Кузовной ремонт
ДП
Дмитрий Палагин
Ребята профи своего дела, единственный детейлинг которому могу всецело доверить автомобиль и не переживать, единственный который могу смело рекомендовать знакомым, потому что знаю что сделают красиво 👌
Анастасия Соколова
Лучшие в своем деле! Уже несколько лет доверяю только им, ребята все мастера своего дела, всегда учтут все пожелания.
О
Ольга
Случайно затопила салон авто. 10л воды остались в кузове. Ребята быстро среагировали, взяли машину в работу, разобрали салон, вычерпали воду, просушили изоляцию. В качестве бонуса, выполнили чистку салона. Все действия сопровождали видеофиксацией. Рекомендую👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всего доброго!
НЯ
Никита Яровиков
Лучшие ребята в своем деле, всегда делают все максимально качественно, к каждой мелочи подходят деликатно, перед тем как что то делать, всегда согласуют, 10/10👍
КН
Кирилл Николаев
Шикарные ребята, свою работу знают. Делают все четко, в лучшем виде! Отдельное спасибо управляющему Павлу 🤝 Рекомендую!
Марат Богданов
Огромная благодарность ребетям из BleskAvto! Вы профессионалы своего дела! Я ваш постоянный клиент! Всегда доволен вашими услугами! Успехов и процветания в ваших делах! Респект и уважение! Всем рекомендую! 👍
ОГ
Ольга Головачева
Спасибо отдельно Павлу ,за автомобиль,реанимировали, как новый выглядит,буду и дальше обращаться к ребятам,молодцы,так держать!👍👍👍💯🔥🔥🔥🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ЖЕ
Журавлев Евгений
Все супер! Мастера своего дела, советую !!!
Галина Кретова
Обслуживаю у ребят уже 5ю машину. С 2017 года) Рекомендую. Профессионализм на 10/10 Цены, очень адекватные!
Инна Чертова
Восторг. Быстро, четко и по делу. Отличная клиентоориентированность.
СГ
Сергей Гаврилин
Ребята покрыли керамикой товарку, большие молодцы и профессионалы своего дела, отдельное спасибо Павлу за тщательную консультацию!Всем доволен,рекомендую
Artem Artem
Отличная детейлинг-студия, ребята профессионалы своего дела👍👍👍, знают и понимают что делают. На мойку езжу только к ним. Отношение и подход к клиенту на высоте🥇🥇🥇. На днях сделали полировку и покрытие керамикой-результат меня очень удивил🔥🔥🔥 и порадовал😁😁😁.К тому же бесплатно нанесли "Антидождь" на все стекла,за что им отдельное спасибо. Ребят вы лучшие 🏆🏆🏆
Irina Proskurina
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на все 💯 %,приятная ценовая политика. Обслуживание клиентов на высоте😊Всегда есть приятный бонус😊 Успехов вам ребята!!!
Evgeny Konstantinov
Лучшие из лучших, приезжаю к ребятам на протяжение 2-х лет, к работе относятся профессионально с полной отдачей, рекомендую)))
Ксения Кузнцова
Мой автомобиль прошел огромную трансформацию ! Спасибо ребятам за такой нелегкий и ответственный труд! Работают на качество , а не на количество! Любую работу доводят до конца ,отдают автомобиль с приятными сюрпризами, скидками 💪🏽
ТТ
Тима Тимов
Отличная детелинг студия!!!ребята мастера своего дела,к работе относиться с полной отдачей)))качество работы на высоте)постоянно заезжаю к ним на процедуры для тачки))
Денис Новиков
Здесь работают люди, которые знают свое дело Не раз оставлял свою машину и наращу об этом не пожалел, машина всегда в идеальном состоянии, а ребята идут навстречу пожеланиям) Рекомендую однозначно)
Иван Денисов
Отличная мойка и детейлинг студия! На протяжении нескольких лет езжу только сюда.
Даня Долгих
Для меня это лучшая детейлинг студия, это не равноценное соотношение цена-качество, где качество превосходит цену которую просят за услуги. Обратился около года назад с просьбой отполировать машину, сделали скидку и в подарок в круг антидождь, не плохо для первого раза, да? С тех пор езжу только к ним. Постоянные акции, скидки, бонусы. Очень ответственно и с любовью подходят к своему делу. Комментатор ниже явно конкурент и написал полный не аргументированный пред, я реальный клиент и действительно советую вам этих ребят.
Ульяна Серова
Лучшая детейлинг компания во всём мире!!! Настоящие мастера своего дела. Все качественно, сочно, на высшем уровне!
Никита Д.
Потускнели фары и загрязнился салон, принципиально было сделать все в одном месте, чтобы не кататься и не тратить время. Поискав на Авито и 2Гис нашел компанию БлескАвто, обратился, устроила цена за фары и салон взяли 2200₽. Результат работы можете посмотреть на фото. Рекомендую!
ТК
Татьяна Кузнецова
Качественно и не дорого! Отличный сервис! Плохие отзывы пишут конкуренты - не верьте!
Olivka
Добрались руки написать отзыв. Шарага, какую ещё поискать, не рекомендую. Не качественное обслуживание авто, по городу рейтинг ниже среднего.