ПОХОРОННЫЙ ДОМ №1
Организация похорон
При заказе полного комплекса услуг скидка до 25 000 руб. Круглосуточно
Перейти на сайт
Galina Burmistrova
Ритуал прошел со всеми почестями и чутким вниманием со стороны Дома и агента Елены в частности. Ребята,водители и копатели, профессионалы своего дела, провели все достойно ,аккуратно и эстетично (если применимо такое слово). Забота и сочувствие сопровождали на протяжении всех этапов церемонии. Большая благодарность Вам. Спасибо.
Светлана Гузеева
Похороны соответствовали задуманному варианту. Всё было быстро, агент Денис ( Похоронный дом на территории Мед.городка) вёл себя компетентно. Все ребята, которые организовывали процесс захоронения непосредственно на кладбище, были отзывчивы, предупредительны и внимательны. Всё прошло достойно.))
Ксения Хованская
Агент приехал очень быстро, всё подробно рассказал, не навязывал ничего лишнего, по всем вопросам консультировал в любое время. В день похорон всё прошло гладко, агент сопровождал даже на кладбище, агент и бригада ко всему относятся с пониманием. Понравился прощальный зал
Ренат Коротков
Произошла тяжелая ситуация, пришлось хоронить дедушку. Обратился в эту компанию, сделали все быстро, профессианально. По цене вполне устроило.
Николай Черепанов
Мы работали с агентом Ладой. Организация всего мероприятия прошла достойно. Спасибо большое ей за проделанную, большую, нелегкую работу, за проявленное внимание и терпение с ее стороны. Ещё хочу выразить благодарность продавцу, вежливый и всё учтиво объяснил по поводу проведения похорон.
Софья Белова
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании ! Спасибо большое за поддержку и понимание и помощь в критической ситуации, в которой оказалась наша семья. Организация похорон была сделана наилучшим образом, всё чётко по времени и по договоренности. Я постоянно была на связи с агентом Ладой, внимателым и чутким человеком.
Антон Соболев
В трудный для семьи период, обратился в данную компанию. Мне всё понятно объяснили и помогли сориентироваться, услуга была оказана четко и добросовестно! Цены вполне приемлемые. Спасибо большое за то, что помогаете в трудный час.
Яков Рожков
Когда теряешь близкого человека, то важно, чтобы рядом оказались люди, которые помогут. Для нас такими людьми оказались сотрудники вашей компании. Организовали оформление документов и сами похороны на хорошем уровне. Они советовали, разъясняли, сопереживали. Это профессионалы своего дела. Ещё раз выражаю благодарность за помощь и рекомендую, если понадобится помощь, обратиться сюда.
Валерия Литвинова
Отзыв об этой компании только положительный. Грамотные специалисты своего дела, подскажут, помогут определиться с выбором, организуют, проконтролируют.
Злата Поднебесная
Все ок, спасибо Евгению, цены не маленькие, но полностью освобождает от печальных обязанностей
Марьяна Ларина
Данная компания очень помогла нам с организацией траурного мероприятия! Агент подъехал оперативно, взял на себя всю организацию, всегда был на связи, объяснял доступно. Все прошло на должном уровне, уровень цен адекватный. Выражаю огромную признательность за чуткость и небезразличие к горю других людей!!!!
Виктория Бондаренко
Спасибо большое руководству компании и всем ребятам. Все организовано очень достойно на всех этапах.
Ян Мартынов
Обратились к агенту Ольге. Обращался на барковскую, хочу отметить, что у них удобная парковка, т.к приехали на машине. Всё быстро, качественно и оперативно провела ритуальные услуги. Благодарю руководство и Ольгу за оказанные услуги.
Доминика Митина
Великолепное исполнение, сопровождение, быстрый отзыв на просьбы клиента. Компания делала даже больше, чем ожидала. Лояльный, качественный сервис.
Серега Закиров
Мастера своего дела. Высокое качество дизайна, исполнения.
Олег Мороз
Благодарю компанию За высшее обслуживание, За качественную установку, Все выполнили в срок, Весь коллектив ответственно подходит к своему делу.
Влада Склярова
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей. И нисколько не пожалела. Понравилось всё, от заключения договора до результата.
Евгения Широкова
Заказывала два памятника. Очень довольна работой. Сотрудники очень ответственно подходят к каждой детали, к каждому этапу. При этом вежливы, выслушивают пожелания, дают рекомендации. Учли все пожелания и сделали именно то, что было нужно. Документы, установка — все прошло в назначенный срок. Установлено качественно. Дают гарантию на свою работу. Такое отношение выше всяких похвал. Спасибо! Вы замечательная команда профессионалов!
Кирилл Галкин
Спасибо большое! Установщики знают своё дело, сделали всё красиво и аккуратно. И памятник очень хороший сделали👍
Марк Данилов
Установили в срок, качество отличное, цены демократичные. Очень приятные ребята. Рекомендую!
Дмитрий Пшениснов
Один из филиалов Похоронного дома №1, обратились туда потому что они находятся рядом с моргом в мед городке. Очень отзывчивые люди, все подолгу рассказывают и объясняют. Взяли на себя весь процесс подготовки к похоронам, отпевание в зале прощания на Борковской 66, сами похороны, и проведение поминального обеда. Спасибо Вам!
Элеонора Невская
Спасибо всем большое за помощь в выборе памятника. Все сделали качественно и оперативно.
ДЧ
Дима Чикин
Качество памятника на уровне Сделали все в срок, даже раньше Цены приемлемые
ДП
Данил Папилов
Памятник сделали замечательно. Всем доволен.
Иван Панкратов
Спасибо агенту Евгению за опыт и профессионализм. Все объяснил и рассказал, постоянно был на связи. Достойно проводили человека в последний путь!
Юлия Афонина
Заказывали здесь надгробие, качеством довольны. Цены по сравнению с остальными ритуальными агентствами очень приемлемые.
ВЗ
Виктория Зиновьева
Организовали очень достойные проводы, отличное расположение и цены хорошие, не дерут с людей деньги, когда у них горе. Спасибо вам! Рекомендую
Матвей Филиппов
Хочу сказать спасибо за организацию похорон команде этого агентства. Отдельное спасибо агенту Евгению за сопровождения всего процесса, очень нам помог Также плюс, что трудностей с заездом на территорию нет, удобно что рядом нет жилых дворов, ни дети, ни посторонние люди не мешают.
Андрей Мезенин
Пришлось искать надёжное ритуальное бюро, выбор остановился на этом. И цена, и качество соответствуют заявленному. Спасибо сотрудникам, что помогли в трудную минуту. Бригада на захоронении украшает холм , обращаются без грубостей. Цены доступные и менеджеры приветливые, входят в положение. Спасибо за своевременную помощь в трудное время.