Заправочные станции
Вакансии
Александр Рибакин
Что с ценами на бензин девочки? Из за чего так топливо подорожало?
4 сентября 2025, официальный ответ
Базовые цены на топливо формирует закупочная его стоимость на оптовом рынке производителей. Для клие…
ЭС
Эльнур Саташев
Продают просроченные комфорты, с плесенью. Будьте осторожны
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
Антон
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
намного лучше отношение персонала чем на 40 лет Победы 37,и нет девушек с бритыми красными волосами
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Д
Данил
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Василина
30 декабря 2024, официальный ответ
ДД
Дунев Дмитрий
Неадекватное, грубое поведение, разговаривающий на повышенных тонах автозаправщика
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Подобный случай, нетипичен для наших АЗС, и конечно, не является…
И
Ильнур
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, рабочий компрессор.
13 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
18 октября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
11 октября 2024, официальный ответ
ГЛ
Герман Леонов
Удобное расположение, хорошее топливо и отличное качество, вы большие молодцы и я вас всем рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Герман! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
Леонид Воронков
Хорошая заправка, удобное расположение, сотрудники работают быстро и чётко и никогда нет никаких очередей, вы молодцы.
Денис Буров
АЗС с очень удобным расположением, персонал отличный, в магазине много разных товаров, мне все нравится.
Михаил Соловьев
Хорошая заправка и приятные сотрудники, как классно что вы находитесь рядом с моим домом, мне это очень удобно.
5 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав Панфилов
Заправился и поехал, а что ещё нужно, я вами доволен)))
1 августа 2024, официальный ответ
Давид Пугачев
Все супер, по цене всё отлично, первый раз заправлял здесь свою машину. Мне понравилось, топливо качественное, персонал вежливый.
2 августа 2024, официальный ответ
НФ
Никита Фокин
Работаете отлично, хорошее топливо, всегда здесь заправляюсь и никогда нет никаких проблем, вы молодцы.
2 августа 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Литковская
Мне тут нравится, вежливые работники, удобное расположение, каждый день приезжаю сюда и заправляю свою машинку.
29 июля 2024, официальный ответ
Егор Андреев
Хорошая заправка, я постоянно здесь заправляюсь, как раз находитесь недалеко от моего дома, что для меня очень удобно))
5 августа 2024, официальный ответ
Виталий Гаврилов
Замечательная заправка, сколько к вам приезжаю, всегда всем доволен, буквально 5 минут и машина полностью заправлена ещё и покупаю всё необходимое в магазине.
14 августа 2024, официальный ответ
Вадим Сафонов
Первый раз заехал сюда заправиться и остались только приятные впечатления, бензин качественный, все быстро и чётко, буду теперь постоянным клиентом)
14 августа 2024, официальный ответ
Пи Рожков
Залил АИ92 5 июля 2024г.через 100 метров авто потеряло обороты, мощность,больше 100 км/ч не ехала. Попал на кап.ремонт двигателя.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших клиентов являются прио…
Артем Родин
Очень классно работаете, бензин качественный, есть разные товары в наличии, все круто.
23 июля 2024, официальный ответ
СУ
Степан Ушаков
Первый раз заправил здесь свою машину и мне все очень понравилось. Удобно подъезжать к колонкам, хороший магазин, есть все что нужно, я доволен.
22 июля 2024, официальный ответ
ЭО
Эдуард Овчинников
Супер заправка! Радует хорошее топливо и доброжелательный персонал, сколько к вам приезжаю, всегда всем доволен.
21 июля 2024, официальный ответ
Егор Бондарев
Ставлю вам пять звёзд, заезжал заправиться и мне все понравилось. Все было отлично, теперь буду здесь постоянным клиентом, рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Владислав Титов
Постоянно здесь заправляюсь и всем вас рекомендую. В целом всё отлично, обслуживание очень быстрое и хорошее.
19 августа 2024, официальный ответ
Дарина Ермилова
Рекомендую, моя любимая заправка, я постоянно заправляю свою машину, никогда нет никаких проблем а ещё магазин хороший.
