Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Софья Уткина
Все нравится!
24 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Бу
Отличный пункт выдачи и приветливый персонал!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
V T
отличный пункт, все чисто и аккуратно. первый раз заказывала у вас, но сотрудник Алла все объяснила и помогла разобраться, спасибо 😁
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администратора. Ждем новых встреч с вами❤️
Анна Ro
К пункту выдачи нет вопросов, всегда чисто, приятно находиться, но сотрудник Алла какой раз не компетентна..
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи. Дополнительно проработаем недо…
Кристина Акулова
Хороший пункт выдачи ,обслужили быстро,доставка сутки как обещали.
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что высоко оценили пункт выдачи! Стараемся для наших покупателей, приятно радовать вас😇
SK
Svetlana Klimenko
Сегодня впервые там побывали- такой вежливый сотрудник, обстановка очень располагающая, ремонт современный, все очень удобно приспособлено для проверки товара, чисто, мусора нет, все улыбаются, называют по имени. Точно буду выбирать этот пункт для получения посылок. Так держать!👍🏼
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи. Будем ждать вас снова…
AD
Alina D.
Всегда быстрое обслуживание , вежливые сотрудники. Радует быстрая доставка , и близость к дому
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
КГ
Ксения Горюшкина
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, в пункте чисто, приятная музыка, расположение пункта хорошее 👍👍👍
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
ЮЧ
Юлия Челухина
Все супер, все понравилось!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Юлия Раилевна
Удобное расположение, вежливый персонал 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
НН
Нина Н.
Отличный пункт выдачи. Удобное месторасположение. Вежливые сотрудники)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Ариша Муртазина
Хороший пункт выдачи. Приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Доставка за день удобно!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Виктория Седаш
Приятный сотрудники, выдают заказы быстро и дружелюбно буду заказывать ещё!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Кристина Емельянова
Не доброжелательный и не приветственный сотрудник. Перепутала заказ, не извинилась и молча отдала другой.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Sega Marakas
Вибратор пришёл целый, я доволен 👍
Katrina Ray
Один из самых лучших пунктов выдачи по городу, очень коммуникабельный персонал
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
КМ
Кристина Мурзина
Уютный пункт,администратор очень вежливый,всегда помогут
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
FL
Frank Lee
Теперь только тут и буду получать заказы, очень понравился ПВЗ)) а ещё 5.12 работала девушка (жаль что имя не посмотрел), которая ну ооочень красивая, улыбчивая и... я восхищён 😍 каждый день бы получал у неё заказы 😌
Aigul Altynova
Пункт всегда аккуратный, чистый. Персонал очень приветливый, видно что компания очень лояльна и делает все, чтобы клиентам было приятно посещать пункт. Заказы выдаются быстро, никаких нареканий не было. Все устраивает! Рекомендую👌🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых в…
Айсылу Мевлиханова
Отличный пункт, приятная атмосфера
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Oles AY
Здравствуйте, можно узнать чем у вас пахнет всегда вкусным?) что за ароматизатор такой? Буду прям благодарна. А так очень приветливый персонал . Чисто
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Во многих наших пунктах выдачи мы используем аромат манго. Приобрести такой ароматичес…
Мп
Моя парикмахерская Рыжова
Хороший и приветливый персонал 🤗
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Татьяна Жадовская
Самый большой выбор и дешёвые цены👍🏻
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили выгодные цены и ассортимент товаров нашего маркетплейса❤️
Алина Пущкова
Часто заказываю, проблем ещё ни разу не было
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы наш постоянный клиент ❤️
Мария Мартынова
Очень вежливые сотрудники , пункт выдачи всегда чистый , приятная атмосфера
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
FlowerFlo R
Быстро дешево и качественно 🔥 персонал огонь )
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы стараемся для вас ❤
MISS ❤️
Пешая доступность от моего дома))) Девочки приветливые, цены не кусаются, доставка быстрая.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили выгодные цены и скорость нашей доставки ❤
Быстрое и вежливое обслуживание, хорошее помещение, спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем ждать новых встреч с вами ❤️
АХ
Анна Хошобина
Хороший пункт выдачи. Чистота и приятный аромат располагают приходить ещё раз. Быстрое обслуживание.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Hellel 666
Хороший пвз, прекрасные сотрудницы
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Мария Кияшко
Хороший пункт, вежливые девушки, быстрая доставка. Всё супер!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Настя Жемкова
Прекрасные девушки, быстрое обслуживание и очень уютное ПВЗ 🥰
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Вячеслав
Быстрая доставка, на пункте выдаче заказов всегда чисто
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Светлана
Очень дружелюбные и классные девчонки, ценю такую клиентоориентированность!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса ❤
Online Forever
Симпатичные и добрые девушки, всегда готовы помочь. В самом пункте выдачи заказов очень чисто и приятно.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ДБ
Дмитрий Белицкий
Приятный персонал, шаговая доступность, все супер
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады встрече с вами ❤
Полина Жадовская
Вежливые, веселые и открытые девушки!!! В пункте всегда чисто и уютно, а ещё, ну очень вкусно пахнет 😍
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и атмосферой уюта в нашем пункте выдачи ❤
Мария Помыткина
Очень чистый пункт выдачи, девочки очень приветливые, добрые, в любой непонятной ситуации помогут. Спасибо за работу вам😌
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Приятно радовать клиентов уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Снежана Кувыкина
Отличный пвз, девочки приветливые, всегда чисто, работают максимально быстро
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за обратную связь. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
АS
Ахщдбэб Snusova
Классный пункт ,очень вежливые и милые сотрудницы
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
И
Илья
Отличный пвз и золотые девчонки
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудницах. Мы очень ценим вашу…
ЮО
Юлия Оставтева
Пункт пушка, все нравится
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Ждём новых встреч с вами ❤
Inna Yakovleva
Закрыли дверь прям перед носом с табличкой «перерыв» как будто проигнорировав вообще! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите…
AP
Anastasia Pervun
Удобный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Быстрая доставка и удобное приложение. Спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобный функционал приложения и скорость нашей доставки ❤
Дмитрий Романов
Быстро, точно в срок
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом 🥰
Alex Fresh
Прекрасные девчонки и конечно же пункт выдачи😎😁
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Надежда С
Филиал отличный, девочки все вежливые. Всё прекрасно) есть только одно пожелание, можно сделать пакеты в открытом доступе, как, например, в пункте Озона или Вайлберис... Приходишь за заказом, и не всегда с собой есть пакет. Тащить кучу заказов в руках не вариант, а каждый раз выпрашивать пакет тоже как-то неудобно) спасибо
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за обратную связь! Передали ваши пожелания руководству ❤
ЕТ
Елена Тугарева
Красивый пункт, внутри и снаружи! Товары приходят целые, цены ниже чем в других магазинах!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Мария Иванова
Самый красивый пункт в которых была!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такую высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова ❤
Андрей В
Самые лучшие! Всем доволен.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…