Lamoda
НЛ
Натали Лоредо
Работают по расписанию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)
ОД
Ольга Донцова
Очереди и не работающий интернет, сервиса 0, Бедные сотрудники пункта, которые терпят все недовольства ждущих в вечных очередях клиентов.
К М
Пожалуйста, поднимите зарплату сотрудникам! Такой график работы вообще ненормальный.
Игорь Морозов
По 2гис график один, по факту другой! Приехал в 17.45 дверь уже закрыта.
Алена
Не начислили Сберспасибо после оплаты картой по условиям акции
Оплата Сбер
РШ
Роман Шашков
Редкий гость в этой шараге. Но! Приезжаю второй раз и второй раз закрыто на «технический перерыв» длительностью 40! минут. Вы серьезно? Больше сюда ни ногой. И вам не советую.
ДП
Дарья Попова
Потрудитесь написать режим работы в 2gis
ОВ
Ольга Волкова
График работы не соответствует. Вскр-пн не работают. В остальные дни после 18:00. Не могу никах попасть.
Анастасия Озерова
Второй раз заказываю в этот пункт выдачи , ужасное место первый мой опыт занял там 1 час моего времени ждала когда выдадут товар, потом ждала что бы сдать его, сегодня воскресенье приехала в свой выходной потому что в будни я так же как и этот пункт работаю до 18-00 и оказывается они в в воскресенье и понедельник вообще не работают. Это сфера услуг они должны подстраиваться под клиента. Больше я туда ни ногой.
Александр 13
Стоим на улице, 5 человек. Ждем когда откроют дверь. Внутри стоят клиенты их обслуживают. Что то не понятное происходит. Вчера приезжал сказали на меня нет заказов, хотя они есть, приехал еще раз попытать удачу. А тут закрыто. Фантастическое место.
ДВ
Даша Вареникова
приехали в пункт выдачи в 13.20, он закрыт, в разгар рабочего дня, на дверях написан график работы с пн по вс, сейчас среда, середина дня, никаких записок о перерыве нет, просто закрыли двери самое смешное, что внутри в этот момент уже были посетители, а нас просто проигнорировали и не стали нам открывать дверь по какой-то причине. пожалуйста, разберитесь со своими сотрудниками, научите пользоваться бумагой и ручкой, чтобы писать объявления на дверь в таких ситуациях зря только время потратили
Дмитрий Солонин
Здравствуйте, сегодня забирал заказ, в ответ улыбнулись и пожалели хорошего дня. В сервисе проблем зачемено не было как и в товаре 👍
Владислав
Очень тяжелые лица у девушек, ощущение, что обслуживающий персонал - это я. Показательная неспешность персонала также радует. 1/5 это потому что нельзя поставить 0.
Ольга Владимировна
Сегодня, 11 марта, в в 19:10 была в этом пункте, все работало, девушки очень приветливые и вежливые!) Начитавшись отзывов, боялась ехать, но сейчас все в порядке, все по графику и с улыбкой)))
Р
Регина
Почему руководство пункта выдачи так относится к покупателям и сотрудникам? График работы не соответствует расписанию, указанному на сайте. Сотрудники хамят, начинают выгонять покупателей в 17-10. Клиентоориентированность потрясающая.
Рома Карусёв
Специально ехал в пунк выдачи из за города. Пункт закрыт в 17.30. Информации нигде об этом нет, кроме приклееной бумажки на дверях
ОД
Олеся Дробот
Очень удобно получать такой сюрприз по приезду на пункт. Режим работы прямо специально для работающих людей
Ужасный пункт выдачи. Сотрудники некомпетентные, часы работы максимально не соответствуют заявленным, про сервис я вообще молчу… Чтобы померить одни штаны, провела в пункте выдачи целых 50 минут, хотя передо мной было всего 3 человека! Все очень долго
В💜
Вика 💜
Обслуживание хромает, но расположение пвз очень мне удобно
Ульяна Соколова
В воскресенье 29 сентября в 11:40 пункт выдачи не работал, но заявлено, что работает пн-вс 9:00-20:00 (информация в 2гис не актуальна, или наоборот не актуальна информация на двери). Не было никакого объявления на двери или записке о перерыве. Не понятно стоит ли постоять подождать, или пвз вообще не работает в этот день.
