Грузовой автосервис
Диагностика и ремонт топливной аппаратуры дизельных ДВС. Гарантия!
сз
сергей зинченко36 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что уделили время и написали о нас отзыв! Мы стараемся для Вас)
Егор Гавриш50 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!
Хk
ХуЛиГаНчИк kek19 отзывов
Михаил145 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что оказались полезны)
Алексей Матвеев38 отзывов
СВ
Сергей Васильев43 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВЯ
Виктор Ягупов24 отзыва
Олег Щелоков36 отзывов
СТ
Сергей Тюбаров20 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Ковалев20 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!
Макс МИР17 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Антон Кащенко18 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)