Carcosmetics63
Детейлинг-маркет
Александр Ермилов
Отличный магазин автохимии. Цены даже дешевле чем в озон, плюс ребята консультрируют. Очень нравится!
Анна Степанова
Отличный магазин с товарами для автомобилей и их дитейлинга. Материалы беру там постоянно, цены хорошие. Советую всем!
Никита Гурьев
Приемлемые цены, постоянное наличие нужных товаров
Владислав Чекменёв
Постоянно посещаю, все топ, цены адекватные, товар соответствует цене.
kM
k1taecVod Moto163
Отличное место,всегда заезжаю,приветливый персонал,большой выбор.Здесь работают профессионалы своего дела,всегда подскажут и посоветуют.
Вероника Атанова
потрясающий магазин, отличный выбор. приезжаю только в этот магазин
дн
денис никто
Большой выбор автохимии. Всегда подскажут что и как) хороший персонал)
НБ
Никита Борисов
Хороший магазин, много ассортимента
Марсель Князев
Крутой магазин с профессиональной продукцией за приемлемую стоимость . Индивидуальная консультация, всегда помогут подобрать правильную химию для ухода. Единственный магазин с очень большим ассортиментом в наличии!
Автор скрыл имя
Лучший магазин автохимии!
Сергей Купцов
Отличный детейлинг шоп. Рекомендую!
Димарик Мурзаков
Все круто 💪👍👏
Миша Капранов
Хорошие цены ,большой выбор
Олег Севрикеев
Самое лучшее месте если вы любите свой автомобиль тут есть абсолютно все для автомобиля. Опытные сотрудники посоветую и расскажут как пользоваться. Желаю дальнейшего процветания. С Днем Рождения🍾
Андрей Борщ
Классный магазин, огромный ассортимент
C
ChEs
Лучшее место для покупки авто химии в нашем городе❤️
Отличный магазин. Много выбора как и химии, так и инструмента для мойки машины. Очень отзывчивые продавцы, всегда всё расскажут и покажут.
СГ
Степан Горячев
Отличная химия для авто всем советую
ДШ
Дмитрий Шапеев
Всё супер 👍
ВВ
Вий Вий
Здесь самые приятные цены и качественная продукция! Рекомендую!
Павел А
Отличный магазин! Я тут не в первый раз, всегда радует ассортимент и персонал.
Katerina Karavaeva
Хороший магазин,всегда приезжаем только сюда)
Алексей Анисимов
Продукция и цены огонь!
МЗ
Мария Зинченко
Классный магазин. Приемлемые цены и доброжелательные сотрудники! Рекомендую!
Екатерина Кузнецова
Большой ассортимент, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут, спасибо!!
Тот Клиент
Лучший магазин автомобильной косметики 🤩🤩🤩
ГФ
Григорий Фарафонов
Не первый раз покупаю средства за уходом. Качественная химия. Вежливый персонал.
ПU
Петр User
Супер магазин, все в наличии, вежливый персонал.
Никита Мишарин
Лучший детейлинг маркет, отличная химия для авто
S S
Самый лучший магазин, всегда все материалы для полировки и уходом за авто беру тут🔥
Леня Васюков
Классный магазин
Валерия Сигалаева
Самый лучший детейлинг маркет, если вам нужна автомобильная химия, то только сюда
Альберт Сайфутдинов
Лучший магазин для тех, кто ухаживает за своим авто☑️ Всегда рады, всегда помогут при выборе Удачи и процветания
ГГ
Гамлет Григорян
Вежливые добрые ребята! Спасибо вам за помощь в поддержании чистоты моего авто! Успехов вам!
Серёга Ибятов
Классный магазин , грамотные консультанты , прихожу не первый раз всем советую
Андрей Ромасов
Отличный магазин, все очень приветливые, ассортимент огромный! Все рассказали, показали! Рекомендую👍
WW
Wertualle Wertualle
Хороший магазин.
Марат Хаметшин
Узнал про этот магазин около года назад, и теперь за автохимией только сюда. Грамотно подскажут, и цены не завышены. Рекомендую однозначно!
Андрей Петрович
Отличный маркет по выбору химии для ухода за автомобилям Давно покупаю товары тут, решил написать отзыв На протяжение 3 лет езжу только сюда, такого выбора и качества вы не найдете Тут вам все объяснят и расскажут какой состав для чего лучше взять, порекомендуют, приятное место, консультанты во всем разбираются Рекомендую
Александр Куликов
Отличный ассортимент и цены! Продавец-консультант всё объяснил и помог с выбором, спасибо!)
Ольга
Тем, кто очень любит своё авто однозначно сюда. Здесь есть абсолютно все для ухода за автомобилем. Так же некоторые средства прекрасно подходят для уборки дома.
ВЮ
Виталий Юров
Супер магазин, супер сервис от сотрудника. Цены отличные, по сравнению даже с маркетрлейсами дешевле на порядок👍🏻 Спасибо вам!😇
КВ
Лёня Денисов
Хороший магазин косметики
СА
Султан Алимов
Нереально крутой магазин, всем советую. Легче приехать сюда, чем заказывать озонах и ждать
Павел Налётов
Отличный магазин, большой выбор по хорошей цене. Постоянно только там приобретаю химию и аксессуары.
Cд
Carcosmetics63, детейлинг-маркет
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас снова!
Владислав SV
Отличный магазин автокосметики! В ВК вышла реклама с этим магазином, на следующий день заехал и сразу же оставил 2к😂 Купил отличное средство для очистки кузова от колодочной пыли Ironoff, кузов очистился с первого раза, стал блестеть, посвежел. Также пригрел себе наконец-то полотенце для сушки, вещь просто бомба, до этого пользовался дешевой фиброй, которая рядом даже близко не стояла. В общем, рекомендую посетить данный магазин всем автолюбителям!
Александра Мельникова
хороший магазин, приятные цены, помогли выбрать нужные товары
Евгений Регион
Крутой магазин с отличной автохимией👍 Персонал приветливый и грамотный✌️