19 июля 2024, официальный ответ
Денис Васильев
Мне абсолютно все нравится, хорошая азс, с очень приятными сотрудниками. Качество бензина отличное, вы молодцы.
17 июля 2024, официальный ответ
МЛ
Марк Лазарев
Обязательно буду заправляться и приезжать ещё к вам. Заправка хорошая, персонал отличный, я всем доволен, советую.
13 июля 2024, официальный ответ
Тимур Мещеряков
Приятные сотрудники, отличная заправка, я всегда в вас уверен и с удовольствием сюда приезжаю. Вы молодцы.
13 июля 2024, официальный ответ
Орест Лавров
Наконец-то я нашел хорошую заправку куда теперь буду постоянно приезжать. Здесь очень удобное расположение и самое главное нормальный бензин.
3 июня 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Голубев
Заправляюсь тут уже месяц, могу сказать что мне все очень нравится. Машина наконец-то начала нормально ехать без проблем и расход снизился, молодцы!
6 июня 2024, официальный ответ
Виктор Черных
Лучшее место, обязательно сюда ещё приеду, все очень классно. Спасибо вам за хорошую работу, топливо норм.
27 мая 2024, официальный ответ
МФ
Марк Фомин
Самая классная заправка которая у нас есть, заправляюсь только здесь, бензин очень хороший, ребята молодцы.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Лев Синицын
Бензин то что нужно, качество хорошее, заправляем все наши семейные машины и нас всё устраивает. Качество и цена всё как нужно.
Константин Селезнев
Прекрасная заправка, минусов замечено не было, сотрудники, топливо и сервис все на высоте, пять звёзд!
Руслан Серов
Отличный бензин, заправляюсь здесь каждый день, спасибо вам за хорошую работу. Всем вас рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Ксения Сафронова
Моя любимая заправка, которая находится недалеко от дома. Я всегда заправляюсь именно у вас, тут самые лучшие люди работают.
11 мая 2024, официальный ответ
Артур Гришин
Здесь все идеально, заправляюсь долгое время и никогда не возникает никаких проблем. Машина едет нормально, цена кайф.
10 мая 2024, официальный ответ
АЧ
Алексей Черняев
Заправился газом 3.05.2024 на 7 колонке в 9:43 Все было в целом не плохо за исключением одного «но» Заправщик после заправки не закрутил обратно защитный колпачек ЗУ, я чисто в зеркало увидел , что пистолет вытащил и закрыл лючок. И чаевых немного дал этому заправщику и вежлив был. Почему такое отношение я не понимаю. Ну не хочешь ты закручивать скажи сразу , а не молча убегай. А девочки на кассе молодцы всегда приветливые.
13 мая 2024, официальный ответ
Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пожалуйста, о произошедшем на e-mail…
СШ
Сергей Шахов
Хорошая заправка. Вежливый персонал.
2 мая 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Редкая
Останавливаюсь только здесь, потому что знаю, что здесь всегда качественное топливо.
8 марта 2024, официальный ответ
Маришка Селивёрстова
Ужасное отношение к посетителям. Молодая девушка очень приятная, но вот женщина в возрасте на моё поздравление с 8 марта нахамила мне в ответ, указав на то, что я не зашла в туалет, а стою и поздравляю её. Испортила настроение в замечательный женский день.
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей Деревянкин
десь всегда есть место для парковки, не нужно ходить-бродить, выискивать другое место.
6 марта 2024, официальный ответ
ГГ
Городской ГЛАЗ
Заправил газ на данной АЗС, машина начала дёргаться и потеряла динамику. Свечи новые фильтра тоже и замечаю такое не первый раз уже после заправки на данной сети
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
МХ
Матвей Хохлов
Заправляемся всей семьей здесь, всегда удобно, быстро качественно. Главные черты успешной заправки
16 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна Богатырева
Широкий выбор видов топлива, всегда найдешь то, что нужно, а круглосуточная работа - важнейший параметр!
12 февраля 2024, официальный ответ
Тимур Уваров
Как всегда у данной сети заправок приятные цены на топливо, а сама точка находится в удобном месте. Итог однозначный лайк!
12 февраля 2024, официальный ответ
А Л.