Быстрое питание
В здании
Антон Кузьменко
Хорошее заведение в пешей доступности. Пробовал не все меню конечно, но больше всего их бургеры. Гамбургеры с говядиной просто 🔥 Советую к посещению.
Анастасия Владимировна
Лучший стрит-фуд!!! Ребята готовят всегда на ура, с душой и улыбкой 👍 уже все меню перепробовала у них, все вкусно🖤 красавчики!!!
ДГ
Денис Грищенко
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
Анастасия К.
Отличное местечко для быстрого и очень вкусного перекуса! Большой выбор бергеров, хот-догов и прочего перекуса. А какие тут чаи... Мммм. Приходите, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Это очень важно для нас.
Viral .
Парни вежливые, очень качественно и вкусно готовят, но чему не соблюдается график работы? Должны открываться в 12, время пол первого уже, до сих пор закрыты..
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день нам очень жаль, что вам не удалось в этот день отведать нашей кухни. На все 100% согласе…
ИЗ
Ирина З.
Очень вкусно! Приветливые сотрудники! Идея с фотографиями блюд отличная,глядя на них охото попробовать и остальной стрит-фуд Спасибо за качественную еду и обслуживание)
TV В
Боже, это блаженство! Безумно вкусно 😋! Это просто не что❤️ и восхищение. Невозможно оторваться от такой вкуснятины. Искали шаурму, а нашли UMAMI🙏, и не пожалели. Как раньше мы без этого жили🙄 Заказали пита ❤️🔥❤️🔥❤️🔥,просто бомба. А ещё оригинальная, прочная и познавательная упаковка😉. Давно не ела еды сделанной с душой, сердцем и любовью к своему делу😍. Это не подделать, это можно только создать по любви 💘 Процветания и расширения ВАМ✨️
Varvara Smirnova
Купили три разные ролла с креветками: цезарь, со сладким чили и крем чиз. Ну просто пальчики оближешь! Спасибо Вам огромное! Приятный молодой человек встретил нас за прилавком. Рассказал всё по меню. Ну и приготовил для нас эти шедевры! В самом заведении чисто, опрятно, приятно находится!
ЮМ
Юрий Медведев
Альберт Алиев
Очень приятное заведение не раз еще хочу посетить его вкусные авторские блюда и великолепная подача и отзывчивый персонал 👍🏾
Дмитрий Сергеевич
Очень вкусная еда ! А особенно Пита быстро , качественно , ВКУСНО!
Ксения Кочарян
Была здесь впервые, осталась очень довольна
Артём Кочарян
Очень вкусная еда по приемлемым ценам!
Александр Буйкевич
Еда вкусная!
РА
Роман Аноров
Очень вкусная еда и очень хорошее обслуживание, всем сюда, очень хорошие цены и классное меню, много раз сюда уже приходил, все очень нравится, всем приятного аппетита!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв.
Очень хорошее обслуживание. Прекрасное и Очень уютное место. И самый позитивный и добрый повар Даниил, всегда вас обслужит на высшем уровне!!!!
Антон Незн
Сделали быстро и вкусно персонал добрый
КУ
Карен Унанян
Советую всем посетить! Прекрасное место
Кирилл Михалицын
Мы постоянные клиенты всегда берём у них ланчи бургеры и тд , ребята очень вкусно спасибо вам) всем советуем)
Амит Асадов
Все понравилось
Геннадий Маслов
Одно из любимых мест в городе где можно отведать вкусные бургеры. У ребят обновилось меню, много новых позиций! Всегда вкусно, быстро, всегда свежие продукты. Для меня наверное самое топовое место как минимум в центральном районе)
АЯ
Александр Ярыгин
Лучше кофе не пробовал!!!
Сергей Керчев
Отличное место
Арсений Скачков
Отличное место с вкусной едой и приятным сервисом! Продавец всегда вежлив, улыбчив и собирает заказы быстро. Порции большие, цены адекватные, качество на высоте. Обязательно вернусь
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анастасия
Брали первый раз, всё очень понравились, бургеры огонь☺️🔥
Veronika Govorenko
Спасибо большое за вкусный ужин! Потрясающий персонал, очень приветливые и добрые!
Your Paradise
Очень вкусно ♥️♥️ Всегда берем
нз
никита завьялов
Хорошее место быстро и вкусно
Денис Суслов
Реально вкусно и сытно, по цене средне, прикольный чел, поддержит разговор и поможет с выбором.
ИС
Ирина Смирнова
Самая вкусная шаурма в городе! Особенно с креветками кайф. А хот-доги с очень вкусными колбасками. Попробовав 1 раз, я уже не хожу во вкусно и точка 😉
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Данил Ф
Рекомендую, все очень вкусно, красавчики 💪
АО
Армен Оганян
Сытно поели с друзьями, место куда можно прийти и вкусно покушать. Понравилось обслуживание. Все просто огонь!
АФ
Александра Фомина
Все супер, хот дог был просто огонь, все очень вкусно и сытно. Будем рады прийти еще !
з
зайчик
Вкусная пита.
Анастасия Добрынина
пушка!!!
II
Ilmar Iskandarov
Очень всё вкусно и быстро, повар = харизма + заряженность. Интерьер кайф, блюд очень много
Никита Соколов
ЮП
Юлия Пылаева
Вкусно! Очень вкусно! Безопасно и чисто ! Сплошной восторг !
ПЛ
Павел Лигай
Крутой повар, отлично исполнил кухонный процесс , все аккуратно и стерильно ! Супер музыка !
ЕН
Владимир абоба
Очень вкусно, всем советую 👍
Абориген
Сергей Сыроватко
Питы просто отличные, еда вкусная, ценник адекватный, но очень расстраивает тот факт, что график работы с 12-24,но приезжая в 12:30 или в час дня попадаешь на закрытое заведение 3 раза из 4х. Либо закрыто, либо не работают по техническим причинам.