Верхняя точка
Магазин верхней мужской одежды
Мы были в Тольятти проездом, случайно заехали в торговый центр Ленинский и были неожиданно - приятно удивлены выбором мужской одежды в отделе "Верхняя точка" секция 227 (два отдела рядом) Купили мужу сразу три классные куртки отличного качества и кепку с шапкой! Лёгкие в общении люди, внимательно выслушали и подобрали именно то, что хотелось👌Еще и настроение подняли нам своим чувством юмора!😄 Мой муж очень доволен, а я - ещё больше, так как долго не могли найти то, что хотели! Остались под приятным впечатлением от посещения🤝👍 Буду рекомендовать теперь и в Самаре этот магазин "Верхняя точка!
МЮ
Марина Юрьевна Козлова
Отличный магазин верхней мужской одежды. Великолепный выбор, очень приятное обслуживание. Самые современные модели мужских курток и пальто. И что очень примечательно большой выбор мужской одежды больших размеров. Покупали уже несколько раз и уверена, что обязательно придем еще. Рекомендую всем, кто планирует покупку верхней мужской одежды, непременно посетить этот магазин! Да, кстати, огромный выбор головных уборов!!! Сразу можно подобрать подходящую к куртке кепку или шапку!
КЕ
Катя Еремеева
Муж не любит ходить по магазинам, а тем более за куртками, для нас стал находкой отдел "Сила акулы"!!! Какой же здесь огромный выбор, а качество я такого не встречала уже давно! Обслуживание на самом высшем уровне!!! Спасибо вам, мы всегда уходим не с одной покупкой, и классику прикупим и на каждый день куртку, на любой сезон!!! А так же подбирают продавцы и головной убор, перчатки и шарф!!!
Anton Igorevich
Я-шопоголик!Люблю ходить по магазинам и покупать качественные вещи! Самое приятное впечатление оставил магазин мужских курток Сила акулы в Ленинском!!Если коротко - цены соответствуют качеству!!! На любой запрос- предлагается как минимум, 5-6 моделей курток, а к ним еще и шапки!Молодцы, ребята!!!Рекомендую всем друзьям
Anton Igorevich
Наталья ❤️
Очень долго с сыном искали в новике зимнюю парку, уже хотели ехать в Самару, (сын там учится),но чисто случайно заехали в Ленинский и попали на огромный выбор в одном отделе! На наш запрос, продавец без лишних вопросов предложила нужный вариант!Куртка очень понравилась сыну.Теперь..мы не тратим время на поиск нужной вещи-только в Ленинский, сила акулы)))))⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