CZ
Cтаz Z z Z
Отвратный сервис конечно, как можно так не уважать ни своих клиентов, ни их время которое (время) систематически тратится на то чтобы купить определенную вещь... Один оператор она же укладчица она же менеджер , она же кассир...
ВВ
Виктория Валикова
Зашла написать отзыв и посочувствовать девушке которая сегодня выдавала заказ, но почитав отзывы поняла, что это происходит на постоянной основе! Директора точки , вы куда смотрите? Почему у вас такие проблемы с персоналом? Почему один сотрудник должен отдуваться за всех, народ идет каждую минуту и для одного сотрудника большой стресс выдерживать такой натиск клиентов, особенно когда есть примерка, потом человек подходит оплатить и ему говорят, займите заново очередь, а там уже опять человек 10 стоит … мне повезло и меня пропустила девушка, тк мне нужно было всего лишь оплатить весь товар после примерки.. но это а моих глазах на девушку начали давить другие клиенты и говорить почему мы должны стоять в очереди раз ее пропустили … бедна девушка расплакалась от стресса …. А к нельзя поступать со своими работниками!!! Вы должны обеспечивать комфортные условия труда, этого требует ТК РФ. Прошу отнестись серьезно к данному отзыву, во избежании неожиданных проверок! Если бы не все, вышеперечисленное, то я бы поставила 5 этому пункту выдачи! Девушка большая молодец, держалась как могла.. она невиновата, что ее работодатели откровенные пофигисты, и скорее в его скоро получат по заслугам. 16.08.2024
V T
а мне нравится этот пункт и консультанты☺️
Danil Olanzapin
Стоишь в очереди, как прям в больнице. Ужасное отношение к клиентам. Одна касса работает, вместо двух
ДБ
Дмитрий Бурцев
Очень медленная работа консультантов. Чувствую, как старею в очереди.
Артур Халилов
Ужасные очереди , в любое время. Один сотрудник. 20 мин получить и20 минут вернуть
СА
Сергей А
Хороший пункт выдачи, персонал приветливый. Внутри и в примерочных чисто. Мне заказ выдали быстро, главное не приходить в час пик.
Kostya Belozerov
Ужасное отношения персонала , посылку не могут найти и не особо хотят , так как большой трафик людей , просят приехать позже , приезжаешь , а они ее даже не искали.
FD
Fedor Danilov
Сервис 5*. Девчонки молодцы!!! Очень пыльно внутри помещения, грязно в примерочных, фасады нужно мыть регулярно.
LK
Leo Kolex
Это жесть что бы получить заказ, нужно простоять 30 мин. Потом после примерки еще 30 мин. Понятно что сотрудницы не виноваты. Все вопросы к руководству! Из за таких очередей, приходить вообще нет желания! К тоже же нельзя отдать не подходящий товар, другому сотруднику
Владимир Андреев
30 минут ждешь, что бы получить заказ Потом еще 30 минут ждёшь , что бы его оплатить И это излевательство практически каждый раз, как прихожу сюда
Katerina Tarasova
Ужасные очереди, лучше заказать на других мп, чем тратить свое время в Ламоде!
ДД
Д. Д.
Всегда вежливые и приветливые девчонки, аккуратно и чисто на пункте. Единственное, что бывает душновато иногда 🤭
Алена Матюхина
Сотрудники приветливые. В примерочных чисто.
ЕИ
Евгений Ильин
Хороший пункт, удобное месторасположение, дружелюбные сотрудники, светло.
Irina Proskurina
Сколько бы не проходила народу,всегда комфортно,чисто внутри пункта выдачи. Персонал доброжелательный и улыбчивый!
Анна Левиц
Хороший, просторный пункт выдачи. Отличное освещение. Забирали в нём несколько раз заказы.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Искренне рады, что вам нравится! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Наталья Попова
2 марта ПВЗ закрыт, причем узнала я об этом по объявлению на входной двери! Почему не проинформировали? Первого марта вечером пришло сообщение что заказ прибыл и получить его можно до 2 марта, позже прислали срок хранения увеличили до 3 марта без оюъяснения причин. Ну спасибо, мне к вам каждый день ездить?, не ближний свет.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой си…
Погораздов Данил
Закрыто, когда открыто
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацие…