Семейная усадьба
Гостевой дом
ТЦ
Татьяна Цареградцева
Снимали с мужем домик на двоих, отдохнуть от суеты будних дней 😌 Нам сразу выслали всю информациюℹ️ В доме очень уютно, чисто, красиво, по-современному ❤️🔥 На территории есть мангал, большое подвисное кресло 🛋️ На кухне есть все, что нужно для романтического вечера 🥂🕯️ В гостиной так же есть 2 подвесных кресла , они создают волшебную атмосферу 💫 Уборная - это просто эстетика , зеркало с подсветкой , душевая кабина как в фильме 🚿 Я испытала настоящее удовольствие, находясь в таком уютном месте 😌 А сон на такой роскошной кровати (особенно для мам в декрете❗️я❗️) это РАЙ 😍 Большое спасибо Ангелине и Андрею за теплый прием и за помощь на месте 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наташечка Зимнякова
Отличное место для релакса. Супер хозяева. Рекомендую к посещению
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Елизавета Беляева
Все прекрасно и уютно! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Ан Самолетов
Очень хороший дом и хозяева! Нам все понравилось 😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🏡
Приехали на день, остались на все выходные)) спасибо большое, очень приятная атмосфера, все чистенько, окуратненько. Магазины все в лёгкой доступности. Вообщем все прекрасно .
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть 🏡
Отличное место, уютно, чисто. Очень приветливые хозяева. Снимали дом для двоих.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Анна
Отдых в Усадьбе понравился, территория ухожена, чистый дом. Бассейн тёплый, сауна. Мангальная зона имеется. Есть вся необходимая посуда. Администратор приветливый 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы рады, что у вас осталось хорошее впечатление о пребывании у нас 🤗 Приезжайте…
БЮ
Быданова Юлия
Отдыхали в Семейном доме с сауной. Все очень понравилось, в доме тепло, сауна супер!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🏡
Наталья Прохорова
Атмосферное, тихое и уединенное место. Все продумано до мелочей для отдыха гостей. Видно, что хозяева с любовью и ответственностью относятся к своему делу. Отдельное спасибо Андрею, замечательный человек!
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, приезжайте снова 🤗
ТГ
Татьяна Герасимова
Спасибо большое за прекрасный отдых в этом красивом доме! Бассейн теплый, ребенок не вылазил из него. Очень уютно, все продуманно до мелочей! Вернемся однозначно♥️
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё 💛
Анастасия
Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяевам. Нам очень понравилось. Очень тихое место для семейного отдыха. Всё чисто и комфортно, фото реальные.
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!