Кусай
Доставка еды
2.8
2.8
Илья Клименко
29.12.2025 в 13:00, я заказала роллы на самовывоз по телефону в вашу точку по адресу Степана Разина тд Самара . Когда моя дочь пришла за заказом, сотрудница на кассе отказалась отдавать его без чека. Дочь, растерявшись (так как заказ был предварительный и неоплаченный, чека не было), позвонила мне. Я на громкой связи попросила сотрудницу к телефону , чтобы разрешить недопонимание. Сотрудница, взявшая трубку (девушка за стойкой бара), вместо того чтобы выслушать, сразу перешла на повышенные тона, заявив: «Не орите на меня!». Хочу подчеркнуть, что я говорила абсолютно спокойно, моей целью было прояснить ситуацию с заказом для дочери. Такое необоснованное хамство и нежелание решить простой вопрос о выдаче предзаказа оставили крайне неприятное впечатление. К сожалению, это не первая ситуация, которая заставляет задуматься о клиентоориентированности вашего персонала. Отдельная история — сюда нельзя с собаками. то время как другие кафе (например, «Дудлс») рады и гостям, и их питомцам, здесь вы сознательно отталкиваете клиентов. В современном мире многие заведения общепита, в том числе и конкуренты в вашем же сегменте (например, «Дудлс»), лояльно относятся к гостям с питомцами, что создает гораздо более комфортную и современную атмосферу. Ваш категоричный отказ, подкрепленный негативным отношением сотрудников, выглядит как сознательное отсечение лояльных и платежеспособных клиентов.
Дмитрий Трофимов
Очень вкусная пицца 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
Буранье Качшетисян
Полная антисанитария, жирный таракан спокойно пробежал по столу, роллы на вкус ужасные.
ЕН
Екатерина Новицкая
Сделала заказ на сайте, сказали привезут в течении 2х часов, по приезду позвонят на телефон, в итоге привезли, как оказалось через час и курьер позвонил 2 раза на телефон, просто ушёл с нашим заказам, хотя заказ был в частный дом, где есть огромный звонок и огромная табличка с адресом и номером дома. Никто в домофон не звонил, просто если ты не успел взять трубку в течении 2х минут, то твои ролы будет есть видимо сам курьер. И в итоге никто не извинился. Данный ресторан не рекомендую, клиентоориентированности никакой. Сервис ужасный.
ВЯ
Валерия Ямушина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Наташа Новикова
Одно из любимых кафе. Как всегда уютно, вкусно.Есть детский уголок. Столики рассчитаны как на двоих, так и на небольшую компанию. 2 зала.
Lizochka Kutyaeva
Делали у вас заказ первый раз. Заказывали сет. Ни соуса, ни васаби, ни имбиря. Интересно, без этого всего люди вообще едят роллы? На сайте ни слова, что нужно заказывать отдельно, по телефону девушка тоже об этом ничего не сказала. Обычно о таком предупреждают! То есть вы видите заказ, видите, что нет в заказе вышеуказанного и мыслей не возникает предложить? Это был мой первый и последний заказ у вас. 2500 на ветер просто
Леонид
Нам нравится здесь
Светлана Куликова
Очень вкусные роллы готовят, спасибо официантам и поварам🫶
Ангелина Родина
Вытащила волос изо рта,свою ошибку не признают,еще и общаются по хамски,начинают утверждать,что это вообще нитка,отвратительно,испортили весь аппетит и настроение.
Павел Герасимов
Вкусные блюда. роллы как обычно вкусные. Но пиццу очень долго готовили. в целом всё хорошо. из 5 - 5баллов. из 10 - 8+.
Алёна Майонова
Заказали роллы на самовывоз, вместо приятного ужина, незваные гости в лице 🪳 ужасная антисанитария, они в буквальном смысле ходят по столам, страшно представить что там на кухне 🤮
К
Константин
Самые вкусные роллы в Тольятти. И поверьте, мы много где брали. Сравнить есть с чем
К.
Катюшка .
