Гранд Тлт
Агентство недвижимости
Алена Шамбарова
Обратилась к Николаю в начале октября этого года. Подобрал ипотеку на выгодных мне условиях. Помог найти квартиру в нужном мне районе города. Сопровождал сделку от самого начала и до подписания договора купли продажи в банке. Во время сопровождения и до покупки консультировал по различным вопросам, касающихся юридической проверки недвижимости. Большое спасибо за качественно выполненную работу! Сделка состоялась 21 октября. PS: Застраховала у Николая свою машину и жизнь каждого из своей семьи. ЦЕНЫ РАДУЮТ! РЕКОМЕНДУЮ!
Владимир Попов
Добрый день, обратились к Николаю Геннадьевичу Ш. за помощью в оформлении недвижимости, и не СКОЛЬКО не разочаровались в данном специалисте (ВОТ ПРЯМ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА),компетентный и культурный человек, всегда на связи 24/7, какие либо изменения происходят, оперативно решает вопрос и подбирает самый наилучший вариант для клиента, клиента сопроваждает до конца сделки, на пол пути Вас не бросит.(Цены за услуги, очень даже доступные, это важный момент) хочу пожелать, процветания и успех данному специалисту и порядочных клиентов.👍 Обращайтесь и не разочаруетесь. (Сделка состоялась 25.10.2024г).
Dmitry N.
Брал ипотеку в августе. Все прошло отлично, от одобрения ипотеки, до сделки) Спасибо Николай! Рекомендую)
Миша Афанасьев
Оформли сделку по квартире за 4 дня. Риэлтор Николай помог найти максимально выгодную ипотеку, и оформил очень Грамотный ДКП который обезопасил меня от всех возможных нюансов