Реал Плюс
ООО Реал Плюс
В здании
3.2
Елена Садриева
Удобное расположение заправки Приезжали заправляться,помогли,спасибо огромное,все понравилось,успехов вам 👍
Владимир .
Хорошая заправка, заправщик помог новичку разобраться
Андрей Кравцов
Персонал борзота всем на всё по х/ер полное не уважение к клиентам. Не понятно как с таким отношением вообще существуют в этом бизнесе.
VB
Viktor Bel
Заехал ночью, в1:40 - заперлись и спят😠
Михаил Кобченко
Заправщик грубый. Ходит в штанах, шары катает. По возможности не буду там заправляться. Отношение ноль. Попросил вкл пистолет, посмотрел, и по взгляду было понятно что тебе надо ты и вставляй. 1
МП
Мария Петрова
Сегодня оператор была милая, заправила быстро, общалась вежливо, аж понравилось, помогли с заправкой, рекомендую!!!!
ТЧ
Татьяна Чертыковцева
Здравствуйте! Хочу что бы отреагировали на мой отзыв. 08.01.23 в 23:24,приехали на эту заправку по улице Магистральной владения 3. Кассир Лепешки на С. Е. Была на кассе и с ее слов заправщик ее супруг,не выполнил свою работу,просто посмотрел и ушёл,хотя в его обязанности входит. Подойти к машине и помочь водителю заправиться газом,так как он этому должен быть обучен и пройти полный инструктаж перед работой. На что этот заправщик только сделал замечание по поводу пассажиров и не очень корректно выразился. Прошу начальство не оставить этот отзыв без внимания и принять меры к данному работнику АЗС.
Дания Саитгазина
Операторы вежливые, специальные люди помогают заправляться, заправка радует)
МИ
Максим Иванов
Специальные люди больше не заправляют да и персонал что то подустали по ходу ))) . Хорошо начали но видимо демо режим закончился )))).
Андрей Киселев
Заправляют специальные люда, а не ты сам. Это радует.
ДЮ
Денис Юрьевич