Kaikan

Служба доставки
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
РР
Рома Рахманов3 отзыва
Вкус как в хорошем ресторане, а сервис — даже лучше! Хочу поделиться положительными впечатлениями от заказа. Качество роллов: Заказали на ужин сет. · Свежесть: Чувствовалось, что продукты очень свежие. Рыба таяла во рту, авокадо спелый, икра летала. · Сборка: Роллы аккуратные, плотные, не разваливались. Рис правильно приготовлен, сбалансирован. · Подача: Упаковано идеально, ничего не помялось, соусы в отдельных контейнерах. Привезли еще теплые запеченные роллы. Работа оператора: Это настоящая находка!Девушка на телефоне проявила себя как профессионал: 1. Внимательность: Уточнила адрес и этаж, чтобы курьер не потерялся. 2. Компетентность: Четко и понятно объяснила всё 3. Доброжелательность: Общалась очень приятно, без спешки, уточнила пожелания по соусам и имбирю. 4. Оперативность: После подтверждения заказа перезвонила через 15минут, чтобы сообщить, что наш заказ готов Это очень ценно! Итог: Результат превзошел ожидания. Вкусная еда и человеческое отношение — вот формула успеха этой службы доставки. Рекомендую всем! Будем заказывать еще.
Артём Скварцов3 отзыва
Идеальный баланс вкусов: В каждом ролле чувствуется продуманность. Рис правильно приготовлен, рыба и морепродукты всегда свежие, а соусы не перебивают, а подчеркивают вкус. Это высший пилотаж! · Авторские решения: Помимо классики, у них есть уникальные роллы, которые не найти больше нигде. Особенно рекомендую попробовать их фирменные роллы с необычными сочетаниями — это всегда восторг! · Безупречная свежесть: Ни разу не было нареканий. Все ингредиенты, от авокадо до тунца, — первоклассные. · Красота подачи: Даже в доставке роллы выглядят аппетитно и аккуратно, что сразу настраивает на удовольствие. Вывод: Кайкан — это эталон качества для любителей японской кухни. Если вы цените свежесть, идеальные пропорции и хотите получать настоящее гастрономическое удовольствие, вам точно сюда. Рекомендую всем! Пять звезд без сомнений! Былоб 100 звёзд поставил бы!!!!!!!!
Ентер Прайс5 отзывов
Я весьма придирчивый к еде человек и я вас хочу предупредить.... Мамма Миа, берегите пальцы!!! Это просто смак! Заказал на 3т.р., привезли еды на два дня, на двух человек, был приятно удивлён. Обычно как бывает, половина еды вкусная, половина в лучшем случаи так себе и обязательно ложка дёгтя. Тут?!!!!! Я был в приятном шоке от каждого блюда. Заказали поздно вечером, сказали что комплексов уже нет и что они до 17.00 но!!! Пошли на встречу и сказали постараемся найти И НАШЛИ!!! И на моё удивление - свежее ВСЁ! Никакой жухлой капусты или заветренного риса, всё было максимально свежим и даже горячим! В состав комплекса входил суп - мы с женой с круглыми глазами сидели и не понимали как его можно сделать так вкусно, у нас был гастрономическом шок, вкусно всё, каждое блюдо! Жаренный сыр - два ОГРОМНЫХ куска + соус. Комплекс - я до сих пор не доел, его просто много, но главное - там есть овощи, чего нет почти ни в одной доставке. Всегда - углеводы, белки, сахар, жир, клетчатки - фиг, а тут круто что есть всё. Том Ям - очень хорош! Салата Цезарь - почти литровая банка, я в шоке. И на десерт - Подарок! Обычно это 100-120 грам самых дешёвых роллов, тут же - ПОЛНОЦЕННЫЙ набор роллов Филаделья что были вкуснее чем всё что я пробовал До! Отличный сыр, отличная рыбка, было очень вкусно. Решил заказать доставку что бы освободить жену от кухни и не много по баловать её и себя и мы посто до сих пор в шоке как это вкусно и этого много. Всем рекомендую, был бы не много богаче, вообще бы делегировал готовку еды этим прекрасным людям. (После обеда там, уже не думаю что похищение людей с целью готовки себе пищи, большим преступлением, жена согласна).
Радик Мухаметов1 отзыв
Надежда Макарова2 отзыва
ВГ
Владислав Глухов1 отзыв
Kaikan, служба доставки
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно)
ДП
Даниил Постникова2 отзыва