VitalyRacing
Автокомплекс
Марина Жанио
Отличное место, помыли идеально. Все сияет в машине. Есть комната для клиентов посидела там пока ждала, посмотрела за тем, как моют мою машину. В общем, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
ТП
Татьяна Прокина
Переобуваю машину не первый год. Приехала ко времени,приняли во время. Работают ребята быстро и качественно. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Симон Свитек
Заехал перед зимой обслужить машину, поменяли масло, переобули колёса и помыли. Всё чётко и профессионально, в одном месте сделали большой комплекс услуг
Денис Александрович
Отличная мойка, быстро и уютно 🫡
Ivan Veresov
Хороший шиномонтаж, рекомендую
Евгений Сверчков
Моют машины очень плохо, шиномонтаж молодцы
Артем Богодяж
Привез колесо от УАЗа, спустило. Сказали оставляйте, сделаем. Приехал через день. Говорят, покрышку на выкид, полез корд, собирать смысла нет. Расстроился. Нужно значит покупать новый комплект. Посмотрел покрышку. Не нашел никакого корда. Поехал в другую шинку собирать. Оказалась веточка воткнулась и проткнула камеру. Вобщем чуть не попал на 20.000 рублей. Ремонт обошелся 250 рублей.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Извините что не удалось оказать вам услугу, в сезон Шиномонтажа…
Сегодня переобувалась в данном сервисе, очень понравилось, что все четко по времени. Я была записана на 20.30, как приехала меня сразу загнали в бокс, не было никаких накладок. Сказали 30 минут, ровно через 25 уже закончили и я уехала. Комфортная зона ожидания, имеется телевизор и кофемашина, также стоит монитор, где можно смотреть процесс, очень порадовало. Персонал вежливый, ценник немного дороже, чем в городе, но зато 5 минут езды от дома, тут конечно каждому свое. В общем первое впечатление приятно, хочу еще приехать на ремонт, надеюсь не разочаруюсь)
Максим Третьяк
3 ошибки, оценка 2, всё чесно! 1)то что мне нужно было до конца не сделали (возиться нужно, а сейчас неохото, лучше переобувать всех, кстати в этот же день сделали в др. шиномонтажке🙂), 2) машину помыли плохо, кузов очень поверхносно..где не наклосись, куда не посмотри там грязь, следы разводов грязной тряпки на дв.картах пластике панели-или я это типо придираюсь😁, 3)На 200-300р да развели ребята, посовещались и решили округлить(в свою сторону конечно😄)сразу понял, просто не стал возиться. В общем неприятный осадок остался, позвонил в тлтколесо на 400р дешевле 😁😁 Больше естественно не приеду.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату вашего визита и автомобиль, постараемся разъяснить ситуацию…
Дарина К
Все хорошо, понравилось и качество и обслуживание
SS
Sergey Sirotkin
Люди работают на совесть.
Карина Знаменская
Уже несколько лет пользуюсь услугами шиномонтажа и автомойки. Очень довольна. Прекрасное обслуживание , просто на высшем уровне , отзывчивый и доброжелательный персонал . Все качественно делают. Цены очень приятные , а главное качество , все на высшем уровне .👍
Сергей Самойлов
Отличная мойка, моют быстро и чисто!
ВУ
ВЯЧЕСЛАВ УЗИНГИН
Помыли быстро,чисто,с продувкой и цена супер! По записи,все четко.
Ирина Кудашкина
Попала в неприятную ситуацию, поймала саморез, думала конец диску, но неподалёку оказалась эта шиномонтажка, огромное спасибо за качественно выполненную работу, выручили! Всем советую, персонал хороший, делают быстро☺️
ОС
Олег Слепышков
пробило колесо заехал к ним все сделали как надо , очень доволен обслуживанием !!!
Кирилл Королёв
Недавно заезжал перебуваться на зиму, всё понравилось, сделали всё быстро и без нареканий, цена понравилась))) теперь буду постоянным клиентом)
Виктория Л
Отличный сервис, цены комфортные, ребята работают быстро и качественно, никаких проблем не возникло
СХ
Салават Хузиахметов
Часто пользуюсь услугами данной шиномонтажки. Ребята добрые, отзывчивые, работают быстро и на совесть. Цена адекватная, советую!
ИБ
Иван Большаков
Заехал перекинуть колеса, сделали все быстро и качественно! Советую!!!
ДБ
Денис Беляев
Записывался на шиномонтаж, сказали по времени будут переобувать R20 285/50 мин 40-50. Через 30 минут ребята закончили. Машину не тянет, не ведёт никуда, быстро, качественно, работой доволен.
Андрюха163rus
Заехал с саморезом в заднем колесе. Поставили жгут быстро не дорого
КА
Константин Абрамов
Удивляюсь таким нелепым отзывам, похожими на отзывы конкурентов. Постоянно пользуюсь услугами данной мастерской, а именно мойкой автомобиля и шиномонтажем. Делают всё качественно и со знанием дела. Оборудование новое, помещение просторное. Мастера всегда отвечают на интересующие вопросы. Широкий перечень услуг. Приемлемые цены.
Сергей Воробьев
Прождал почти час и отказали в ремонте колеса, потому что заняты переобувкой. Хотя изначально сказали подождать 30 минут
ПЛ
Полина Л
Мыла машину на данной автомойке. Вымыли очень плохо, даже на стеклах остались разводы. Сумма, озвученная в телефонном разговоре с оператором, отличалась от фактической. И помыли плохо, и заплатила больше. Пришлось ехать на другую мойку, чтобы заново вымыть машину. Присесть и отдохнуть там негде, приходится гулять вокруг.Не рекомендую данную организацию!
ИМ
Иван Максимов
Проколол колесо. Сделали все оперативно, персонал приветливый, рекомендую
PB
Pavel Bezruchko
Привез колесо от калины. Попросил залатать не жгутом. Озвучена стоимость 400₽, оставил на ремонт, тк была очередь, договорился на след день. Приехал забирать на следующий день, цена выросла до 520₽. Не рекомендую.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте информацию и доказательства данной ситуации