Leon
Бильярдный клуб-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Самарин
Раз третий был, остался в очередной раз довольным от всего. Чисто, вкусно, ожидание еды или питья даже при полной посадке не долгое, всему персоналу большая благодарность. С кайфом приду ещё не раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!)
МИ
Мария Изюмина
Персонал отличный, хорошо обслужили. Приятная атмосфера, классная музыка, разнообразная кухня. Остались довольны, придем еще!
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв!)
Дмитрий Прохоров
Хорошее место, постоянно ходим сюда, расстроило резкое подорожание пивной тарелки, больше чем в два раза, это перебор, также стало не удобно бронировать столы, до 14:00 пока не откроются не берут трубки и не отвечают в телеграмм, хотелось бы чтобы бронь можно было сделать с утра.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв, бар работает с 14:00, поэтому бронь принимается с 14…
Сергей
Приятная кухня, но слегка завышена стоимость. По бильярду хорошо, но нюанс, в свободном доступе нет мелка, а кии юзаные-переюзаные
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, прими к сведению и обязательно проведем ТО киям в бли…
Владимир Слащук
Отличное место, прекрасный персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!)
ОЗ
Ольга Захарова
В самом баре не была, но часто заказываю доставку на дом. Очень вкусно и пицца горячая и вкусная, роллы супер.
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!) Благодарим за приятный отзыв!
ОЕ
Олег Ежов
Кухня просто огонь,в самом заведении не был,но кухню хвалю! Всегда вкусно!!! ( Заказываю доставку)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за приятный отзыв и максимальную оценку!)
Паша Рассохин
Отличный бильярдный клуб. Достойное состояние столов, приятный персонал и обслуживание
1 февраля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв!)
МВ
Марина Водолазская
Официанты молодцы, админ —1000 У моего отца был юбилей, заказал стол 16 декабря, приехали, данный стол был занят, нас - определенное количество человек. Приезжали второй раз - 6 января - опять перепутал администратор стол, посадили не за тот, которой бронировали, пиццы нет, пиво никакого нет. Администратор весело ела за баром, не подходила решить вопрос, решали официанты наши недовольства. По окончанию вечера она в припадке упала рядом с баром и плакала P.s руководство посмотрите камеры. Не заведение, а цирк
17 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Благодарим за обр…
КО
Кристина Ольсон
Вкусная еда, чистые столы, хорошее обслуживание. Хорошо провели время с друзьями
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв! С Наступающим Новым Годом!))
КБ
Константин Быков
Хороший бильярдный клуб
11 августа 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв!)
amir salahiev
Не работали кондиционеры. Написано в карточке трансляции матчей, Но пришли и по факту без звука...
22 июля 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Трансляция проходит без звука, так как в основном гости приход…
Александр Коваленко
Отличное место, с удовольствием провели здесь вечер! Вкусные коктейли, вкусная еда, и её быстро приносят, не ушатанные столы и шары для бильярда, очень хорошая музыка. Цены нормальные. Отдельный респект официанту Герману (надеюсь, не перепутал имя): отличный навык появляться вовремя, когда нужен, и не беспокоить лишний раз гостей👍
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!)) От Германа приветы и благодарности))
Маргарита Габбасова
Наверное лучшее место в городе для игры в бильярд да и кухня на хорошем уровне. В общем 5 из 5 баллов. У ребят есть доставка, периодически заказываем роллы. Все нравится.
7 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!))
Евгений Елисеев
Прекрасное место хорошая музыка вкусная кухня. Всем рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и звёздочки!))
Максим Батаев
Шикарное уютное место, хорошие столы, вкусная кухня тихо и с комфортом !
17 апреля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!)
ИА
Исламнур Алтынбаев
Крутое заведение, но без Виктории не то, Виктория делала всю атмосферу, отдельное спасибо Елене Александровне
17 марта 2024, официальный ответ
Исламнур, благодарим за отзыв!) Всегда рады видеть в гостях!))
Паша Игнатов
Спасибо большое заведению! И ещё хочу особую благодарность официанту Виктории за приятное общение и отличный сервис! Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв)
Мария Мария
Неоднократно посещаем данное заведение! Великолепная кухня , роллы, коктейли, стэйки, всегда приятная атмосфера, в заведении не душно ! Рекомендую к посещению
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь!)
