Доставка еды
Любимые хиты теперь и с доставкой
Заказать доставку
Вакансии
ОП
Ольга Поликарпова
Приятно порадовали роллы-супер свежие, огромный выбор в меню и не только роллов-есть и пиццы, и поке! Что также понравилось-много интересных сочетаний, супер свежий острый васаби и неокрашенный имбирь!) хотелось бы роллы чуть большего размера, но думаю, можно попробовать в следующий раз роллы из раздела "большие":)
14 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Guerrilla Tomato
Отличное место и вкусные роллы. Очень нравится здесь находится. В сравнении с остальными суши-ресторанами этот любимый. Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Guerrilla, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Андрей Б
Были первый и последний раз. Кассир ведет себя по хамски, по меню подсказать не может. Без номера телефона вообще отказалась принимать заказ. Столы не убирали и не протирали больше часа. Фото прилагаю (22 ноября).
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Для уточнения деталей по данному инци…
Екатерина Овчинникова
Очень атмосферное и уютное место, приветливый персонал, удобное месторасположение 👍 Аппетитно выглядит и очень вкусно
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
ДР
Денис Романцов
Одно из самых вкусных мест в Тольятти! Всегда радует своей кухней! Новинками! И качеством обслуживания! Спасибо Вам ребята!
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Диана Колесникова
Впервые побывали в данном заведении Очень понравилось Блюда вкусные. Цена соответствует качеству. Упаковано все хорошо. Внутри чисто, опрятно. Есть санузел. Особенно порадовало состояние меню - большой выбор, выглядит всё аппетитно. Придем еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Обращайтесь!
ЛЛ
Любовь Любовь
Приятное заведение, внутри чисто светло. Неприятные запахи отсутствуют, что не мало важно лично для меня 😃 Продукция просто космос!!! Меню красочное, можно выбрать самостоятельно или попросить помощи у консультанта 😃 Ценообразование тоже различное, можно перекусить и за 300 руб, в меню присутствует фаст фуд 🌺 В зале играет не громкая музыка, можно беседовать и не отвлекаться 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Дарья Кожевникова
Хороший ресторан! Цены приемлемые. Очень симпатичный интерьер помещения. Меню красивое, очень насыщенное. Можно подобрать блюдо на любой вкус. Очень понравилось, что указаны аллергены в меню. После заказа, девушка спросила о наличии аллергии на продукты.
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Оля Громова
Уютное вкусное место Чисто, приятно Готовят быстро Продукты качественные Меню очень разнообразное, что позволяет всегда пробовать новый вкус Время работы до 24:00 , удобный режим подходит для треугольников , и тех кто освобождается поздно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оля, за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Ирина Смирнова
Приходим с дочерью второй раз, очень нравится обстановка, эффектное и разнообразное меню, очень вкусные роллы. Обслуживание приятное. Обязательно придем ещё раз 👍😉 Очень нравится локация места и вид из окна.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Самсонова
Всегда вкусные и свежие роллы , часто тут заказываю. Приятная атмосфера внутри кафе!)
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
Валерия Кубышкина
уютное, светлое место! огрооомный ассортимент - готовьтесь к тому, что выбрать будет нелегко, потому что хочется все))) подача быстрая, отдают блюда в контейнерах - удобно, можно забрать с собой. роллы невероятно вкусные!!!
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NM
Nasty M.
Люда говорит. Настя рекомендует. Мы впервые в Фуджи. Приехали ради сырных шариков и не прогадали! Крем-суп и поке с киноа, гункан с гребешком 10 из 10 👍 Достойный обед! Спасибо ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
AI
Ahri Ives
посещали сегодня данное заведение очень понравились ролы и вок. очень понравился том ям суп, приятно пряный и остренький не забываемый вкус. будем приходить чаще, большое спасибо за атмосферу🥰😘🥰💝💗💝💓💝💝💞💖💯💯💯💯❤️🔥
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады знакомству и ждём Вас снова!
ЭЯ
Эльвира Якупова
Все вкусно, хорошо. Всем рекомендую. Заказывать будем теперь только тут. Администратор Алена очень доброжелательная и позитивная.
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ТС
Тимур Сагитов
В этом ресторане можно попробовать вкусные и необычные роллы. Здесь представлен широкий ассортимент блюд не только японской кухни. А ещё здесь вежливый персонал и уютная обстановка. Большой выбор роллов
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся!
DP
Daria Pavlikhina
Крутое, уютное место, вкусная еда, нам нравится здесь)
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Роллы очень вкусные, персонал хорошо обслужил и поприветствовал, здесь очень комфортно
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЮС
Юлия Соловьева
Уютное заведение, приятная музыка. Очень классное большое меню, большой выбор роллов, пиццы! Нам очень понравилось, рекомендуем!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
МГ
Маринэ Галзанова
Что люди не напишут ради бесплатного ролла🤣при мне было, как просят оставить тут хороший отзыв и при этом бесплатный ролл который есть невозможно.... Ребят могу вам по дружески сказать , не ходить в то заведение тут все реально на фу делают !!!! Не тратьте деньги и время , за некачественное обслуживание и не вкусную еду!!!! Любите себя
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша продукция оказалась не того качества, кот…
Галина Комиссарова
Мои знакомые порекомендовали мне ваше заведение, что у вас очень вкусные роллы. Я попробовала и не разочаровалась. Наоборот, роллы настолько вкусные, мягкие, нежные, что превзошли все мои ожидания! Буду рекомендовать другим!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
АФ
Анна Фадеева
Очень нравится качество, вид, вкус и форма роллов. Горячее знакомство наш фаворит! Курица по-сеульски - в сердечке.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за теплые слова. Нам очень приятно.
