М5
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛС
Лариса Суховская
Неплохой вариант, чтобы поспать во время длинного переезда, чисто, есть все необходимое, туалет и душевая в номере, есть общий холодильник и микроволновая печь. Нет варианта оплаты половины суточного проживания, что не очень удобно, поспали 6 часов и поехали дальше. Отдельная большая благодарность, что приняли нас с собакой ❤️
Хорошая, приемлые цены,чистота и порядок.
ВА
Вадим Асланян
Всё отлично, чисто и по приемлемой цене 👍
Сергей Сергеев
Отзывчивый персонал,тепло,тихо,магазины в шаговой доступности.
Кристина Оленец
Информация не верная указана . Цены совсем другие !!! С животными нельзя ! Не советую даную гостиницу !
ВГ
Виктор Григорьевич
Комнаты не большие есть все необходимое, удачное расположение у трассы
Анастасия Калашникова
Вчера были проездом в Жигулевске, искали, где переночевать, вариант, где мы всегда останавливались, уже к сожалению не было свободных номеров , поэтому остановились в М5 ) У нас был большой номер с 5 кроватями , ночевали втроем ) В целом чисто, но очень холодно) минус одна звезда за «гостеприимство» и максимально неудобная проектировка душевой и санузла (в этом большом номере, возможно в других поудобнее) 🥲😀
ТИ
Тамара Иоганес
Чисто, уютно. Чай, микроволновка, плита, столовые приборы, холодильник, чистое белье и полотенца, телевизор. Заезжали в ночь с 16.08 на 17.08, администратор Людмила(надеюсь, не ошиблась) вежливая, приятная, все объяснила, без проблем можно обращаться, не откажет в помощи. Спасибо 🫶🏻
Яна Былицкая
Все понравилось! Искали проездом место,чтобы поспать,помыться и дальше в путь! Душ,туалет,кровать,вода горячая холодная. Холодильник,чайник в коридоре общий. Рекомендую место!
_
_ok_28_
ох, как приятно было приехать в 3 ночи и увидеть застеленную кровать. спасибо от души!!
Анютка Болдырева
Дорога была не малая цены на нашу семью …8-6(4 тысячи) чтобы просто отдохнуть с дороги и дальше в путь .Искали искали ночлег-бесеолезно…посоветовали данный мотельчик скромненько,чистенько -постельное белье выглажено горячая вода есть ,кипяток тоже и телевизор .Отдохнули ,рядом в пешей доступности есть магазины купили все что надо и дальше двинулись в путь!Хозяйка доброжелательная вежливая ,для 2 тыс за ночь идеальный вариант для семьи из 5 человек
Serega Tkanow
В целом номер приличный, но душ оставляет желать лучшего. Оплата переводом или наличкой тоже не весьма удобно
Oxana Moyu
Всё понравилось. Самое главное чисто!
Альберт Абаджян
Достойный мотель, что бы переночевать в дороге - самое то
И😎
Ильнар 😎
Встретили, проводили, уютная гостиница, приятный персонал!
Оксана Бардина
Останавливались в этой гостинице два раза, всё чистенько, очень вежливый персонал, чистое белье, всё было как дома)))
НЧ
Наталья Чеснокова
Спасибо хозяйке за домашний уют)
Polina Zmiyenko
Уютная чистая гостиница, дружелюбный и приветливый персонал.
ТБ
Татьяна Богданова
Администратор Светлана очень милая женщина. Все чисто и удобно. Есть микроволновка, холодильник, чайник, плитка, все общее, но чистое, приятно пользоваться) постельное идеальное) советую!
Настасья !
Останавливались на ночлег. Администратор приятная милая женщина. Номера хорошие. Чистые. Единственное нет рядом кафе. А так есть чайник, кофе чай, микроволноака. Нам понравилось, есть с чем сравнить. Разрешили собачкой.
Игорь Игорь
Приехали в трёхместный номер и почувствовали ужасный трупный запах, зато администратор занимает другой свободный трёхместный номер, на просьбу поменяться сказала, что это ее номер. Не рекомендуем данную гостиницу.
Екатерина Ощепкова
Мы очень рекомендуем это место! Остановились отдохнуть и не пожалели. Из плюсов: приветливый персонал, чистота, белоснежное постельное бельё, рабочая водогрейка в душевой комнате (даже мыльно-рыльное положили), у нас в номере был телевизор, в коридоре стоит большой холодильник ( в нем для каждого постояльца личный контейнер), общий чайник, микроволновка и плита. Цена особенно порадовала: комната на 4 спальных места - 2000р. Из минусов: трудно найти на трассе это место. Есть вывеска, но среди прочих других она теряется. Мы заранее подумали, открыли 2гис и без проблем нашли.
Татьяна Б.
Прекрасный отель. Добродушный администратор, очень клиентоориентированный человек, безусловно это приятно. Все чисто. Постель белоснежная и пахнет вкусно) Рекомендую однозначно.
НЧ
Никита Чайковский
Очень уютная гостиница с хорошей ценой ! Размещался там три дня -не пожалел. Матрасы чистые и очень удобные . Однозначно, рекомендую !