👎👎👎
Anastasia S
Очень вкусная еда по адекватным ценам! Удон с креветками за 395₽ очень сытный, в меру соленый! Очень вкусно, вернусь снова
в
вика
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. официант дима красавчик, рекомендую место, роллы вкусные
МД
Мурашов Дмитрий
У дмитрия маленькая зп, повысьте
ap
alekss pro
Их роллы это еда для свиней
amir salahiev
Блювотное место
Виталий Коробейников
Обслуживание ужасно, меню ждали долго пока сам не подошёл, чтобы рассчитаться, официанта четыре раза вызывал, стоят за стойкой ноль внимания пока не позвали голосом и то не сразу подошла
НБ
Никита Баруздин
Вижу в Яндексе купили отзывы😂😂😂 Были в заведении в воскресенье около 21 часов. Понимаю, ребята устали, НО все равно каждый должен делать свою работу полностью и правильно! В кафе немного грязно, это я сфотографировал только с места! Официант не подошел, пришлось вызывать, благо стоят удобные кнопки. Официант еле пришел, ноги не поднимаются. Коктейль делали минут 15, цезарь 20+. При том, что в зале было ≈15-20% посадки гостей. Закрывайтесь раньше, делайте больше смен в день, чтобы люди не уставали. К еде в кафе претензий нет, доставка бывает хромает (или долго или что то немного развалилось или холодное, а бывает 2 сразу или или). В этом заведении бываем ~2 раза в месяц, уже года 1,5-2. Немного накопилось, уж извините😄. Самовывоз плохо. Делаешь предзаказ на 18:00, приезжаешь в 17:30. Заказ готов, стоит на обычной деревянной полке и твой заказ остывает непонятно уже сколько и еще бы стоял там 30 минут. Забираешь уже полухолодное, а еще ведь надо до дома теплым довезти или донести это добро. Заказываем в основном пиццу и запеченные роллы, которые должны быть всегда как минимум теплыми! Прошлой осенью заказали самовывоз, заказ забрали, чек посмотрели, вроде все ок. Но не тут то было!!!! Приехали с женой в ягодное посмотреть закат и покушать вкусных роллов. Открываем, а там вообще не наш заказ!!! Ладно бы были хотя бы запеченные роллы, а там обычные, которые не нравятся. Еле дозвонился в поддержку, мне менеджер предлагает приехать и поменять заказ, вы представляете!!!?? Вечер был испорчен напрочь! А вкусные роллы это что? Хороший вечер, настроение, удовольствие от еды. А тут по всем показателям в минуса ушли!! Скажу банально. Раньше было лучше! В последнее время ребята косячить начали, или же управляющий поменялся, я не знаю. Подитожим: +1 балл - цена, +1 балл - качество еды, -1 балл - доставка, -1 балл, чистота в кафе, -1 балл отношение официантов. Думайте и решайте сами. Вкусно покушать это к ним, но если вы хотите чтобы таких👆 нюансов не было, выбирайте другое место
Анастасия Изотова
Несвежие продукты.
СД
Светлана Дергунова
Очень разочарована сервисом, никакой лояльности, порции маленькие. И нет готовности принимать обратную связь . Печально . Хотя я делала заказ на день рождения
ВЗ
Владимир Золотухин
Ужас , персоналу плевать на гостей , не подходят просто стоят за стойкой и хихикают, с заказом вечно проблемы, то волосы , то не то принесут то вообще не принесут . Хотите потратить деньги и получить негативные эмоции тогда вам в кусай
Арина Скибина
Очень вкусные роллы! На протяжении 3-х лет уже заказываем и довольны. Всегда вкусно без каких-либо ньюансов, что в доставке, что в заведении. Всем советуем это место.
Яна Файер
Очень понравилось заведение. Роллы вкусные. Внутри атмосфера приятная. Обязательно заскочу еще!
ИМ
Иван Маратович
Накрутили отзывы Вконтакте в группе, тут видимо не получилось
ЮП
Юлия Поручикова
Очень долго и не вкусно.
Алёна Скворцова
Сервис самый отвратительный как и доставка. Не тратьте свое время и деньги на эту шаражкину контору.
Крутой!
Мария Кяримова
Антисанитария, официанты молчат, меню не дают, края тарелки все в жире. На таракана отреагировали никак будто обычная ситуация
нп
никита пестов
ужасное обслуживание,официанты молчат
Анна Ларина
Люблю это заведение и их роллы. Прихожу ради своих любимых с мидиями. Всегда вкусно, уютно и быстро. Спасибо за сервис.
АЗ
Андрей Злобин
Хорошее качество и приятные цены. Отдельно спасибо Ивану, за оперативность. Молодец !!!
сс
софия савельева
осталась в полном разочаровании, так хотели сходить в это место, пришли, нас не встретили, не предложили выбрать столик, меню тоже не дали, ждали ждали, устали, сам попросили меню, заказ перепутали, пришлось платить в разы больше, роллы странные, рис сыпется, нори сухие, тарелки со сколами, с разводами, задали вопрос как будем решать проблему тк проблема официанта что перепутал заказ, ничего в ответ внятного получено не было, оплатили заказ, ушли, весь день живот болел, чуть с ума не сошли, я думала такое только в забигаловках бывает, а тут и наяву представит это заведение
TL
Tere Liye
Принесли холодную воду с заваркой, напомнила что чай заваривается в кипятке, и увы свой чай так и не дождалась, в таком заведении очень тяжело добыть кипятка. Заказ был уже оплачен. Ждали пока вскипит чайник 10 минут, чуда не произошло. Что ожидать от забегаловки?)) сюда не ногой, даже перекусить! Руководство, обратите внимание! Ведь все начинается с обслуживания!
МР
Мария Руденко
ужасно, в мясную пиццу кладут обычную копченую колбасу с которой даже не сняли пленку. всю выкинули. спасибо
Виктория
Вкусные блюда.
КР
Кристина Рыбак
Салат Чукка вкусный Место приятное Средний чек приемлемый Заранее предупредили об ожидании блюд.
