ЗооМама
Зоосалон
Ксеня Сырцова
Всегда трепетно относятся к животным, ходим уже не первый год и всем советуем Всегда найдут удобное окошко Можно даже через доставку отправить, если нет времени везти или неудобно У меня собака аллергик и ни разу не было никаких проблем, если надо, еще и домашний уход посоветуют У знакомой вылечили алопецию у шпица, посоветовав правильный уход Цены приемлимые, рядом есть кафе и рестораны, можно там посидеть, пока ожидаете своего хвостика
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеня. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮО
Юлия Орехова
Хочу порекомендовать Наталью, как мастера своего дела! Очень грамотный специалист, любящий животных. Сегодня впервые привели своего четырехмесячного малыша на уход (вычесать, помыть, облагородить). Наталья всё показала и дала много информации о том, как правильно ухаживать за шерстью шпица. Я осталась довольна работой мастера. Будем ходить каждый месяц 👌🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ОЛ
Ольга Ларина
Собаку (йорка) стригли в этом салоне первый раз. Все пожелания были услышаны и выполнены. Собака была вся в колтунах, а на выходе вышел солидный песик, стриженный и ухоженный. Наталья после стрижки дала рекомендации по уходу собаки и не только по уходу, видно что со всей ответственностью относится к своему делу. Салон и мастера Наталью рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сания Миронова
Свою конфетку доверяю только мастеру этого зоосалона. Удобное расположение, комфортные условия для собаки, взаимопонимание с мастером. Все очень достойно. Наталья отличный мастер своего дела, все мои пожелания учитываются. Выходим красоткой.
12 февраля 2026, официальный ответ
Сания, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада вам с Никулей 😊
НР
Нина Рогулева
У Натальи золотые руки и самое доброе сердце. К каждому животному относится с теплотой и любовью, собаку забираю чистую,идеально вычесанную и довольную. Советую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Брюханова
Друзья, мамы и папы собакенов! Хочу оставить отзыв о работе Натальи. Пришла сегодня первый раз в салон ЗооМама и как бывает оставила собаку, вернулась через 2 часа и заходя с замиранием сердца «кого же отдадут», «как постригли» увидела своего пса Тараса в самом красивом его варианте себя, за все 12,5 лет! Это был ооочень приятный сюрприз! Собака была подстрижена идеально, ровно волос к волосу и мастер четко видит, что и как подойдет собаке. Они же как и мы с разными мордами, лапами и хостами. Наталья, спасибо Вам большое! Теперь ходим только к Вам. Руки золотые. Наталья позвонила напомнила о стрижке по моей просьбе - внимание, парковка у салона свободная - удобно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Моисеева
Хочется сказать спасибо Наталье! Привела в порядок шерсть моего шпица, дала много полезных рекомендаций по уходу. Очень приветливая и отзывчивая ❤️ Будем посещать регулярно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Алена Крутякова
Лучший мастер своего дела , первый раз посетили грумера и не пожалели что выбрали именно Наталью , собачка преобразилась до неузнаваемости , весь процесс была на связи , дала советы , все объяснила , собачка очень трусливая , но когда пришла забирать был очень счастлив , Наталья нашла подход , очень благодарна за работу , буду советовать и сами станет постоянными клиентами❤️ Фото до / после приложу
11 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😍 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Бутова
Первый раз стриглись в этом салоне Мне очень понравилось.Наталья -мастер своего дела.Привела в порядок шерсть моего шпица и дала много полезных советов.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алёна Амбарцумян
Наш любимый мастер, всегда на высоте уход 🔥 Получаем от всех комплименты!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
ОА
Ольга Анненкова
Несколько лет пользуемся услугами Натальи, и наши шпицы всегда после ее прцедур уходят ухоженными, аккуратно и с заботой подстрижеными и вычесанными. Она всегда находит подход к нашим малышам, мы давольны.
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших пост…
ТК
Татьяна Кобзева
Добрый вечер.Нашему шпицу 1 год и 2 мес.Сегодня мы были первый раз у грумера Натальи.Наш случай был сложный,пришлось долго вычёсывать и наш характерный Персик пару раз проявлял своё недовольство.Наталья с лёгкостью справилась с нашим запущенным случаем,чему я конечно очень рада.Теперь мы будем постоянными посетителями этого места.Благодарю Наталью от всей души.Спасибо за ваше доброе сердце и любовь к животным ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.🤗😍
ПБ
Полина Булгакова
Впервые отвозила кошку на экспресс линьку, процедура прошла весьма комфортно, Наталья очень чуткий специалист и профессионал своего дела, очень ее рекомендую! 🫶🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЭА
Элина Ахмирова
Спасибо огромное, мы остались очень довольны! Отличный и деликатный подход, котик доволен, мы особенно. Вернёмся снова, однозначно рекомендуем!