Леся Елисеева
Самые вкусные роллы в городе, всегда свежие, идеальный рис и очень вкусные! Кафе уютное, приветливый персонал, приятно было пообедать. Советую попробовать!
19 ноября 2025, официальный ответ
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕЛ
Елена Левковец
Хорошее кафе. Вкусные роллы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
Евгений Тихонов
Все очень вкусно, ходим и в Самаре и в Тольятти.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Дудко
Очень вкусно! Рекомендую!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥
Elena D
Очень вкусно. Рекомендуем!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Раз Два
Хорошее тихое место, хорошо посидеть с друзьями и покушать можно😁
Добрый вечер, Раз. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Алёна Вашурина
Приятная атмосфера, большой выбор, приятные цены. Удобное месторасположение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислава Минеева
Огромный выбор в меню ! Очень вкусные роллы и вок Заведение приятное Цены не кусаются , качество на уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Артём Скварцов
Хочу оставить жалобу на грубое и непрофессиональное поведение кассира в вашем заведении.Не успел зайти с погога сразу вопросы,я и забыл зачем пришёл вообще,на кассе нас обслуживала женщина (к сожалению, не запомнил имя, , чьё поведение было совершенно недопустимым.Говорит на столько быстро и не понятно ,что мне было такое впечатление что она разговаривает на тайском кортавля) В ответ на обычный вопрос она позволила себе грубый тон, нежелание помочь . Такое отношение полностью портит впечатление от посещения вашего заведения. Мы пришли за едой и хорошим обслуживанием, а столкнулись с неуважением и негативом, Впредь буду трижды думать, прежде чем снова посетить Фуджи...и не буду больше советовать своим друзьям...Ко всему этому о плюсах было очень вкусно всё...один момент то что просят ролл за одзыв хороший ,ну это совсем ужас! У нас люди чтоб было бесплатное сделают всё!!.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и решить проблему…
Дарья МАРТЕНС
Отличное заведение! Меню шикарное, порциии большие, начинки много и очень вкусно! Прихожу не первый раз, Фуджи рекомендую💯%💞🥰❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ТС
Татьяна Сулеева
Заказываем роллы не первый раз, очень нравится разнообразное меню, каждый может выбрать себе ролл на свой вкус. Вежливый персонал, готовят быстро и вкусно. Всем советуем посетить это заведение.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Ольга Согумбаева
Уютное место, удобное расположение. В кафе чисто и приятно пахнет) интересное, необычное меню, глаза разбегаются от выбора
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Корчажкина
Очень вкусные роллы ,кушаем уже второй раз ,нравится подача и оформление. В самом заведении маленькое пространство ,но уютное ,милая обстановка. Рекомендую)
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алёна
Не первый раз берём роллы именно тут, прекрасный персонал и вкусные роллы. Атмосфера приятная и хорошо находиться внутри
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Зорин
Роллы отличные, аккуратные и разнообразные. Цена адекватная за качество. Часто тут заказываем . Хорошо что есть где присесть. Хорошо бы добавить телевизор с музыкой
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
Все вкусно, советую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
МГ
Михаил Гаврилин
Покушали в Фуджи Том Ям и пиццу.🍕 Всё очень понравилось! Выбор блюд огромный😍 Заведение отличное, музыка приятная, все чисто. Персонал вежливый. Все было горячее и вкусное. Обязательео придем еще!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тая Тая
Блюда всегда свежие и вкусные. Более года заказываем только фуджи 😍😍😍
Тая, здравствуйте, спасибо, что оценили! Были рады помочь ❤
ЮН
Юлия Никитина
Всё отлично. Доброжелательно встретили, быстро оформили заказ, всё было вкусно😉. Спасибо всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова.
ЛР
Любовь Ратушная
Удобное местоположение, график работы, чистый зал, уютный ремонт и хорошая еда.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РУ
Роман Учайкин
Хорошее заведение спросили есть ли на что то аллергия очень клиевнтоореинтированыы молодцы
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Владимир Кузнецов
Чудесное Уютное местечко Готовят быстро, все чисто и без навязчивой музыки В общем лайк
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Ксения Костенко
Бывали тут несколько раз, оочень интересное и обширное меню, много классных позиций, роллы достойные! 👍 В кафе приятные интерьер, удобное расположение в центре города)
25 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина У
Ранее заказывали в другой доставке, однажды попробовали и остались🩷.. Очень вкусные роллы, всегда свежая рыба и остальные ингридиенты и самый вкусный имбирь😍 девочки всегда внимательные, всегда подскажут и помогут в выборе... Курьеры доброжелательные и всегда быстро привозят... Спасибо за такой сервис🥰
Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
были сегодня заведении фуджи. обрадовало чистота и вежливый персонал, ожидание было недолгое принесли раньше чем ожидали заказывали сет роллов и пару бургеров очеееень вкусные просто бомба цены были приемлимые
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Сабитова
Очень уютное, милое кафе в центре города👍 меню просто фантастически разнообразное😊 есть все что только пожелаешь🤔👍👍 цены очень приемлимые для такого качества кухни все очень очень нравится 🫶 приятная девушка всё расскажет посоветует очень приятно находиться в заведении 😊
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
И
Иван
Место чистое и приятное, музыка на фоне прекрасно звучит, быстро получили свой заказ и роллы были вкусные)) Персонал приятный и приветливый, буду чаще сюда ходить))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