Яхтинг для всех!
Компания по аренде яхт
Екатерина Поликарпова
Сегодня встретила рассвет на яхте с чашечкой вкусного кофе 🥰 Это было незабываемо 👍Спасибо за прогулку 💕https://vk.com/yachtingforeveryone
ЕУ
Елена Уланова
Утро, море, чайки, яхты, красота и, конечно, кофе! Великолепная прогулка на "Дружбе" - капитан все рассказал, показал, и даже дал порулить - восторг переполняет! Огромное спасибо организаторам, мы сразу же забронировали следующий раз.
ОП
Ольга Петрова
Обожаю за всё: виды/организацию/ людей. Сын начал заниматься парусным спортом, параллельно я сама приобщилась как могла, пробую разные форматы взаимодействия с яхтингом, вовлекаю друзей в меру их желания. Ну и просто люблю видеть паруса на воде из любых точек любимого города. Спасибо за эту возможность!
Валентина Каменова
Невероятная прогулка получилась! Отличная организация выходов на Волгу: все понятно объяснили что, куда, как и с кем))) И очень живописный вид, просто загляденье.
НЗ
Наталья Зимина
Отлично провела время на рассвете, спасибо!!!
Евгения Кочергина
Замечательная команда Яхтинг для всех! Организация мероприятий на высшем уровне! Участвовала в двух гонках, выходила пить кофе под парусом в 6 утра, день рождения шефа так же отметили прогулкой на яхте. Ребята подберут вариант под любой запрос. Благодарю за невероятные эмоции!
ЕД
Екатерина Демченко
Комфортная прогулка, отличная команда, легко договориться и выбрать удобное время
Екатерина Волкова
Брали прогулку на двоих на 3 часа. Прошли вдоль гор и покупались. Прогулка понравилась, также как и сервис в компании. Отдельное спасибо шкиперу Анастасии🤍 Рекомендую!
kiknut ›
Очень классно покатались на яхте. С погодой повезло, паруса, скорость. Пришлось побегать по яхте,чего мы и хотели. Повисели над водой! Своих денег однозначно стоит.
DA
D A
Спасибо за классную прогулку, записали день в день, все объяснили, в итоге классно отдохнули душой, то, что было нужно)
ЮО
Юлия Осипова
Отличная поездка! Уютная яхта, заботливая команда и волшебные виды. Всё было легко, красиво и по-настоящему душевно. Хочется повторить ещё не раз! Спасибо вам)
Ким Петросян
Отлично провели время! Нам ответили оперативно и так же быстро все организовали. Всем советую!
НП
Наталья Прокофьева
Прекрасное времяпровождение в Тольятти 🤩🤩🤩 позитив и энергия от Яхтинга 🥳 красоты и пейзаж будоражат 🥰 Эмоции на всю жизнь 😇 Вернемся еще раз 🫶🤌🏻💜
Евгения Ковалева
Прекрасная организация мероприятия. Всем советую. Наталья -чудесный чуткий организатор, всегда готова ответить на любые вопросы.
Чудесная прогулка на яхте,только положительные эмоции😌Организованно, доброжелательная команда, супер. В свой день рождения или в другой знаменательный день, дарите себе такие подарки не пожалеете😉
Н
Наталья
Незабываемые ощущения от красоты, спокойствия и мощи гор с вида яхты одновременно. Вежливые обязательные любящие свое дело Михаил и Вадим спасибо Вам за незабываемые моменты. В восторге и взрослые и дети. Прогулка на яхте огонь.
РБ
Роза Багаутдинова
Отличное времяпровождение в прекрасном месте - акватории гТольятти! Научиться яхтингу может каждый , даже с абсолютного нуля!
Татьяна Агошкова
Ребята, организаторы, шкиперы - огромное спасибо за полученные эмоции! Вывезла на день рождения своих подруг - впечатлений масса, мы забываем, в какой красоте мы живем, какая же невероятная у нас природа, прогулка по водной глади на ваших яхтах на закат была настолько нам понравилась, что мы повторили ее через пару недель заказав уже две яхты! И опять попадание в серые каждого) Ребята, все шикарно! Хотим еще!)