NN
No Name
Дорогие владельцы данного заведения,обучите пожалуйста персонал. Виктория у Вас вечно недовольная. Обход по столам делает раз в 15-20 минут. Чтобы что-то заказать надо постоянно искать. Ужасное отношения,мы себя чувствуем ненужными и виноватыми в том,что отвлекли ее от беседы с барменом или с кем-то. Уже не хочется проводить у Вас время потому что за каждое посещение оставляешь бешеные деньги,а выходишь обплёванный.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, отзывы наших гостей помогают улучшить качество нашей раб…
СИ
Салават Ижгузин
Заказывал роллы!!!! Очень приятно удивлен! По прежнему в стоимость входит соус, имбирь. Персонал отзывчивый и приятный в общении. Ещё порадовала упаковка!!!! Не пенопласт с пакетиком, а большой Бумажный пакет, роллы в Al контейнерах. Я доволен. Возникло чувство, что готовили для меня! Спасибо.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салават!) Благодарим за Ваш отзыв)) Приятно знать, что нас ценят)
Piter Жданович
Душевно отдыхаешь, меню на высоте, ценник соответствует качеству, бильярд, всё для хорошего отдыха, рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Piter)) Благодарим за Ваш отзыв!)
Павел Павел
Хорошее заведение, классная атмосфера, все цивильно) Очень вкусная еда , повора молодцы 👏 ❗️Но не хватает акций и скидок ❗️этому заведению , а в остальном ставлю 5 звезд⭐️
7 января 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!) В нашем заведении действуют следующие акции: 1) 99 руб…
Ольга Геннадьевна
Вайбовое место, очень вкусная еда, напитки и кальян. Всем рекомендую 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв, ждем в гости!)
Олег Федорович
Заведение супер! Кухня отличная, продукты всегда свежие. Готовят быстро и вкусно.Персонал приветливый и отзывчивый. Очень классное место для отдыха. Всём советую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!))
Стасяныч Мэн
Атмосферное место, с хорошими закусками и приветливым персоналом.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и звёздочки!))
Антон А
Очень всё понравилось и место и кухня. Ценник - соответсвует качеству👍 так держать. И очень хороший персонал! Прям немного домашняя атмосфера
9 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за Ваш отзыв!) Заходите в гости)
Анастасия Соколова
Потрясающее место! Лучшая атмосфера, потрясающие люди, работающие здесь, отличный контингент при посещении) удобно и посидеть вкусно покушать, выпить, очень рекомендую попробовать баклажаны) бомба!) лучший облепиховый чай! И отлично поиграть в бильярд) 👍🏼 Спасибо Вам! Вы супер!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваши теплые слова! Всегда рады видеть в гостях!))
Очень нравится заведение, праздновали там день рождения друга, и так приходили посидеть шары покатать. Всё супер , остались довольны. Роллы заказываем только в Леоне. Всегда все качественно и вкусно. Однажды ролл развалился , отработали замечание и с тех пор никаких нареканий. Хорошо когда слушают и слышат! Спасибо вам ребята! Так держать!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!)) Мы всегда открыты для общения!)
Дмитрий Завьялов
Отличное заведение! Погонять шары, Б52, чай, кальян.. все как надо! Отзывчивый персонал, к каждому свой подход - ценно :) Будучи в Тольятти обязателен к посещению ;)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв!)) Всегда рады видеть Вас в гостях!))))
Елена lenakuvshinova
Очень вкусная еда, особенно понравились роллы… Достаточно приятный и вежливый персонал. Хорошая атмосфера, после ремонта стало очень круто)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв, ждём в гости)))
ВБ
Виктория Баландина
Отвратительная кухня, хамка админ, выгнала меня и парня за то что официант невнятно объяснила ситуацию, ругалась с клиентами , ужасно!!!!! Уровень обслуживание омерзительно
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь, и всё же Вы ошиблись заведением, которому…
Машуля Вольгушева
Классное место, вкусная еда, большое порции. Хороший бильярд!! 🤌🏻 Рекомендую 😻
9 июля 2023, официальный ответ
Здравстсвуйте, Машуля!) Благодарим за приятный отзыв, ждём в гости!))
DK
Diana Klimova
Испортили день рождения. Позвонили заранее, забронировали столик, спросили про бонусы в день рождения. Нам ответили, что скидка 15% и 1 час игры в подарок. К сожалению, про депозит ничего не сказали. В итоге при оплате оказалось, что должен быть депозит 2000, а у нас вышло на сумму чуть меньше на 80 руб. Администратор Валентина сказала, что надо набрать на 2000 для применения скидки. Мы добавили сок, но в итоге пробили чек на 2001 руб без скидки. На вопрос почему, Валентина ответила, что, оказывается, с учетом скидки должно быть не меньше 2000₽. Вопрос к руководству, это действительно так? Какая-то странная у вас схема. Ну да ладно. Дело вообще не в деньгах, отзыв не об этом, а о квалификации администратора. Больше всего огорчило, что Валентина перевела всю вину на меня. Якобы она все говорила по телефону (хотя по громкой связи 2 человека ее слушали, и почему-то ни один не услышал про депозит;). А ещё она сказала, что я кричала и конфликтовала с ней, хотя этого не было, разговор был корректный и не на повышенных тонах, правда, нота раздражения, конечно, присутствовала, а как может быть иначе? Разве администратор не должен уметь разруливать такие ситуации, а не так прямолинейно обвинять гостя? А ещё она бросила трубку при звонке (мы заметили, что скидки не было, когда уже ушли, и позвонили уточнить). Задавали Ей вопросы по телефону, а она бросила трубку. И ещё, Демонстративно так в разговоре подчеркнула, что мы «не клиенты вообще-то, а гости»)) В данной ситуации ещё и пытается поправлять слова, ну это вообще смешно, если честно) к вам больше не придём только из-за админа, а бильярд и еда хорошие!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Приносим извинения за неприятную ситуацию, произошедшую важный для Вас день! Вал…
Алина Шитова
Приятная атмосфера и персонал, была впервые, остались хорошие впечатления 👏👏👏 единственное, что столов с американской , желательно больше делать , молодые ребята любят такое
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!)
