Милана
Студия красоты
Сузанна Асланова
Очень хороший салон, подстригли и покрасили на высшем уровне Мастер Шафа просто чудо❤️
Милана Бахшиева
Очень хороший салон, исправят любую ситуацию.
Диана Калегина
Была 28 декабря здесь, мастер Шафа просто прекрасна! Пришла к ней после не удачной покраски волос (вместо покраски в один тон мне сделали мелирование), мастер меня выслушала, обсудили и все сделала на высшем уровне! Больше всего понравилось, что она говорила, что делает. Спасибо большое, Шафа, вы чудесны!❤️❤️❤️
Ирина Мишина
Отличный мастер! Постригла быстро и аккуратно!
Лиана Глухова
Очень хорошая парикмахерская! Мастер Шафа знаток своего дела! Понимает что от неё хотят и знает что делает! Я на протяжении 10 лет ежемесячно красилась в черный цвет (сама светлая). Так сложилось что я решила отрастить свой цвет и отросшее замывала отеночным бальзамом(черным) около 7 месяц. В итоге решила промелироваться. Думала как и где лучше это сделать. Обошла кучу мест, заряжали космические цены, говорили о том что всё это будет очень сложно проходить, придётся делать как минимум 3 смывки и лучше вообще обратиться к опытному колористу.. Зайдя в это место мастер сразу внушила мне доверие! Мастер меня промелировала, обновила цвет корней, протонировала и постригла концы и чёлку. Во время процесса всё рассказывала и объясняла что делает. Конечно же мастер меня сразу предупредила обо всех изъянах которые могут быть, но я хотела то что хотела) Результатом довольна полностью! После мастер дала рекомендации и объяснила как и чем поддерживать красоту, которую навела! Не капли не жалею что сделала это и что обратилась именно в это место и именно к этому мастеру! Самое главное всё за адыкватную цену! Весь комплекс обошёлся мне в 2 200т. Советую эту парикмахерскую и мастера Шафа! Спасибо вам большое! Удачи в работе и побольше адыкватных клеентов!
МЛ
Марина Липандина
Отличный мастер Шафа, исправила ситуацию после неудачного окрашивания и стрижки в другом салоне. Учла пожелания, сделала окрашивание так как нужно, стрижку тоже скорректировала. Спасибо большое! Рекомендую всем.