Sweet smoke
Вейп-шоп
Марк
Отличный вейп шоп. Постоянное обновление ассортимента. Закупаюсь только здесь. Рекомендую 👍👍👍
Я постоянный покупатель, и хочу выразить благодарность продавцу за отличное обслуживание. Вот и 19.06.25г. приходила за покупкой, продавец просто умничка подобрала мне всё что я хотела, и по вкусу, и вкусу передаче.👍👍👍
Екатерина
Вчера была в вейп шопе и хочу поблагодарить продавца за подобранное мне устройство и консультацию пользование им, так как в этом я новичок. Мне всё понравилось, спасибо👍👍👍
Светлана
Отличный вейп шоп, огромный ассортимент. Рекомендую 👍👍👍
Максим
Хороший вейп шоп, огромный ассортимент. Рекомендую 👍👍👍
Егор
Вау отличный вейп шоп на шлюзике, ассортимент бомба. 👍👍👍Друзья посоветовали, и я не разочаровался купил всё что хотел.
Алёна
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и ценами. Приезжаю к ним с Жиг. моря. Рекомендую.
Л
Людмила
Магазин отличный, продавцы молодцы всё так подробно объясняют, помогают с выбором. Всем рекомендую.
Ольга Парфёнова
Цены и продавцы супер, но вот с картриджами мне хронически не везёт именно с этого магазина🙃
О
Ольга
Я постоянная клиентка вейп шопа, ассортимент просто бомба, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем 👍👍👍
И
Игорь
Езжу к друзьям на дачу и всегда останавливаюсь на Рябинушке, чтобы зайти в вейп шоп, и всегда приятно удивлён отличным ассортиментом и хорошим обслуживанием. 👍👍👍
Антон
Отличный магазин, ассортимент и цены супер. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы подскажут и помогут с выбором.Всем рекомендую.
Сергей
Первый раз был в вейп шопе, так понравилось: уютно, чисто. Ассортимент и цены просто супер. Теперь я ваш постоянный покупатель. Всем советую.
Анна
Мы с мужем постоянно ходим в вейп шоп, хотим выразить благодарность продавцам за хорошее обслуживание. Вот и сегодня были, спасибо продавцу за помощь в подборе жидкости и одноразки. А хозяину большое спасибо за шикарный ассортимент и приемлемые цены. Мы только к вам,и всем советуем.
Н
Николай
Отличный магазин,хожу постоянно.Очень приветливые продавцы,всегда помогают с выбором.Ассортимент отличный.Всем советую.
Светлана
Сегодня была в вейп шопе, так всё понравилось. Большой ассортимент, отличное обслуживание.
Елизавета
Отличный магазин, с большим ассортиментом и хорошими ценами.
Александр Глошин
Наконец-то в шлюзавом открылся отличный магазин с электронными сигаретами и жидкостями по доступным ценам, огромный выбор.