16 марта 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😍 Нам очень приятно!
СП
Софья Панова
Приводила первый раз собаку. Работа была выполнена шикарна! Наталья, специалист своего дела! Рекомендую!!!
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ксения Каблова
Была впервые у Натальи , и осталась в полном восторге и я и кошечка 💓 все было сделано бережно , аккуратно, профессионально и быстро💞 если вы очень переживаете за питомца когда идете к грумеру , с Натальей все переживания уйдут , мастер своего дела ! Спасибо еще раз , обязательно придём еще )
Ксения! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
ОП
Ольга Прилипко
Обратились к Наталье для вычеса взрослого кота британца. Для него эта процедура была впервые. Он сильно линял и было много перхоти. Волновались, как перенесет. Вет врач порекомендовала дать препарат Экспрес-успокоин за 1 час до выезда к грумеру. Процедура началась с вычеса, получилось ведро шерсти. Потом кота помыли тщательно. И в завершении высушили феном. Кот кричал, но стойко выдержал все процедуры. В результате стал без лишней шерсти, кожа чистая, и он вкусно пахнет. Наталье выражаю благодарность за профессионализм, четкие инструкции, как помогать и ухаживать. Кот выглядит роскошно, я очень довольна результатом и рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
МЛ
Мила Ланская
Уже не первый раз ходим на экспресс линьку, очень довольна результатом, Нина мастер своего дела 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Мила! Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия ✨
Были первый раз , очень понравилось ! Наталья ответственный и бережный мастер , с индивидуальным подходом к каждому ❤️ Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВГ
Вера Гаврилик
Привозили стричь свою кошку в Зоомаму. Были там первый раз. И хочу сказать нам все понравилось. Кошка вела себе отлично, мастер Наталья очень внимательно и ласково подошла к процессу. А ещё поразила скорость стрижки. За 15 минут, мою волосатую львицу, постригли под ноль. Я была в шоке. Спасибо большое Наталья. Вы настоящий специалист своего дела ❤️
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Ирина Казанцева
Хотелось бы оставить отзыв о посещении груминг-салона «ЗооМама». Большое спасибо мастеру Наталье, она проявила высокий профессионализм и аккуратность в работе. Результат превзошёл все ожидания) Рекомендую этот груминг-салон всем владельцам питомцев!
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться.
ВХ
Венера Хайрова
Наталья мастер своего дела!!!!! Быстро, качество, аккуратно. Вы молодец! Нам очень, очень понравилась стрижка!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Екатерина Кокорина
Наталья лучший грумер!!!! Быстро и качественно стрижемся не первый год у нее. Зубки чистит очень хорошо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
СП
Светлана Псакина
Хороший грумер , не первый раз приезжаем , наш щенок шпица остался довольным, с каждым разом дается все лучше
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЖ
Анжела Жудина
Наталья - огромный профессионал, делает свою работу качественно на все 100%, всегда довольны и с удовольствием приезжаем только сюда!
27 января 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алена Дедова
Отличный мастер.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель. Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НА
Наталья Архиреева
Сегодня были впервые в салоне ,, ЗооМама’’со своей шпицулькой Бэтти. Нам наводила красоту мастер Оля! Золотые руки у Оли! Нам очень понравилось и обслуживание и красота, которую создала нашей Бэтти Оля! Олечка, спасибо большое!!! Огромное спасибо хозяйке салона Наталье за её чуткое , доброе и внимательное отношение к клиентам! Мы очень рады, что попали к вам, Девочки!!! Спасибо большое!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
Elena Georgievna
Спасибо большое за нашего песика ! Пёс счастлив и мы тоже🤩 Девочки, молодцы 👏 Нам есть с чем сравнить. Желаем крепкого здоровья и процветания ❣️ До новых встреч!
16 сентября 2024, официальный ответ
Elena! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸 Будем ждать Вас снова☺
Александра Сибекова
Собака просто загляденье!! Отличный мастер, не все могут справиться с такой шерстью. Спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
РА
Роман Ахтамзянов
Прекрасные мастера, знают свое дело, можно оставить питомца без всяких волнений, он будет в надёжных и умелых руках. Обязательно будем ходить дальше.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за высокую оценку!!! Всегда рады и Ждём вас с Хьюстоном снова❤
Егор Миронцев
Спасибо замечательному зоосалону за прекрасную работу и внимательное отношение, найти отличного мастера рядом с домом - редкая удача!