AY
Anastasia Yulusova
После многих тренировок в Санкт-Петербурге, Сочи и других городах, попробов и сравнив, могу с уверенностью утверждать что яхтинг в Тольятти оказался лучшим! Ребята в «Яхтинг для всех» действительно круто и добросовестно делают свое дело: они учат! Доступно объясняют, за два часа тренировки дают возможность опробовать все паруса, «повесеть в трапеции» 😅 и наглядно демонстрируют как может повести себя судно, если ты не подбреешь вовремя шкоты или наоборот. Мечтаю вернуться снова и молю о лагере следующим летом 🙌🏻 Михаил, Наталья, Настенька, Вадим спасибо за такой радушный прием, за то что так терпеливо помогали устроить этот выход! Вы абсолютно невероятны! ❤️
NB
Nastena Bova
В этом году Мой День рождения начался в 6 утра на яхте Нобель 😍 Это потрясающий заряд на весь день!!! Кофе+яхтинг в этот день был год 😁 Позже с девчонками арендовали Яхту на 2 часа уже на закат! Что хочу сказать... В августе еще пойдём по Волге на яхте🤗 Это незабываемые впечатления! Благодарю за такую возможность всю команду 💜
Наталья Мейтис
Классная команда !Яхтинг для всех! Ухоженные яхты, интеллигентные шкипера, интересные программы.Всегда вовремя, надежно, безопасно, с максимальным вниманием к клиенту. Рассветы и закаты на яхте, прогулки к Жигулёвским горам. Обучение навыкам управления яхтой. Возможны корпоративные заказы. Яхты ходят с мая по октябрь. Каждый найдет способ реализовать свою мечту вместе с яхтинг для всех. Спасибо ребята !!
Наталья Б.
Отличная слаженная работа команды. От брони до высадки на берег - всё прошло отлично. Ходили на вечернюю прогулку на закате. Шкипер приветливый. Спросил пожелания по маршруту, внес предложение.. Спасибо за отличный отдых.
TB
Tanya B
Прогулка на яхте состоялась. Спасибо, Михаилу и Владимиру. Отлично провели время. Все хорошо организовано. Планирую следующую прогулку 🫶
Galya Smirnova
Походили на яхте на закате, это восторг! Яхта «Нобель» максимально крутая, на борту очень уютно и комфортно. Дружелюбный капитан, который поделился и рассказал много интересных фишек о данном виде спорта. От прогулки получили прекрасные впечатления. Обязательно еще вернемся и будет рекомендовать друзьям!
Эльмира Гильмутдинова
Утренняя прогулка по Волге на яхте с приятной компанией!!! Было очень классно! Спасибо всем организаторам моего чудесного настроения!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и близким! Ps. Кофе с ароматом ветра и ласковых волн доставил огромное наслаждение:)
8 июля 2024, официальный ответ
Очень благодарны Вам за оценку, ведь когда создаешь что-то новое и необычное, как кофе-яхтинг, Ваши…
ЕФ
Екатерина Фомина
Дружеская доброжелательная атмосфера, комфорт и адекватная цена. Кофе с утра на яхте перед работой - отличная идея для начала дня! Закаты в душевной компании запоминаются надолго. Можно пригласить друзей или просто присоединиться к группе - все просто и доступно каждому.
8 июля 2024, официальный ответ
А еще у нас прекрасные гости, которые нас вдохновляют снова и снова! Спасибо!
Анастасия Бородина
Огромное спасибо! Очень атмосферное утро! Настоящий заряд бодрости и сил! Приятная компания.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку!
ТС
Татьяна Слащук
Ходили сегодня на яхте Колумб, очень понравилось, наслаждались красотами Жигулевского моря, купались. Яхта не большая, но впятером нам было комфортно))
8 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрый слова! Очень приятно, когда наши яхты приносят радость и хорошее настр…
ВИ
Виктор Иванов
Все на должном уровне, покажут и расскажут все, обучают хорошие тренера явно знающ е свое дело, так же можео прогулятся на закате и попить кофе)
8 июля 2024, официальный ответ
Спортивная практика - одна из наших "фишек". Самый простой способ научиться безопасно управлять яхто…
ИД
Илья Дубоделов
Прибыл в Тольятти только с одной целью - прогуляться на яхте по Волге. По многочисленным рекомендациям своих хороших друзей, которые неоднократно обращались именно к ним, выбрал именно эту организацию и не прогадал! Меня тут же встретила дружелюбная и отзывчивая команда профессионалов. Сама прогулка прошла замечательно - впечатления останутся на всю жизнь. Обязательно вернусь сюда снова. Всем рекомендую «Яхтинг для всех»
МП
Мария Пушкарева
Встречали закат на яхте "Субару". Арендовали яхту на 3 часа. Было достаточно времени для прогулки, пикника, купания, фотосессии и хорошего времяпрепровождения в кругу друзей. Ходили на тот берег, прыгали с яхты в воду, любовались закатом, рулили немного))) Спасибо капитану Вадиму за панорамные виды, лучшие ракурсы и шикарную яхту!
Виктория Житлова
Очень понравилось кататься на яхте, потому что: 1. Это новые эмоции; 2. Это красивые фото; 3. Это долгое послевкусие после поездки! Почему выбрали именно "Яхтинг для своих:? Потому что: 1. Заинтересованность в каждом клиенте; 2. Отлично вождение судном; 3. Вежливость и умение слышать👍
Ирина Данько
Ходили на утренний кофе на яхте! Ребята вы супер молодцы! Идея отличная 👍👍👍успехов и процветания:)
Вероника Александровна
Полный восторг!🔥🔥🔥Арендовали яхту вместе с капитаном на 5 часов.5часов блаженства, умиротворения и просто отличного настроения!Это непередаваемо❤️Отдельное спасибо Михаилу за организацию и Роману, нашему капитану.Обязательно придем к вам еще!!!
