Miss Mona
Магазин украшений
4.1
4.1
Вчера посетила этот классный магазин. Мне все понравилось! Менеджер Наталья просто умничка, все рассказала показала, дала примерить, проконсультировала и дала дельные советы👍 Ушла довольная и с покупками😊 Всем советую данный магазин!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝 Большое спасибо за рекомендацию 🌹
К
Ксюшка
Недавно преобрела себе украшения здесь и была приятно удивлена. Продавец была отзывчива и помогла подобрать украшения 🥰 также обрадовала акция третье украшение в подарок!!
18 марта 2025, официальный ответ
Ксюшка, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас. У нас проходят и другие акции 😎 Бу…
ЕД
Елена Думбаускайте
Приобрела себе два колечка в «мадагаскаре». Очень часто покупаю украшения здесь в подарок. Выбирала среди огромного ассортимента колечек, спасибо персоналу - помогли выбрать самое лучшее. Хочу отметить что цены на украшения тоже очень порадовали, обязательно вернусь за подарочками и новыми коллекциями!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады что вы наш постоянный клиент! Мы стара…
Екатерина Якунина
Просто отвратительное отношение к клиентам, и это в самые денежные предновогодние дни))) Подошла с явным намерением совершить покупку , обошла островок с 3-х сторон , на четвертой стороне ко мне очень нехотя подошла женщина в очках с черными короткими волосами , встала и отвернулась (сразу почувствовалось «желание» сотрудничать 😅) я спросила есть ли браслеты до 1000₽, не глядя на меня получила ответ - «нет», спрашиваю - а под вашей рукой браслеты по 890₽? Смотрит - говорит «да» и отворачивается , я говорю - все понятно спасибо до свидания) пошла в Рив гол и купила подарки там на 9800₽) Если отзывы читает владелец данного островка, хочу сказать что с такими продавцами выручки у вас к сожалению не будет… я сама больше в данном отделе покупать ничего не буду и советовать его к сожалению тоже
НВ
Наталья Вавилина
Преобрела в Мадагаскаре кольцо. Камень гематит. Давно искала такую красату. Продавцы подробно рассказали о его свойствах. Обслуживание мне понравилось, продавец Наталья мила, добра и внимателена. Что особенно удивило, редко такое внимание в наше время от других прадавцов можно получить. Спасибо за обслуживание. Цены очень, очень приемлемые Буду постоянно теперь покупать только там.
ТБ
Татьяна Бекряшева
Отличные украшения, великолепно в носке. За пол года активной носки гвоздики с чёрным кварцем не потемнели. Как новые. Чокер из шпинели ношу со своей подвеской. И несколько пар серёжек. Всё отлично носиться,смотрится стильно и получаю комплименты)
Алексей Хажаинов
Очень хороший магазин. Раньше даже не замечал их. Помогли подобрать красивый подарок. Очень улыбчивые и милые девочки. Большой ассортимент и интересные акции. Вдобавок есть и мужские украшения. Купил себе браслет.
Алёнка Овсянникова
Ужасное качество изделий! Жалобную книгу не предоставляют,ссылаясь на закон. Телефон для связи не доступен!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Могли бы вы предоставить подтверждение покупки ? Чек или скриншот из мобильного пр…
ЕЧ
Евгения Черемшанова
Добрый день, хочу оставить отзыв об отделе Sverkai в Мадагаскаре.Покупала несколько раз там серебро. Во первых отличное качество, очень приятный персонал,помогут подобрать то что душе угодно,цены супер,также есть акции.Класс!!!!