CARisma
Центр кузовного ремонта
Виктор Shadow
Спасибо за проделанную работу. Парни молодцы. Поменяли дно пороги за оговорённое время, даже раньше. Цена как договаривались.
Дени Бег
Хочу поблагодарить Андрея и его команду за качественную работу по подготовке, подгонке и покраске деталей. Очень грамотно подошли к задаче. Всегда на связи, фото, видео отчёт в процессе работы. Результат порадовал. Такое отношение к клиенту и к работе сегодня редкость. Однозначно рекомендую.
ЕТ
Евгений Тришкин
Быстро, качественно, делают как для себя. Всегда на связи с фотоотчетами.
СШ
Сергей Школин
Отличный сервис. Очень понравился подход Андрея, всё подсказал и рассказал. Качеством доволен, всё делает в срок. Цены адекватные.
Cц
CARisma, центр кузовного ремонта
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отличный отзыв! 😊 Здорово, что Андрей смог вам помочь и всё качественно объяс…
Анастасия Соболева
Очень благодарна Андрею, мастер с золотыми руками! По цене все как обговаривали, даже чуть меньше получилось, сделал все качественно, на протяжении всей работы был на связи, отправлял фото отчет о каждом этапе работы. Однозначно советую👍фото до и после прикладываю.
Андрей Пономарев
Делали локальный окрас. Думал все это ерунда. Получилось очень чётко! Даже не заметно как и где ремонт производился
Сергей Михайлов
Спасибо за ремонт, покрасили идеально!!! быстро и чётко. Советую. Не дорого!!
Нино Самхарадзе
Отличный сервис, цены на уровне. Работа выполнена качественно и в срок . Советую
ПС
Петр Сафонов
Работа выполнена качественно и раньше назначеного срока. Советую!
Рудольф Гандольерович
Все классно, все хорошо
ЕВ
Евгений Волчков
Хороший сервис. Цены приемлимые, сделали качественно и в срок. Всем доволен, советую!
TS
TV Soft
Приехал с дырами в полах. Поменяли полностью дно и пороги , получилось чётко! Обработали максимально. Уверен с такой обработкой, машина до правнуков доживёт) Спасибо огромное, цена качество! Не разу не пожалел что приехал. Работают открыто, постоянно на связи, все работы обсуждаются, отправляют фотки каждого этапа. Я в восторге. Думал таких сервисов не существует. Обращайтесь не пожалеете.!!!
НШ
Николай Шиков
Спасибо огромное за ремонт переднего стакана. Очень понравился подход и цены адекватные. Очень аккуратно и профессионально выполнена работа!!! Советую
Серёжа Легкий
Приехал с проблемой, решили ее за короткий срок! Вырвало задний стакан на приоре. Быстро, качественно и недорого! Рекомендую 👍
DS
Daria Sinitsina
Просто посмотрите на это прекрасный цвет Я очень довольна результатом , спасибо огромное за проделанную работу Я просто в восторге
Вера Митракова
Красили крыло и бампер калины. Всё чётко, быстро и аккуратно. Цвет подобрали один в один. Спасибо
ЕИ
Евгений Инкогнито
Управились в срок, приемлемые цены, качественно, спасибо)
Сергей Трофименко
Хорошая станция приемлимые цены. Качество работы отличное. Рекомендую
Ivan Pro100
Хорошая станция. Сразу видно профессионалы своего дела. Ответственно подошли к вопросу, цены приемлимые. Все супер!!!