Стрижка
Парикмахерская
Викуля Беляева
13 июля посетила данное место и теперь очень сильно жалею, никогда не думала, что в наше время могут быть парикмахеры не знающие своего дела…Волосы до у меня были светлые с желтоватым оттенком и сильно отросшие корни моих натуральных волос, отращивала специально, чтобы парикмахер лучше понимал, что нужно сделать, чтобы был живой пример для желаемого результата. Мне нужно было, чтобы мои крашенные волосы на сколько возможно сравнялись по цвету с корнями, чтобы был плавный переход, я всё объяснила мастеру, но в итоге я получила рыжие корни волос и какой то совершенно не понятный мышиный цвет (фото волос до и после прилагается), перед этим мастер показывала мне палитру волос, хотя я уже сказала, что мне нужно и живая палитра была у меня на голове, я уточнила, что палитра мне не о чём не говорит, просто попросила выбрать максимально подходящий цвет волос и предоставила ей дополнительно фото своих натуральных волос, чтобы она ещё более лучше сориентировалась, но когда у неё получился не тот результат, она покрасила меня второй раз дабы надеялась наверное, что ситуация изменится в лучшую сторону, но стало ещё хуже чем было. Итог: я получила тёмный цвет волос, рыже-коричневые корни, и заметно ухудшилось качество волос, и чтобы эту так называемую работу исправить, я пошла в другой салон, где заплатила 7 тысяч рублей, но если бы я сразу обратилась туда, то это стоило бы 3000 рублей и мне не пришлось бы так сильно портить волосы техникой окрашивания айртач.Мастер денег с меня не взяла за свою «работу», но и потом она мне написала, что вообще не будет даже пытаться исправлять свою ошибку, и посоветовала обратиться к колористу знающему своё ремесло!Из-за того, что у данного мастера (имени не знаю к сожалению) не хватает опыта,я получила большие финансовые убытки, испорченные волосы. Если не умеете грамотно красить волосы,то не надо вообще этим заниматься, или если не уверены, что получится нужный результат,то не надо браться.Очень обидна такая ситуация скорее всего подам в суд.
Lecxtan Stroikiv
Сидит мастер плохо говорящий по русски на вопрос можно постричся? грубо ответила а вы записывались и вообще у какого мастера стриглись у того и стригитесь. И всё это с видом какого ты припёрся.
Виктор Хохлов
Парикмахерская как и тысячи других в Тольятти,но с гнилой рекламой о бесплатной стрижке.Как только подходит бесплатная стрижка,база обнуляется и вы пролетаете
Ирина Рубенцова
Я всегда выхожу отсюда с хорошим настроением и красивыми волосами. Спасибо за прекрасное обслуживание и стильные прически!))
Тимофей Касаткин
Очень уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Я всегда чувствую себя комфортно и расслабленно, посещая эту парикмахерскую.
Петр Ершов
Парикмахерской ставлю 5 звезд! Цена соответствует качеству!
Алиса Ермилова
Я влюблена в свою новую прическу, которую мне сделали в этой парикмахерской. Мастер Галина очень хорошо справилась с задачей
Алексей Мат
Ниже плинтуса. Ужасная. Жалею что пошел. 5 минут стрижки. И ты выглядишь...Ужасная парикмахерская. Больше не пойду. Пожалел, что посетил. Показал фото как надо стричь. Ок. Стрижка заняла пять минут. Был вопрос от парикмахера, переход от бороды делать, говорю да. Тут же вопрос, виски какие. Говорю наверное прямые, сказала значит разделю и пока сообразил разделила виски и бороду.... Которую я только утром вывел по лекалу.... Стригут на.....
Ева Сомова
Надежда хорошо меня подстригла. И очень хорошо меня поняла. От этого и получился такой результат. Спасибо!
Василий Семенов
Хорошее качество обслуживания, низкая цена и мастера отличные. Стригусь только у них
Алиса Левченко
Хорошая парикмахерская. Приходила сюда с дочкой, нас обеих подстригли, результатом довольны, стоило недорого
Валерия Канаева
Отличный мастер Валентина. Мне нравится, как она бережно относится к моим волосам, и всегда понимает меня с полуслова
Алиса Михайлова
Профессионализм и отличный сервис - это то, что делает эту парикмахерскую особенной. Мастера внимательно слушают и понимают, это большой плюс
Злата Серебрянникова
Отличная парикмахерская с профессиональными мастерами. Результат превзошел все мои ожидания!
ANDREY BAKINEC
Парикмахерская ЧИО, вежливый персонал и отличное обслуживание мастера Надежды. Всем рекомендую. 10+
Юлия Фадеева
Очень быстро, качественно, без очереди)
Сергей Сергей
Не советую сюда ходить. Подстригли ужасно. Все торчит
ДХ
Дима Христосов
Обслуживание супер. Парикмахерская супер советую.
Alina Shevchenko
Отвратительное обслуживание, не ходите к парикмахерше Надежде, мало того, что косо и криво подстригла, так ещё и заставила заплатить за 2 стрижки, после просьбы подстричь покороче.
AT
Alex Till
Профессионально, качественно, быстро. Стильное помещение, мониторы напротив каждого кресла, пока стрижешься, можно посмотреть интересные видео о Японии. Понравился результат стрижки, как моей так и сына. Ему здесь сделали прическу которую он давно хотел, по картинке из интернета. В других местах выходило неудачно. Теперь будем стараться посещать регулярно этот салон.
Екатерина Иванова
Пришла на покраску волос. . В салоне очень приятная атмосфера Мастер Татьяна очень качественно покрасила меня. Я в восторге. Цвет волос шикарный. Благодарю
Антон Шалаев
Впервые за жизнь только здесь смогли подстричь так, как я и хотел Огромнейшее спасибо за таких мастеров!
Лера Иванова
Приятное место. Тёплая встреча. Всё на профессиональном уровне. Чисто , уютно.
Славик Магомедов
Понравилось. Обстановка приятная. Специалисты рукастые, всё супер.
Олечка Пронина
Очень довольна. Все красиво и уютно. Стрижку сделали отлично
ДУ
Давид Устинов
Долго искал парикмахера, так сказать «чтоб была легкая рука». Нашел её в этой парикмахерской, зовут Валентина) очень добрая и милая девушка, ей доверяю на все 100. С выбором данного мастера не ошибетесь.
Галина Степанова
Надежда❤️ Это не парикмахер а волшебница! Стрижка огонь! Хорошая парикмахерская с доступными ценами. Всем рекомендую!
Леонтия Викторовна
Ходим с сыном постоянно. Нам понравилась мастер Татьяна, вежливая, аккуратная, терпеливая, общительная, располагает к себе. Опытный мастер, быстро и красиво подстригла
AN
Alex Nevskiy
Галина прекрасный мастер! Спасибо за проделанную работу. Стрижка понравилась, все было сделано качественно и приятно
Ко
Кот офф
Первая моя стрижка и лично мне всё понравилось. Вежливый, понимающий персонал. Не пришлось долго объяснять, чего я хочу. Были переживания, что парикмахер не поймёт, что я имею ввиду, но волнение было излишне Обязательно приду ещё
Сп
Стрижка, парикмахерская
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