Грузовой автосервис
Диагностика и ремонт топливной аппаратуры дизельных ДВС. Гарантия!
Записаться в автосервис
СР
Сергей Родионов
Сделал здесь профилактику форсунок!Машина после ремонта работает гораздо ровнее,динамика вернулась прежняя. Квалифицированный персонал сразу провел диагностику на оборудовании, быстро определили проблему и устранили ее качественно. Очень доволен результатом!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
СВ
Сергей Васильев
Благодарю компьютерной диагностики проверили все узлы моего авто, и проблема нашлась сразу. После ремонта двигатель стал работать стабильно.Опытные ребята, знают свое дело.
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВЯ
Виктор Ягупов
Прошёл тут профилактический осмотр двигателя, мастера обнаружили необходимость замена форсунки. Сразу подобрали оригинальную деталь и произвели замену. Автомобиль чувствует себя бодро, заводится вполоборота. Хороший сервис, рекомендую коллегам автовладельцам!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Нестеров
Приехал утром с проблемой запуска мотора, уехал вечером с рабочим двигателем. Ремонт форсунок проведён чётко, консультации ясные, рассказали, как продлить срок службы деталей. Первая поездка после ремонта форсунок вызвала восторг. Мотор тихо работает, расход топлива снизился заметно.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Олег Щелоков
Загорелся чек двигателя и я сразу приехал к этим ребятам.А через пару часов выехал из сервиса на работающем автомобиле.Оказываеться,нужна была замена пары форсунок.Проблема исчезла надолго,сервисом доволен!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам ❤
СТ
Сергей Тюбаров
Загнал автомобиль на проверку после поездок по бездорожью. Мастерская оснащена современным оборудованием, проверка вышла точной. Провели замену форсунок, и машина опять резкая и экономичная.
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГГ
Герман Гнедой
Несколько месяцев машина работала нестабильно, топливо расходовалось больше обычного. Решил довериться профессионалам из Первого Дизельного. Диагностика подтвердила подозрения, заменили вышедшую из строя деталь. Цена оправдала результат, авто ожило заново!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова)
Иван Ковалев
Механики быстро разобрались в проблеме, устранили неисправности в работе форсунок за считанные часы. Качественно и все совсем недорого. Мне рассказали все о проделанной работе, доволен!
29 января 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!
Макс МИР
Мастер провёл диагностику при мне и показал все графики, объяснил что произошло и предложил варианты ремонта. Без заумных слов и лишних движений. Починили, установили и УРА! Рекомендую всем знакомым.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Антон Кащенко
Недавно сюда ТНВД сдавал на ремонт. При ремонте используются оригинальные запчасти, все аккуратно делают, впрыск выставлен грамотно, уже ТНВД в работе, все хорошо, не переливает.
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Кирилл Левашов
Благодарен сервисному центру за работу. Мастера профессионалы, цены здесь разумные. Почистили и отрегулировали форсунки, а также провели ревизию ТНВД. После этого исчезли сложности с тягой и значительно сократилось потребление топлива. С поставленной задачей они справились просто отлично, при этом дали рекомендации и проконсультировали. Остался доволен результатом и сервис рекомендую.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас!
Виктор Сотников
Ремонтировал здесь ТНВД со своего грузовика. Отмечу высокую квалификацию мастеров, которые быстро нашли причину неисправности в насосе. Произвели замену нужных деталей, все потом настроили и проверили. Теперь работает как положено, топливо под нужным давлением подается на форсунки. В добавок по стоимости не слишком дорого взяли, поэтому впечатление о работе автосервиса только положительные остались.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас сн…