Перманентный макияж
Милена Миронова
я в шоке от салона, есть всё! от депиляции до массажа🤩 я в восторге, приду туда обязательно снова!!
Анастасия Главатских
Прекрасный мастер пирсинга, я в восторге!
ОТ
Олеся Терещенко
Сделали прокол носа 🥰🥰🥰вообще не больно и очень красиво, спасибо вам большое, процветания вашей студии
6 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
Алла Алла
Отличная атмосфера,уютно.Отличный подход к клиентам, подробно рассказали по уходу до и после процедуры.рекомендую.
Дарья Кудина
Отличный мастер своего дела, качественное оказание услуг! Тёплая комфортная атмосфера, однозначно рекомендую ☺
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас к нам в студию снова!!
Александр Воронин
Разный спектр услуг, депиляция, все виды массажа, хочешь ручной, хошь аппаратный. Однозначно рекомендую, что для релакса, что для дела (похудения). А ещё и учат начинающих
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем вас ждать вновь!!