Егор! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
Nikita Zverev
Позвонил, договорились, приехал ко времени. Стрижка классная. Собака говорит, что тоже понравилось))) помыли, посушили, постригли и саму и ноготочки. Буду ходить и дальше👍
20 марта 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Альбина Пронина
Приятные девушки Ольга и Наталья! Йорк 12 лет подстригли очень красиво ,ровненько и четко! Все очень понравилось! Спасибо вам будем приезжать 😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
ОТ
Ольга Творогова
Замечательный зоосалон!!! Удобный вход. Добрый, внимательный персонал. Животным очень комфортно!!! Работа на 5+++. Большое спасибо! Первое фото -ДО. Последнее фото- ПОСЛЕ!!! Мы очень довольный!!!
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Жанна Прищенко
Регулярно посещаем салон ЗооМама, стрижем ногти, ухаживаем за шерсткой моей собачки породы пикинес, моя девочка с непростым характером, но Наталья имеет свой особый подход к животному и она практически не нервничает здесь. Очень квалифицированная, общительная, а главное, в своей профессии большой мастер. Умеете создать красоту братьям нашим меньшим, потому мы к вам и приходим из раза в раз!!!
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Надежда Ворона
Наталья - отличный мастер! С удовольствием водим к ней регулярно нашу ши-тцу уже два года. Результат всегда превосходный, цены соответствуют качеству. Отношение к животным самое бережное и дружелюбное. Кроме того всегда можно получить полезные рекомендации по уходу. Всем советую этот салон!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЦ
Виктория Цыганова
Самый лучший специалист знающий свое дело! Всегда остаюсь довольна работой Натальи, знает подход к животному, даже с самым непростым характером. Советую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
АЧ
Анастасия Чижова
Наталья отличный мастер ! Качественный уход за пуделем , стрижемся уже год и всегда довольны стрижкой ! подскажет и подберет домашний уход за шерстью и зубками , фото до и после
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина
Спасибо Наталье, почистила зубной камень нашему чихуахуа без наркоза!!! И это не смотря на то, что парень с характером! Зубки стали белые красивые! Заодно и побрила его) теперь волос дома стало меньше 😄 Очень рекомендую этот зоосалон!
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Мария Красулина
Наталья просто волшебница!!!Привезла Мейн-куна с огромными колтунами,думала придется стричь( Наталья очень аккуратно и безболезненно справилась с нашей проблемой без стрижи!!!Это при том,что мы думали,что кот будет агрессировать.Ничего страшного не случилось,котик вёл себя спокойно,даже смогли его искупать)Очень благодарна Наталье за то ,что котейка остался в своей шубке!!!Настоящий профессионал!!!Спасибо огромное!!!Обязательно придем ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым!!!😊🥰🐈
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Кушпель
Спасибо мастеру Наталье! Моя Лея очень любит к ней ходить. Да и сама мастер отличный человек, всегда запишет на удобное время.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.🌹
Роман Ахтамзянов
Отличный мастер, все грамотно разложил по полочкам, дала много дельных советов. Вежлива и компетентна) советую!)
ЮШ
Юлия Шамонова
Отличный мастер! Ездим к ней из другого района. Бережное отношение к животным. Стрижка, укладка, чистка Зубов , всё комплексом. Советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Марина Большакова
Наталья - профессионал своего дела. Всё быстро качественно было выполнено
Александр Кислов
Отличный мастер и демократичная цены Мастер очень опытный, котик был спокоен на протяжении всей стрижки, хотя обычно агрессивно реагирует. Стрижка+стрижка когтей+помыть котика заняло чуть больше 20 мин. Очень довольна, обязательно вернусь ещё)
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
AL
Anastasia Luchininova
Лучшая в этом деле 👍🏻 Всё быстро и качественно , отдельное спасибо за советы по уходу. Видно, что мастер относится с душой к своей работе 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
ИЧ
Ирина Чеботарь
Очень качественный уход за животным. Наталья находит подход даже к таким вредным особям, как моя собачка. Первые 5 минут сидела в наморднике и пристегнутая. И... О чудо!!! Намордник снимаем , отстегиваем и дальше моя вреднючка уже жмется к ней как к родной. Отличные средства по уходу и вуаля моя детка- ухоженная красотка! Спасибо большое!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛
Елена Соболева
Отличная работа грумера Натальи!!!! Мои собаки живут во дворе, и шерсть у них очень густая, сама не могла вычесать никакими щетками, уже вся веранда и весь двор покрылись волосами! Собаки молоденькие и очень боятся чужих мест. Но Наталья с ними запросто справилась, намыла, вычесала, высушила и надушила - таких красоток хоть на выставку)))) а я спокойно пошла на работу И сразу две собаки были в кабинете, ждали друг друга. Даже не представляю, как Наталья с ними договорилась))))) огромное спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам!
Рина Ф
Всё понравилось, дали грамотные советы по уходу за собакой, придём ещё!
16 сентября 2024, официальный ответ
Рина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Новикова Ольга
Очень довольны! Сама бы я так точно не вычесала. Кроме того, Наталья дала грамотные консультации по уходу. Однозначно рекомендую 👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