Кусай

2.8
2.8
Илья Клименко3 отзыва
Apple User8 отзывов
29.12.2025 в 13:00, я заказала роллы на самовывоз по телефону в вашу точку по адресу Степана Разина тд Самара . Когда моя дочь пришла за заказом, сотрудница на кассе отказалась отдавать его без чека. Дочь, растерявшись (так как заказ был предварительный и неоплаченный, чека не было), позвонила мне. Я на громкой связи попросила сотрудницу к телефону , чтобы разрешить недопонимание. Сотрудница, взявшая трубку (девушка за стойкой бара), вместо того чтобы выслушать, сразу перешла на повышенные тона, заявив: «Не орите на меня!». Хочу подчеркнуть, что я говорила абсолютно спокойно, моей целью было прояснить ситуацию с заказом для дочери. Такое необоснованное хамство и нежелание решить простой вопрос о выдаче предзаказа оставили крайне неприятное впечатление. К сожалению, это не первая ситуация, которая заставляет задуматься о клиентоориентированности вашего персонала. Отдельная история — сюда нельзя с собаками. то время как другие кафе (например, «Дудлс») рады и гостям, и их питомцам, здесь вы сознательно отталкиваете клиентов. В современном мире многие заведения общепита, в том числе и конкуренты в вашем же сегменте (например, «Дудлс»), лояльно относятся к гостям с питомцами, что создает гораздо более комфортную и современную атмосферу. Ваш категоричный отказ, подкрепленный негативным отношением сотрудников, выглядит как сознательное отсечение лояльных и платежеспособных клиентов.
Дмитрий Трофимов7 отзывов
alekss pro4 отзыва
amir salahiev73 отзыва
НБ
Никита Баруздин6 отзывов
Вижу в Яндексе купили отзывы😂😂😂 Были в заведении в воскресенье около 21 часов. Понимаю, ребята устали, НО все равно каждый должен делать свою работу полностью и правильно! В кафе немного грязно, это я сфотографировал только с места! Официант не подошел, пришлось вызывать, благо стоят удобные кнопки. Официант еле пришел, ноги не поднимаются. Коктейль делали минут 15, цезарь 20+. При том, что в зале было ≈15-20% посадки гостей. Закрывайтесь раньше, делайте больше смен в день, чтобы люди не уставали. К еде в кафе претензий нет, доставка бывает хромает (или долго или что то немного развалилось или холодное, а бывает 2 сразу или или). В этом заведении бываем ~2 раза в месяц, уже года 1,5-2. Немного накопилось, уж извините😄. Самовывоз плохо. Делаешь предзаказ на 18:00, приезжаешь в 17:30. Заказ готов, стоит на обычной деревянной полке и твой заказ остывает непонятно уже сколько и еще бы стоял там 30 минут. Забираешь уже полухолодное, а еще ведь надо до дома теплым довезти или донести это добро. Заказываем в основном пиццу и запеченные роллы, которые должны быть всегда как минимум теплыми! Прошлой осенью заказали самовывоз, заказ забрали, чек посмотрели, вроде все ок. Но не тут то было!!!! Приехали с женой в ягодное посмотреть закат и покушать вкусных роллов. Открываем, а там вообще не наш заказ!!! Ладно бы были хотя бы запеченные роллы, а там обычные, которые не нравятся. Еле дозвонился в поддержку, мне менеджер предлагает приехать и поменять заказ, вы представляете!!!?? Вечер был испорчен напрочь! А вкусные роллы это что? Хороший вечер, настроение, удовольствие от еды. А тут по всем показателям в минуса ушли!! Скажу банально. Раньше было лучше! В последнее время ребята косячить начали, или же управляющий поменялся, я не знаю. Подитожим: +1 балл - цена, +1 балл - качество еды, -1 балл - доставка, -1 балл, чистота в кафе, -1 балл отношение официантов. Думайте и решайте сами. Вкусно покушать это к ним, но если вы хотите чтобы таких👆 нюансов не было, выбирайте другое место
Анастасия Изотова1 отзыв
никита пестов3 отзыва
Виктория1 отзыв
Андрей Антонов9 отзывов
Анна Боня6 отзывов
Пол года не посещали и не заказывали еду из «Кусай»! Думала ну ниже спускаться им некуда! Но нет! Удивили, ушли в подполье!Роллы все разного размера(сильно), я это допускаю-но в пределах разумного! Но это не так страшно! Вкус отвратительный, рыба мега тонкая, креветка отсутствует (уже просто смеялись, квест придумали-найди креветку)! И плюс еда приготовленная заранее, видно что заветренная! Понятно что везде заготовки, но видно что давно ролл приготовили, нори уже высох, рыба засохла, а запеченные роллы внутри холодные и теплые снаружи (может кто-то отказался нам решили продать)! Удон, что прошлый раз был прям очень не доваренный, что в этот! Плюс, грибы и лук сырые! Мы часто с друзьями заказываем роллы, и удон в том числе-поэтому есть с чем сравнивать! Но тут элементарные вещи-просто ДО ГОТОВЬТЕ! Несколько лет назад очень любила «Кусай», но они очень сильно изменились, в худшую сторону!!! Жаль потраченного времени и денег! И очень жаль продукты, которые переводит это кафе! Хорошо что у нас в городе большой выбор кафе, где можно вкусно покушать роллы!
Эльвина Алимова2 отзыва
Я ни разу не отзывалась плохо о ваших роллах, даже когда нам привозили их и они были все перевернутые и разбросаны по всему контейнеру,когда запеченные шапки были размазанные по всему контейнеру. Когда в роллах с угрем бывало, попадались большие косточки, которые впились нескольким людям кому в язык, кому в десну, что быть не должно! Просто потому что, понимаем, что это сложно было предусмотреть и вроде бы роллы же сами были не плохие. Но то,что вы приготовили на отвали эти мидии, которые реально не возможно было есть. И даже не попытались решить как-то проблему, а просто сказали «У Вас нет никаких нарушений в приготовлении. Мидии приготовлены по технологической карте» сами не удостоверились в этом, привезли какую-ту не жующую фигню,в которой мидия сама полусырая, рис был не доварен. Т.к у вас не одно заведение, где готовят это всё и повара реально могли оплошать и вы не можете судить о том как они приготовили, не увидев и не попробовав это самим. Я предложила приехать и привезти в ближайшее заведение, чтобы вы могли сами удостовериться в этой проблеме. Вы просто решили, закрыть глаза на это и просто забить фиг. Вот это просто такая наглость с вашей стороны, с которой я с друзьями ,не в одном нормальном заведении не встречала и надеюсь больше не столкнусь!