Доставка еды
Любимые хиты теперь и с доставкой
Заказать доставку
КБ
Кира Быкова
Прекрасное заведение. Хороший персонал. Были здесь первый раз, но всё было на высшем уровне👍👍👍
Мокона Модоки
Вкуснейшие роллы в городе! Обширное, разнообразное меню,отличный сервис❤️
НП
Наталья Просекова
Отличное место, приятный менеджер, все на высшем уровне, приятная и уютная атмосфера!
МЛ
Мария Л
Очень вкусная кухня. Лучшие суши, роллы, поке и воки в городе. Точно 5/5. Всегда звонят, узнают насколько все понравилось.
Александр
Прекрасное заведение! Спасибо вам большое за прекрасный ужин!
КД
Ксения Дунаева
Самое лучшее заведение в Тольятти , все всегда свежее и вкусное! Отдельное спасибо Елена на Карла Маркса, помогла с выбором! Процветания вам!
Сет лагуна просто бомба!❤️🔥 Вкусные и качественные роллы!
Евгений Мельников
Друзья рекомендовали данное место, красивое оформление меню, все четко и понятно Роллы не дешевые, зато вкусные
Алексей Кудинов
Самый лучший суши ресторан в городе очень вкусно приятный интерер добрые сорудники буду сам регулярно заходить и друзей приводить так же всем советую
Алексей Кудинов
СВ
Софья Вологодских
Как всегда очень быстро и очень вкусно) Приятная атмосфера в зале, чисто. Хочется отметить администраторов- приветливые девушки, всегда помогут с выбором и предложат что-то вкусное )
ОП
Ольга Пыхтина
Симпатичный яркий ресторанчик, сотрудники вежливые, все рассказали. Меню большое и разнообразное
ЮС
Юлия Соловьева
Уютное заведение, приятная музыка. Очень классное большое меню, большой выбор роллов, пиццы! Нам очень понравилось, рекомендуем!!
Матвей Беломестных
час макароны с двумя супами жду
ЛМ
Леонид Мазий
Вкусные ролы, приятное обслуживание
СО
Светлана Осипян
Очень люблю это заведение, всем советую покупать суши именно тут, они тут самые вкусные. Спасибо за то что делаете такие вкусные суши
Ирина Косарева
Очень вкусно, вежливый персонал! Большое спасибо!
Полина Брилева
Забрели случайно, первое впечатление позитивное, будем пробовать)
Александр Кислов
Роллы очень вкусные , заведение чистое! Персонал приветливый и вежливый
ДЖ
Даша Жёлтикова
Очень классное место, всё понравилось. Можно заказать домой и на месте покушать
Анастасия Берг
Все отлично! хорошее обслуживание, очень вкусно. нам все понравилось. достаточно быстро приготовили еду. советую всем!
Все вкусно, советую!
ИТ
Иван Тушканов
Отличное заведение. Добрый , вежливый персонал. Роллы вкусные, всё понравилось. Обязательно вернемся еще и советуем другим.
НВ
Наталья Вотчицева
Очень богатый выбор в меню!!!! Цены приемлемые. Вкусно и быстро. Однозначно Рекомендую !!!!!
Алина Мартыненко
Отличное уютное и вкусное место
_r
_richard rahl
Всё было отлично и вкусно
РР
Рома Рахманов
Что люди не напишут ради бесплатного ролла🤣при мне было, как просят оставить тут хороший отзыв и при этом бесплатный ролл который есть невозможно.... Ребят могу вам по дружески сказать , не ходить в то заведение тут все реально на фу делают !!!! Не тратьте деньги и время , за некачественное обслуживание и не вкусную еду!!!! Любите себя
НП
Надежда Пронягина
Хорошее заведение!Продавец всегда подскажет!Все очень вкусно!В заведении комфортно,нам очень понравилось ,все чисто,красиво и меню ооооочень разнообразное.Вкусно покушать
Марина Березова
Очень вкусные роллы! Рекомендую!!!
Андрей Б
Были первый и последний раз. Кассир ведет себя по хамски, по меню подсказать не может. Без номера телефона вообще отказалась принимать заказ. Столы не убирали и не протирали больше часа. Фото прилагаю (22 ноября).
Анастасия Плешкова
Прекрасный интерьер, красивое место, персонал вежливый и внимательный
МП
Милана Прохорова
Отличное место, прекрасный, вежливый персонал. Еда так же на высшем уровне, большой ассортимент, по очень выгодной цене
ВТ
Валерия Т
Большой ассортимент ролл, экзотически. Лимонадов , есть сладкие оригинальные роллы, и много чего еще, вкусно, очень быстро готовят, уютно, по новогоднему, есть акции. Придем еще)) удобное расположение и будем заказывать. очень хорошее место , доброжелательная обстановка! Быстрое обслуживание. 😊
были сегодня заведении фуджи. обрадовало чистота и вежливый персонал, ожидание было недолгое принесли раньше чем ожидали заказывали сет роллов и пару бургеров очеееень вкусные просто бомба цены были приемлимые
СП
Светлана Поляева
Вкуснейшие роллы !!!рекомендую!!! Самые лучшие!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Команда "Фуджи"
Кристина Коробова
Приятное и тихое место. Прекрасный персонал и отличное место положение.
ЕТ
Евгения Тамбасова
Разнообразное меню на любой вкус , вкусные роллы и том ям прекрасен! Рекомендую к посещению
АУ
Тут вкусно. Большой выбор
Алина Казанцева
Все супер нравится
Раз Два
Хорошее тихое место, хорошо посидеть с друзьями и покушать можно😁
Екатерина Овчинникова
Очень атмосферное и уютное место, приветливый персонал, удобное месторасположение 👍 Аппетитно выглядит и очень вкусно
Галина Комиссарова
Мои знакомые порекомендовали мне ваше заведение, что у вас очень вкусные роллы. Я попробовала и не разочаровалась. Наоборот, роллы настолько вкусные, мягкие, нежные, что превзошли все мои ожидания! Буду рекомендовать другим!
ДО
Дарья Олеговна
Посетили данное заведение и остались в полном восторге от персонала и не только!🤩🤩 роллы огонь,пицца как всегда на высоте!!
ЮГ
Юлия Гурман
Отлично👍👏😆
Наталья Самсонова
Супер вкусно, качественно , быстро! Уютно , доступно!
КЕ
Константин Еськин
все вкусно,хороший персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЮ
Алина Юкина
Роллы вкусные ,администратор душка
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Лариса Байтуллина
Очень вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Очень вкусные роллы
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