ЕА
Екатерина Архипова
Тренировка была очень интересной, познавательной, интенсивной!!! Тело и душа максимально благодарны! Организация выше всех похвал! Капитану, Катерине огромное спасибо!!! Все четко, ясно и по делу!!! Рекомендую, нужно пробовать, вам очень понравится!
Мария М
просто незабываемые впечатления! уникальное место, в котором можно отдохнуть и по-спортивному, и спокойно расслабиться любуясь видами. с семьей, с друзьями, с маленькими детьми или в приятной компании собственной персоны)) шкипера приветливые, интересно рассказывают про устройство яхты) много разных опций у них перепробовала, смело могу все порекомендовать, 10 из 10!!☺️
Анастасия Галкина
потрясающая возможностью отключиться от городских будней и провести время на воде ⛵️ неоднократно уже выходила на воду и отдохнуть , и потренироваться 😍 феерический восторг ! однозначная рекомендация
ЛП
Леонид Пинегин
Отличные инструктора,все понравилось. Все расскажут, покажут , научат. Спасибо Агаяни и Длинному
ДР
Данил Реутов
Классное место. Приятные люди,красивые виды .Все на высшем уровне.СПАСИБО ЯНЕ,ПРИДУ ЕЩЕ
Саня Голованов
Прогулка под парусами дарит незабываемые эмоции, а так же в хорошей компании товарищей появляются классные темы для разговоров. В дальнейшем будущем эти воспоминания не забудутся, а вспоминать их будем под кружкой чая. Рекомендую всем хоть разок попробовать походить на яхтах.
Екатерина Фомина
Незабываемо, замечательно, просто восхитительно! У нас была утренняя прогулка "Кофе под парусом" на яхте "Колумб" с компанией художников. Для нас важны впечатления, а их было очень много, самых прекрасных. Теперь у меня приятные воспоминания, интересные этюды и красивые фотографии)) Обязательно вернусь еще прокатиться и приглашу друзей!
30 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв и ждем Вас и ваших замечательных пленэристов снова на борт…
ВА
Василий Абраменков
Отличный отдых. Прекрасные яхты. Персонал супер. Шкипер Никита как всегда на высоком уровне!👍💪🔥
ВQ
Виктор Q
Прекрасный вид отдыха! Рекомендую!
Evgeny Fedorov
Вы часто "улетаете" от городской суеты и так, чтобы забыться, как будто в другом мире? Иногда для этого не надо лететь на самолёте, тратить кучу средств и времени. Достаточно после работы сесть на яхту и выйти в акваторию Волги. Не зависимо от формата: прогулка ли или тренировка, за эти 2-3 часа вы отдохнёте так, как если бы съездили в хороший отпуск. Да, не надоедает, время, погода всегда разные - это разные ощущения. Попробуйте утром, как будто время умножили на два! Подготовка? Возьми желание и одежду по погоде. Всё. Дальше только ветер. Обо всём остальном уже позаботились. И да, это доступно, финансово доступно. Это важно. Благодарю Вас за ваш подход. Ваш постоянный клиент.
Марат Хабибрахимов
Море, ветер, парус все что нужно настоящим романтикам!!! Безусловно лучшее место в нашем городе, замечательные фото от не менее замечательной природы!!! Всем советую провести время с друзьями на яхте Колумб!!! А так же заняться данным видом спорта и получать не забываемые эмоции!!!
Игнат Борисов
Место силы!!! Классные эмоции и воспоминания на всю жизнь:)))
Олег Шипилов
Отличная компания настоящих энтузиастов парусного спорта. Позитивный настрой, доброжелательность и индивидуальный подход для каждого гарантированы. Современные спортивные яхты построенные своими руками с применением передовых технологий настоящее украшение парусного флота Тольятти. Очень рекомендую и новичкам и опытным яхтсменам и тем кто только решил познакомиться с движением под парусом и тем кто хотел бы отточить свое мастерство на современных спортивных яхтах.
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо!))
НФ
Никита Федореев
Классное место, можно хорошо отдохнуть с компанией друзей, есть как и активный отдых так и прогулки, рекомендую !!! 10⭐️
ЮЛ
Юлия Лисютина
Спасибо за возможность попробовать себя в яхтенном спорте. Яркие и незабываемые эмоции! Организовано все очень классно и много внимания уделено безопасности!
RV
RAMIL VALIULLOV
Классно зажгли под крепким ветром! Всем рекомендую!)
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, RAMIL! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