Сергей Л.
Отличный интерьер, очень приветливый персонал! Повару Андрею , отдельная благодарность)однозначно лучшие !!!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв, Андрею уже передали))
Oxana Nudnaya
Ходили играть в бильярд с детьми. Отлично провели время. Хорошее место для семейного отдыха. Заказывали пиццу и ролы. Очень хорошее обслуживание - спасибо сотрудницам зала и поварам! Обязательно придём ещё раз и всем рекомендую.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв!))
Oxana Baylo
Крутое место. На удивление очень достойная кухня. Свежее пиво, отличные официанты. Сама атмосфера огонь, но всего два стола американки, всегда занято(((
5 января 2023, официальный ответ
Oxana, спасибо за Ваш отзыв! Да, у нас, к сожалению, только две американки, поэтому лучше бронироват…
Артем Лавров
Лучшая бильярдная в городе!всем советую!!!обстановка музыка столы еда…
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв!)
Ульяна Иванова
Место рекомендую, все понравилось, вкусно, чисто, разве что на входе никто не встречает, но дошли до бара и там нас встретили )
20 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв, работаем над "встречей") Будем рады видеть Вас в гостях!)
Иван Жариков
Отмечали ДР. Все понравилось, обслуживание, еда, бильярд, приятная музыка! Спасибо Вам! Ежедневной Вам, полной посадки!
20 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за выбор нашего заведения для Вашего праздника! И благодарим за отзыв и пожелания!) Ждём в гости!))
Наталья Кузнецова
Выиграла ВКонтакте сет 1. Забирала самовывозом. Очень приятный и вежливый персонал. Очень вкусные и свежие роллы! Большое спасибо за такой чудесный приз! Остались очень довольны! :-)
13 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв!) Будем рады видеть в гостях)
БШ
Богдан Шахов
Заказал роллы, хочу сказать что они составят конкуренцию самым топовым достатком нашего города. Хочу отметить большие порции и большое количество допов которые многие увы продают Дополнительно (вассаби и имбирь). Здесь даже есть имбирь белый, без примесей. Продолжайте в том же духе
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо Вам за обратную связь, будем рады видеть вновь!))
ИЕ
Игорь Ежов
Отличное заведение
20 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Ждём в гости!)
PM
Pavel Maltsev
Никогда не мог подумать, что в бильярдной может быть хороший бар, а ещё и достаточно интересное меню кухни. Думали, что будут чисто закуски к пиву, а тут ещё и интересная пицца с ростбифом, отменные щёчки и многое другое🙏 Официанточки и админы зайчики просто 🫶🏻
20 апреля 2022, официальный ответ
Павел, большое спасибо за обратную связь по всем фронтам, будем рады видеть Вас вновь!))
Виктория Стрелова
Очень понравилось! Кухня замечательная. Музыкальный фон просто шик ) Чисто, официанты зайки) Мы ваши на веки) Только не портитесь и не закрывайтесь!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, наша команда благодарна за Ваш отзыв и ждём Вас в гости!)
ES
Elena Suslina
Уютный интерьер, хороший сервис и вкусная кухня с разнообразным меню. Рекомендую
Алексей Каракозов
Были 4 апреля в понедельник. Отлично заведение. Большой зал. Много столов. Очень понравилось обслуживание и кухня.
Анна Венценосцева
Хороший зал. Столов достаточно. Есть американка. Хорошее место, но Меню очень маленькое. Не понравилось обслуживание. Заказала безалкогольный напиток одна из компании, официант постоянно уточняла повторить ли напитки алкогольные, я такого вопроса не дождалась. В итоге пила воду, которая на счастье была с собой. Вежливость к посетителям - это ваши продажи 😉
Руслан Вешкин
Цена русского стола ?