Зеркало
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
КС
Ксения Старкова
Наталья и Ольга просто волшебницы для волос Очень долго не могла найти мастера который сделает окрашивание в нужном мне цвете, без желтизны Ольга смогла выполнить это безупречно, более того после ее окрашивания мне удалось отрастить волосы до поясницы, думаю те кто окрашиваются в блонд, поймут на сколько это сложно сделать, но с Ольгой и с ее вниманием к компонентам которыми она окрашивает это удалось Первоначально начала ходить в салон только я, теперь и муж и дочка постоянные клиенты. У Натальи, очень легкая рука и стрижка всегда такая, как ты представляешь 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы♥️
КГ
Кристина Голикова
Недавно посетила салон красоты ZERKALO и осталась в полном восторге! Первое, что меня понравилось – это дружелюбная и профессиональная атмосфера. Мастер Ольга просто мастер своего дела! Сделала мне процедуру холодного восстановления на высшем уровне, всё было сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания – волосы выглядят просто замечательно. В салоне уютная и расслабляющая обстановка. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼Благодарим🙏🏻
Очень хорошая парихмахерская всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку,рады вас видеть
AD
Alexsei Dubov
Записали на удобное для меня время. Постригли прям так как хотел, очень понравилось. Цена тоже приятно удивила. Находится в удобном месте, есть куда поставить машину. Воспитаный персонал, всем советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас,рады видеть у себя❤️
Екатерина Половченко
Очень красиво и чисто😍 делаю ботокс для волос уже несколько лет только тут. Мама ходит стрижется тоже сюда. Всегда приветливы, вежливы и угощают кофе/чаем
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие,рады вас видеть всегда
Дмитрий Самойлов
Все понравилось, советую обращаться.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем рады вас видеть еще!
еМ
ева Миу
Отличный салон,приветливый персонал,все супер,приду еще)
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады вас видеть еще
Софья Уткина
Очень понравился салон, Екатерина сделала мои волосы шёлковыми, было очень приятно, приду ещё!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
КЗ
Ксения Зотова
Хожу в этот салон за красивыми и здоровыми волосами🔥Я в восторге 🫶 Мастер и по совместительству Хозяйка салона общительная и доброжелательная 🌼 Процветания Вам и успехов в красивом деле 🥳🥳🥳
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,рада видеть вас всегда🥰
Алёна Майонова
Была у мастера Анастасии, на шугаринге. Уютный кабинет, грамотный специалист, процедурой осталась очень довольна. После процедуры, подарили милый подарок, и памятку. Обязательно вернусь🫶
Благодарим за отзыв,рады видеть вас снова
ЛФ
Лелечка Фирсова
В Zerkalo хожу больше года, то окрашивания, то ботокс 😍😍. В салоне работают профессионалы своего дела, вежливые и внимательные девочки..РЕКОМЕНДУЮ!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за высокую оценку нашей работы!Рады видеть вас снова
Алина Головачева
Очень уютное место, радует глаз, интерьер не «кричит». Ходила на шугаринг уже не раз, все очень чисто и аккуратно. Работают профессионалы, которые действительно знают свою дело.
Елена Сластенина
Ходила сюда на шугаринг, все очень аккуратно, внимательно. Мне понравилось. И рекомендую и приду еще сама
АФ
Агата Флинн
очень уютно, приветливые и доброжелательные сотрудники. мастер маникюра Алия - просто прелесть! с ней легко и приятно общаться. с моими ногтями непросто работать, но она справилась на ура!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку,рады видеть снова
Галина Ермакова
Безумно понравился этот салон.Уютно,стильно,все очень приветливые девочки.Мастер по шугарингу Анастасия просто творит чудеса!Хожу теперь только к ней!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,рады видеть вас снова
Алия Бадретдинова
Очень уютный салон, девочки все вежливые, сервис на высшем уровне. Рекомендую, мне очень понравилось
Благодарим за отзыв,рады видеть вас снова
Дмитрий Валентинович
Отличный салон,всё есть для того что бы привести себя в порядок!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона,рады видеть вас снова
Настя Селиванова
Была в этом салоне на процедуре боток волос, процедура была выполнена великолепно, мастер просто замечательный, объяснили как ухаживать за волосами после процедуры, и вообще про правильный уход🙂 Салон сам по себе очень приятный и чистый, все есть для комфорта клиента, предложили чай, кофе, что не мало важно так как на процедуру я пришла с утра👍🏼 Вообщем салон рекомендую, вернусь еще не раз!!!!
Анна Любимова
Приходила в этот уютный салон на процедуру холодного восстановления волос - результат не заставил долго ждать!!! Олечка помогла мне отрастить и выровнять длину моих волос. Сервис на высшем уровне- предлагают вкусняшки, чай и кофе. Время, проведенное в салоне за разговорами пролетает незаметно. Благодарю много раз и приду с удовольствием еще🌸🌸🌸
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и услуг,рады видеть вас снова!
liza Belova
Добрый день хочу отметить мастера депиляции Анастасию , заботливый профессионал своего дела. Рекомендую, без лишней спешки, максимально бережно провела процедуры. Благодарю 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Бородина
Отличный салон
Оксана Пашкина
Очень красивый салон. Предложили чай, кофе. Мне сделали красивую стрижку. Сделали восстановление. Таких красивых, гладких волос у меня ещё не было. Советую всем!
Благодарим,рады видеть вас снова
LM
Lyubov Mirotvorskaya
Была в этом "салоне" 24 декабря на стрижке и окрашивании. Стрижку попросила каре на удлинение. Мастера сразу предупредила - волос густой и все предыдущие мастера не справлялись с просьбой подстричь ровно. Как итог - бордюрная стрижка, все криво и выглядит колхозно. Окрашивание также не понравилось - вообще не было видно результата, корни слегка окрасились, а концы вообще не изменились в цвете. В итоге через день концы приобрели жёлтый подтон, придётся перекрашиваться.
Руслан Хайруллин
Был в Тольятти. Зашёл подстричся. Всё быстро и качественно
ЕВ
Екатерина Веденина
Отличный салон! Красиво, уютно, дружелюбные мастера и проконсультируют и красоту наведут и чаем напоют.)) Так же порадовало что работают на качественной косметике для волос по очень доступным ценам! Делала холодное восстановление волос, эффект просто вау!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!