Мистер Английский

Школа иностранных языков
Дмитрий Калмыков1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 До новой встречи ❤
Екатерина Нестерюк2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ♥️Нам важно Ваше мнение. Благодарим , что доверяете нам !🙏
DU
Diana Ubaidullaevar2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
aa
astx astx1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, astx. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Благодарим за поддержку!♥️
Кристина Викторова1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