Андрей Антонов
Вкусно, быстро, интересно
Nickita Korolev
Завидение хорошое, уютное, миню по цене - качеству окей 👌, единственное, что съедает зведу 1. Это время, подходите и интересуетесь как заказ готовиться, а то могут подзыбить. А так если не торопитесь, то место четкое!
Ангелина Пономарева
Делали заказ на самовывоз 10.03,и были приятно удивлены! Роллы огромные и вкусные!) Были очень довольны и сыты. Спасибо большое за старания,отдельная благодарность поварам на смене! Будем заказывать гораздо чаще,если качество роллов будет такое постоянное) До этого также заказывали у вас,но могли быть косяки в плане размера,вкуса и температуры горячих ролл) Но вчера вы просто превзошли все ожидания❤️
al
alice lirmy
Раньше часто заказывала роллы здесь и была довольна - дешево и вкусно. Но сегодня сплошное разочарование, раньше доставка была бесплатной, теперь платная, доставили все холодное, темпура не хрустит, а нори размяк и на вкус как резина
МИ
Мария Иванова
Просто удивительно и бессовестно, как упало качество! Всегда всем рекомендовали, выбрали для празднования 8 марта... Изменился размер роллов в меньшую сторону, количество "черной икры"(посыпки) у роллов "ночь"+ сырных шапок, вкусовые качества были от "невкусно" До "отвратительно", какая-то тухлая рыба была в составе, страшно есть. Роллы брали те же, что и раньше обычно, т. Ч. Есть с чем сравнить! Буквально пару недель назад всё было отлично. Остались очень огорчены и разочарованы. Больше вашими клиентами не будем
Анна Боня
Пол года не посещали и не заказывали еду из «Кусай»! Думала ну ниже спускаться им некуда! Но нет! Удивили, ушли в подполье!Роллы все разного размера(сильно), я это допускаю-но в пределах разумного! Но это не так страшно! Вкус отвратительный, рыба мега тонкая, креветка отсутствует (уже просто смеялись, квест придумали-найди креветку)! И плюс еда приготовленная заранее, видно что заветренная! Понятно что везде заготовки, но видно что давно ролл приготовили, нори уже высох, рыба засохла, а запеченные роллы внутри холодные и теплые снаружи (может кто-то отказался нам решили продать)! Удон, что прошлый раз был прям очень не доваренный, что в этот! Плюс, грибы и лук сырые! Мы часто с друзьями заказываем роллы, и удон в том числе-поэтому есть с чем сравнивать! Но тут элементарные вещи-просто ДО ГОТОВЬТЕ! Несколько лет назад очень любила «Кусай», но они очень сильно изменились, в худшую сторону!!! Жаль потраченного времени и денег! И очень жаль продукты, которые переводит это кафе! Хорошо что у нас в городе большой выбор кафе, где можно вкусно покушать роллы!
Софья К
Клиентоориентированность 0 Столы не убирают ,полный игнор
Эльвина Алимова
Я ни разу не отзывалась плохо о ваших роллах, даже когда нам привозили их и они были все перевернутые и разбросаны по всему контейнеру,когда запеченные шапки были размазанные по всему контейнеру. Когда в роллах с угрем бывало, попадались большие косточки, которые впились нескольким людям кому в язык, кому в десну, что быть не должно! Просто потому что, понимаем, что это сложно было предусмотреть и вроде бы роллы же сами были не плохие. Но то,что вы приготовили на отвали эти мидии, которые реально не возможно было есть. И даже не попытались решить как-то проблему, а просто сказали «У Вас нет никаких нарушений в приготовлении. Мидии приготовлены по технологической карте» сами не удостоверились в этом, привезли какую-ту не жующую фигню,в которой мидия сама полусырая, рис был не доварен. Т.к у вас не одно заведение, где готовят это всё и повара реально могли оплошать и вы не можете судить о том как они приготовили, не увидев и не попробовав это самим. Я предложила приехать и привезти в ближайшее заведение, чтобы вы могли сами удостовериться в этой проблеме. Вы просто решили, закрыть глаза на это и просто забить фиг. Вот это просто такая наглость с вашей стороны, с которой я с друзьями ,не в одном нормальном заведении не встречала и надеюсь больше не столкнусь!
АХ
Аня Х
Спасибо за испорченый аппетит, заказали сет роллов на 2к, в итоге рис разваливается, запах у ролл странный еще и волос светлый в роллах, очень разочарованы
Анастасия Неретина
Разочаровались в компании. Во-первых, сотрудники не рассматривают возможность пойти навстречу своему клиенту, даже не предлагают альтернативных вариантов (вся информация на фото). Во-вторых, очень смущает то, что с нашей стороны обратная связь была предоставлена в официальной группе в вк, но пост опубликован не был, никакой обратной связи от организации тоже не получили. Возникает вопрос: как можно доверять компании, которая публикует о себе только положительные отзывы, и можно ли доверять этим отзывам в принципе?