Победа
Продсклад
СГ
Станислав Г.
Понравились цены. Не понравидось- три кассы, а работает одна.
Alexey Zaytsev
Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения в этом магазине, стало событие, вынудившее меня взяться за перо. Впрочем, сомневаюсь, что это возымеет действие… Я давно уже переступаю порог этого заведения без малейшей охоты, лишь по острой необходимости, обусловленной близостью к дому. Каждый раз меня преследует ощущение неминуемого столкновения с грубостью и пренебрежением. Тесное помещение, лабиринт узких проходов между стеллажами, вечные очереди у кассы… А если, под напором возмущенных голосов, появляется второй кассир, то в ответ получаешь лишь хамство потревоженного работника. Неизменное недовольство кассиров, их нежелание разменивать крупные купюры (словно исповедуешься перед ними в грехах их нелегкой жизни!). Тщетные попытки отыскать в зале хоть одного сотрудника, способного ответить на элементарный вопрос о товаре… Сегодня магазин достиг апогея неуважения к покупателю! Пакеты для упаковки товаров теперь водрузили на неудобную стойку у входа, лишив их привычного местоположения возле овощей и круп. Теперь покупатели вынуждены совершать утомительные марш-броски туда-обратно по этим злополучным узким проходам, даже в часы, когда магазин не переполнен. На моё замечание по этому поводу я получил пренебрежительный ответ от уборщицы! На кассе мне сухо сообщили, что это «распоряжение руководства». Моя просьба передать информацию о неудобствах вышестоящим инстанциям вызвала ледяной ответ: «Я никому ничего не должна». Больше нет желания посещать это место! Полное несоответствие громкому названию «Победа». Работники магазина, кажется, намеренно провоцируют агрессию, а об эмпатии здесь и вовсе не слышали. Налицо – крайне слабое руководство. Очень! Когда-то в этом магазине работали два-три кассира, которые умело справлялись с вечерним наплывом покупателей, сохраняя при этом уважительное отношение. В последнее время я их не вижу.
АЗ
Алексей Зайцев
9 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание, с которым вы столкнулись. Мы серьезно относ…
Отвратительный магазин. Два раза была, оба раза просто отказали в обслуживани из-за отсутствия сдачи. Причем и с 5000, и с 1000! Бред! Кассирша просто забрала товары обратно и все, не церемонясь! А в соседнем магазине цены аналогичные! В чем тогда суть? С дешевыми ценами? Да вроде как везде, еще и покупай на их условиях
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем пров…
ВА
Валерия Арестова
Каждый день почти тут бываю, т.к. рядом с домом. По ассортименту когда как, то всего полно, то бывает что и полупустые полки - то молочки нет, то овощей. Но зато и на просрочку тут тяжело нарваться, т.к. быстро всё разбирают. Цены раньше были значительно ниже, чем в тех же 5ках или Магнитах, сейчас почти сравнялись, но всё равно некоторые товары тут выгоднее брать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Я
Яна
Хороший выбор товаров.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
НВ
Наталья В.
Дешевле по цене, в отличии от других магазинов, еще бы внутри магазина было-бы поуютней, тогда был бы любимый магазин не только у пенсионеров😉
СТ
Сергей Т.
Низкая цены. Большой ассортимент. Доступность. Удобство расположения
ЕЗ
Евгения З.
Низкие цены,и всегда свежая молочка
МД
Мария Д.
Отличная работа, спасибо
Михаил
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Колодий
Не нашел что есть в других магазинах сети
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы отобрали самые популярные и качест…
Андрей Ломикадзе
Охраник х₽мло. Оскорбляет, докапывается до нас. Увольте охранника, вкрай уже. Не советую. Фуфуфуфу фу
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, написав на…
Андрей В.
Неплохой магазин. Цены пониже чем в других. Но далековато от дома.
ТС
Татьяна С.
Магазин хороший. Пока не посещаю, так как поблизости другой магазин. А так в целом ценами довольна, качеством продуктов тоже.
Н
Надежда
Хорошие цены, располагается рядом с домом. и даже приобрели маленькие тележки специально под корзинки. раньше всё приходилось нести в руках. а закупают всегда много продуктов. с тележками стало очень удобно. правда уговаривать пришлось года два.
6 июня 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 мая 2024, официальный ответ
Елена П.
Выгодные предложения
СХ
Светлана Х.
Хороший магазин, не плохой выбор товара, недалеко от дома
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин. Овощи всегда свежие. Большой ассортимент
Евгений Крутой
Купила желе, которое оказалось просроченным на столько, что отдавал привкусом спирта и начал сжечь ротовую полость. Теперь лежу с отравлением и страдаю. На некоторых продуктах нет срока годности, только срок изготовления. Полный ужас, берите продукты аккуратнее.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты каче…
ВП
Владимир П.
Отличный магазин низких цен. Огромный выбор товаров. Рекомендую посетить.
ТШ
Таисия Ш.
Цены приемлемые, ассортимент можно расширить, нет моего любимого лечо
ЕЧ
Елизавета Ч.
👍👍👍
Анатолий Р.
Дешевые товары продукты питания
Alex Prosto
Постоянный посетитель. Персонал вежливый, цены чуть ниже чем по городу. В целом - неплохо
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. самые лучшие цены
18 октября 2023, официальный ответ
Елена А.
Классный магазин Мне очень нравятся там цены
СЦ
Светлана Ц.
Товар хорошего качества, цены немного ниже рыночных, магазины работают долго
Мне очень нравятся цены
Ольга К.
Некоторые категории товаров даже лучшего качества, чем аналоги в ругиз магазинах ( и которые совсем не дешёвые)
РМ
Раиса М.
Мне нравится магазин Победа из за низких цен, но ассортимент и разнообразие товаров желательно расширить. Так же нужно обратить внимание на чистоту в торговом зале.
Хороие цены
Александр С.
Все хорошо
Александр Д.
Отличные спагетти и овсянка. Еще буженина радует. Остальное сомнительного качества, хотя и гораздо дешевле.
СР
Сергей Р.
Реально низкие цены. Хорошие есть товары. Продукты тоже норма.
ЮЮ
Юрий Ю.
Парковка очень маленькая и постоянно все занято
РГ
Ринат Г.
Супер, цены низкие, товар в наличии есть, персонал отзывчивый, рядом с домом
Сергей К.
СО
Снежана О.
Всегда нравится!
Ярослав Бобров
Отличный магазин, на некоторые товары цены умеренные. Выбор хороший
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах Победа.
Данил В.
Нормальный магазинчик, пенсионеры любят такие, ну и не только. Консервы ( некоторые в большинстве ) не супер качества, но и цены низкие, та же килька. Сахар как везде. Порошки стиральные, цены чуть ниже Магнита, но туалетная бумага Papia это хит, самая низкая цена. Заходить рекомендуется.