакет, девушку зовут Сауле. Как говорится мелочь , а приятно.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за высокую оценку. С заботой о вас пополняем запасы фирменных пакетов Ka…
ЖТ
Жанна Треногина
Хороший пункт выдачи товаров. Много раз приходила сюда получать свои заказы. Девушки всегда приветливы и с хорошим настроением. Спасибо за работу.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Кристина Кристина
Лучше чем wb и озон 😄🔥
Максим Петров
Лучший сервис
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться для наших клиентов ❤️
Dark Fox
Приятный сотрудники. Всегда с улыбкой и заботой о клиенте. Спасибо за подбор персонала)
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Анна Петухова
Хороший пвз
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤️
Роман Воронцов
Замечательно и очень быстро!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
Алёна Королева
очень быстрая и качественная доставка
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
ББ
Борис Буров
Все быстро приехало)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки ❤ Ждём новых встреч с вами!
Юрий Семёнов
Все ок было
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@kazanexpress.ru подробнее о ситуации, к…
МР
Максим Р
Очень функциональный пункт выдачи. Чисто, стильно, аккуратно, оперативно!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв! Старательно создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Sam Johan
Забирал там пару раз посылки. Уютно. Вежливый персонал.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Будем рады доставить вам новые заказы!
Алексей Незнайкин
Вежливые сотрудники. Всё быстро.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Николай Р
Самое вежливое и приятное обслуживание из всех отделений,персонал шикарный.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады стараться для вас ❤
Денис Белов
Хорошее отделение. Персонал приветливый
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Ждем новых встреч с вами ❤
Igor Kruglov
Очень доволен. Удобное расположение. Обслуживание на 5+.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Самое главное для нас- ваш комфорт 🥰
И•
Иван •
Суперский пункт выдачи, наверное самый приятный персонал из всех отделений, спасибо
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤ С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом!
N Р.
Не пункт выдачи, а сказка! Все чудесно!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу 😍
НШ
Наталья Шевченко
Удобное месторасположение, хороший сервис, персонал приветливый.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
НН
Нина Н.
Уютный пункт, вблизи дома. Доставка за один день
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Юлиана idylua205
Какой шикарный пункт выдачи ! Администратор Лилия превосходная девушка !
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нём. Будем ждать вас снова 😍
Олеся Береснева
Компетентные работники ,очень приятные в общении . Всегда помогут с интересующим вопросом . Уютная атмосфера и приятная музыка самого пункта выдачи всегда поднимает настроение )
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв! Самое главное для нас- ваш комфорт и ваши положительные эм…
Оля Андреасян
Доставка всегда на следующий день-очень удобно. Уютный пункт выдачи, рядом большая парковка, администраторы - чудо
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём новой встречи с вами ❤️
Kristina Borisova
радует, что рядом с домом быстрая доставка, вежливые администраторы
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Приятно знать, что вы получаете заказы с комфортом. Счастливы радовать любим…
Александр Родионов
Быстрая выдача заказов Приятный и отзывчивый персонал , очень приятно там находиться🥰
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов уютной атмосферой в пун…
Di
Dev il
Крутой сервис, приятные цены, быстрая доставка ✌🏼
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Маня Мур
Рада что открыли рядом с домом теперь буду чаще заказывать и баловать себя
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что теперь вы можете совершать покупки с ещё большим комфортом. Стараем…
ER
Ekaterina Ryabova
Хороший уютный пункт, всегда чисто и приятная музыка, вежливый персонал. Спасибо вам)
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством об…
Дарья Денисова
Все на высшем уровне 💯😇 Быстрая доставка, уютный пункт выдачи и вежливые администраторы ☺️
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и ка…
Лена Кузьмина
Приятная музыка, вежливый персонал
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отличную оценку! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Лилия Аверьянова
быстрая доставка , девушки просто супер и всегда довольна заказами 👍🏻 спасибо
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЕН
Елена Ничкасова
Отличный пункт выдачи.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Будем счастливы видеть вас снова ❤
Tanya Mexika
Удивительно быстрая доставка😍
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! Будем счастливы вашим новым заказам 🥰
JJ
Juliana Jk
Удобное местоположение, работники супер. Спасибо, Казань экспресс)
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём новой встречи с вами ❤️