Fox English Club

Детский центр
Летний городской языковой лагерь!
Intelligente М Intelligente10 отзывов
Ходили в тестовом режиме в это заведение неделю. Расскажу всю правду, которая скрывается за агрессивной рекламой. 1 момент!В данном заведении абсолютно отсутствуют нормы безопасности, которые начинаются с отсутствия домофона и видеонаблюдения, в помещение, где находятся дети беспрепятственно может зайти и выйти любой посторонний человек, в том числе и сами дети! отсутствует собственная территория для прогулок. Вашего ребенка по факту может забрать кто угодно, этот момент никак не контролируется, нигде не фиксируется факт, что ребенок ушел из заведения и кто его забрал. 2 момент! Безразличие педагога и администрации. Ситуация, когда ребенок попал под дождь на прогулке и вся одежда была мокрая, о ней узнали по факту, когда забирали ребенка в шлепках и мокрой одежде и это все осенью…итог ребенок заболел, коллектив заведения только извинился и то после наших родительских негодований, то есть если вам надо продать курсы английского языка, хотя изначально вы пришли в данное заведение с другой целью на продленку, вам о том сообщат несколько раз и в сообщении и позвонят….а когда дело касается здоровья и безопасности вашего ребенка можно ограничиться сухим ну извините… По простому вообще отсутствует понимание, что этой организации доверяют самое дорогое жизнь и здоровье своего ребенка! И когда вы ходите в тестовом режиме максимум что вам могут предоставить это кассовый чек об оплате. 3 момент! Стоимость оказываемых услуг значительно выше средних по городу, учитывая отсутствие питания, в стоимость посещения входит только полдник, обед вы заказываете из столовой. Итог если вам совсем всеравно на своего ребенка можете смело доверять его в руки этой организации!честный отзыв для родителей, которые не хотят тратить свои деньги, время, а главное ответственно относятся к здоровью и безопасности своего ребенка!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв — он помогает нам становиться лучше. Позвольте ответить по пунктам: 1. Все н…
ЭМ
Эльнура Мустафаева6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнура! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
КА
Ксения Алексеева1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
ПХ
Полина Х2 отзыва
Fox English Club — это замечательное место для детей, где они могут изучать английский язык и развивать свои таланты. Моя дочь посещает занятия уже несколько месяцев, и я просто в восторге от результатов! Программа обучения продумана до мелочей: здесь сочетаются как языковые навыки, так и творческие занятия, что делает обучение разнообразным и увлекательным. Преподаватели в Fox English Club — это настоящие энтузиасты своего дела. Они используют современные методики и интерактивные материалы, что позволяет детям легко усваивать информацию. Моя дочь с радостью рассказывает о новых словах и фразах, которые она выучила, и даже начала общаться с друзьями на английском! Также стоит отметить, что в школе царит дружелюбная атмосфера. Дети чувствуют себя комфортно и уверенно, что очень важно для их развития. Я также ценю, что в Fox English Club проводятся различные мероприятия, такие как конкурсы и праздники, которые способствуют сплочению коллектива и развитию социальных навыков. В целом, я настоятельно рекомендую Fox English Club всем родителям, которые хотят, чтобы их дети не только изучали английский язык, но и развивались как личности!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Т-
Татьяна -2 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом посещения Fox English Club, где мой сын занимается английским языком и развивающими занятиями. С первого дня мы были приятно удивлены атмосферой, царящей в школе. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Уроки проходят в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным и интересным. Мой сын с удовольствием ждет каждое занятие, и я вижу, как его уверенность в себе растет. Он не только учит новые слова и фразы, но и развивает навыки общения, что очень важно в его возрасте. В Fox English Club также проводятся различные мастер-классы и творческие занятия, которые способствуют развитию креативности и критического мышления. Кроме того, мне нравится, что в школе уделяют внимание индивидуальному подходу. Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и помочь с любыми трудностями. Я рекомендую Fox English Club всем родителям, которые хотят, чтобы их дети не только изучали английский язык, но и развивались всесторонне!
Владимир Пищулин1 отзыв
AT
Alena Ts.2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Alena. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
II
Ira Ira10 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Ira, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксюша К9 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
МВ
Мария Вишнякова1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Вятошина1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады, что вЫ выбрали нас 💛
Ксения Максимова13 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв. Мнение каждого клиента важно для нас и позволяет становить…