Красное&Белое
Магазин
Анна Р.
Всегда свежее молоко и яйца! Вежливые сотрудники
ОЛ
Оксана Л.
Все хорошо
Анжелика Г.
Любимый магазин снеков. Молочная продукция отличная и дешёвле других магазинов. Рекомендую.
Денис М.
Современный магазин самообслуживантя. Прекрасный персонал
Анжелика Г.
Отличный магазин продуктов и алкоголя. На праздник можно прикупить хороший коньяк по приемлемой цене, а в будний день купить колбаски и молочной продукции дешевле других магазинов. Рекомендую.
СА
Светлана А.
Очень понравилось,и выпивка и продукты, замечательно
Александр Б.
Все нравится цены адекватные , недорого, все есть. Не далеко от дома.
Анжелика Г.
Любимый магазин. Цены даже на молочку ниже. Снеки и напитки халявные. Один не достаток, очень маленькие помещения магазинов.
Анна П.
Хороший магазин. Отличный персонал. Всегда скидки или акции. Единственный минус очень маленький.
АХ
Алексей Х.
Островок ретро цен. Почему люди продают по таким ценам и им выгодно? А большие бренды всё в тридорого задирают? КиБ молодцы, так держать, и никого не бойтесь.
АХ
Алексей Х.
Наши герои. Очень дешевые продукты питания. Так держать, и не бойтесь никого.
Алена А.
Продавцы умнички! Вкусные качественные товары
ИП
Игорь П.
Обслужевание в магозине о,ень хорошое
Светлана М.
Супер магазин! Рядом с домом!
Светлана М.
Рядом с домом, очень удобно!
ЮА
Юрий А.
👍
ВШ
Виктория Ш.
Всегда низкие цены на продукты питания
Сергей М.
Хорошее обслуживание и приемлемые цены!
Дмитрий Макаров
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Наталия С
Продавец не компетентна в вопросе выбора вин. Хотелось купить качественное вино, насколько это возможно. Предложили сивуху на спирту за 400 рублей, пить невозможно. Обучайте персонал, чтобы не позорились. И выбор вин очень скудный. Одно дешевое пойло, которые нельзя пить(((
НХ
Нелля Х.
Цены приятные, много акций , дешевле , че в других магазинах
Диана С.
Много скидок, прекрасное обслуживание. Хороший выбор товара. Всегда приятно приходить
Диана С.
Хороший магазин. Вежливые продавцы - консультанты. Хороший выбор товаров. Приятные цены. Очень много товаров по акции
Марк К.
Все отлично, персанвл добрый тавар всегда стоит саоих денег, магазин мечты
ЕО
Евгений О.
Удобное расположение, Хороший Ассортимент, добрый персонал
ИР
Илья Р.
Все вкусняшки для отдыха
Анна Нестерова
Когда я зашла первый раз в ваше заведение, очень приятно удивилась, как любезно отнеслись ко мне ваши сотрудницы! В наше время- это редкость. Жаль, что не знаю их имена но эти слова: "Приятная речь-словно сотовый мёд, они сладки для души и исцеляют кости" ( Притчи 16:24) относятся к ним.Так же как мёд положительно сказывается на здоровье, приятные слова влияют на состояние покупателя.Продолжайте и дальше радовать нас своей улыбкой.
ЕТ
Евгения Т.
Иногда покупаю здесь сладости и мелкие игрушки для ребенка. Бывает беру что-то из продуктов, на что есть скидки.
НЕ
Наталья Е.
Люблю этот магазин Беру там там всегда свежие продукты ) Да,да не только алкоголь )
Анатолий Ш.
Быстрое обслуживание.