Магнит Маркет

94 оценки
94 оценки
Софья Уткина39 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Бу19 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
V T12 отзывов
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администратора. Ждем новых встреч с вами❤️
Анна Ro8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи. Дополнительно проработаем недо…
Кристина Акулова16 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно радовать вас😇
SK
Svetlana Klimenko24 отзыва
AD
Alina D.19 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
КГ
Ксения Горюшкина1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
ЮЧ
Юлия Челухина17 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Юлия Раилевна5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
НН
Нина Н.13 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Ариша Муртазина5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Виктория Седаш1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Кристина Емельянова4 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Sega Marakas7 отзывов
Katrina Ray3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
КМ
Кристина Мурзина19 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Aigul Altynova7 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых в…
АМ
Айсылу Мевлиханова8 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Oles AY46 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Во многих наших пунктах выдачи мы используем аромат манго. Приобрести такой ароматичес…
Мп
Моя парикмахерская Рыжова1 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Татьяна Жадовская1 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили выгодные цены и ассортимент товаров нашего маркетплейса❤️
АП
Алина Пущкова2 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы наш постоянный клиент ❤️
Мария Мартынова6 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
FlowerFlo R5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы стараемся для вас ❤
MISS ❤️8 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили выгодные цены и скорость нашей доставки ❤
Apple User8 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем ждать новых встреч с вами ❤️
АХ
Анна Хошобина6 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Hellel 66615 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
МК
Мария Кияшко10 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Настя Жемкова3 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
В
Вячеслав1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
С
Светлана1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Online Forever1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ДБ
Дмитрий Белицкий1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады встрече с вами ❤
Полина Жадовская3 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и атмосферой уюта в нашем пункте выдачи ❤
Мария Помыткина5 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Приятно радовать клиентов уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Снежана Кувыкина1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за обратную связь. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
АS
Ахщдбэб Snusova13 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
И
Илья1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудницах. Мы очень ценим вашу…
ЮО
Юлия Оставтева2 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Ждём новых встреч с вами ❤
Inna Yakovleva4 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите…
AP
Anastasia Pervun14 отзывов
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобный функционал приложения и скорость нашей доставки ❤
Дмитрий Романов3 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом 🥰
Alex Fresh16 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
ЕТ
Елена Тугарева1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Мария Иванова18 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такую высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова ❤
АВ
Андрей В7 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
Мы используем cookies подробнее