Управдом

Магазин напольных покрытий
Наталья Ш56 отзывов
Хочу написать слова благодарности компании за её клиентоориентированность. Мы заказывали линолеум на всю квартиру. Размеры кусков определяли не сами, а представили консультанту планировку квартиры из паспорта, чтобы специалист нам обсчитал. Случилось так, что нам не правильно определили длину куска, единого на два коридора: не учли толщину стены между ними. В итоге, когда расстелили, поняли, что нам не хватило сантиметров 15. Обратились в магазин. Нас встретили абсолютно доброжелательно, а не как обычно происходит в таких ситуациях, когда продавец-душка вдруг начинает доказывать, что клиент сам виноват. Взяли паузу разобраться. Следует отметить, что в магазине ведётся аудио запись общения клиента и консультанта. Прослушав нашу запись, магазин совершенно без проблем одобрил нам замену рулона на больший по длине. Я очень впечатлена таким отношением к клиенту: деловым и доброжелательным. Спасибо вам за неравнодушие!
ЛГ
Светлана Александрова1 отзыв
Ум
Управдом, магазин напольных покрытий
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
НМ
Наталья Мельник1 отзыв