You Lab
Студия красоты
Екатерина Сидорова
Очень понравилась студия , хорошие девочки ❤️спасибо огромное 🥰 я в восторге , всем советую 👍
Анастасия -
Посещаю мастера Яну по наращиванию волос уже более 5 лет,нигде в нашем городе так идеально не наращивают🤌🏼 Капсулы на голове совсем не ощутимы и во время носки они не остаются на расческе!Волосы также очень качественные и легкие в уходе❤️Моя рекомендация для всех, кто хочет отрастить свои волосы и сделать лучшее наращивание в городе ☺️
Александра Т
15.10 были записаный в салон на стрижку к мастеру Елене. Мы с дочкой остались в полном восторге от работы мастера Елены. Сам салон очень чистый, аккуратный и уютный) Нам все понравилось цена=качество услуги )
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
ПХ
Полина Халиуллина
стабильно хожу на наращивание, ни одной выпавшей капсулы, волосы супер😍
Алена Нечпал
Делала стрижку в You Lab. Хочу выразить благодарность мастеру. Все очень нравится! Это не просто стрижка, а какое-то преображение, словно вдохнули новую жизнь в мои волосы, да и в меня саму! Я смотрю в зеркало и не могу налюбоваться – это именно то, о чем я мечтала! Давно знакома с этой студией, и каждый раз ухожу отсюда с ощущением наполненности и счастья. Спасибо девочкам, вы настоящие волшебницы! Ваше внимание, теплота и искреннее желание помочь создают невероятную атмосферу. Чувствуется, что вы любите свою работу и вкладываете в нее душу. Сегодня мне было особенно необходимо это преображение. В последнее время я чувствовала себя выжатой, уставшей. Но вы смогли не просто изменить мою прическу, а подарить мне уверенность и веру в себя. Каждая ваша улыбка, каждое доброе слово – это как лучик солнца в пасмурный день. Спасибо за то, что вы делаете нас, женщин, красивее и счастливее! Вы – настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные люди!🌷🌷🌷
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный и подробный отзыв, всегда рады помочь ❤️
Ольга Саламатина
Отдала волосы на хранение до след коррекции(новый хвост 1,5мес носки) мне вернули только половину волос. Обвинив что это я их носила так и куда то сама дела. И вообще сказали волосы иссохлись и потеряли в весе. Не советую оставлять там волосы и отдавать на коррекцию.
5 августа 2025, официальный ответ
Мы не несем ответственность за то ,как вы носите волосы и сколько грамм во время носки теряете ) Все…
Алекс
Все хорошо
Анастасия Б
Моя самая любимая студия, являюсь постоянным клиентом и очень рекомендую топ мастера Яну🫶🏻 за все время ни одна капсула не слезла, а мои волосы продолжают отрастать здоровыми🤍
md
mxry dxury
Красила волосы в этом салоне, осталась довольна проделанной работой. Компетентный мастер помог подобрать нужный цвет, отношение к клиенту на высшем уровне и очень приятная атмосфера
Мария Архипова
Здравствуйте! Все понравилось ,приятные цены и высокое качество! Дружелюбная атмосфера😍
Полина Гумерова
Чудесная атмосфера , сделали классную стрижку и окрашивание!🩷
Дарья Матвеева
Все понравилось, классная атмосфера
20 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🌸
Мухамад 63
Пришел сделать модельную стрижку. Попросил по короче. Как итог бока кривые, зачем то выбрили углы по краям челки хочу заметить что кривые, с правой стороны ближе к уху ну и не ровно а под откос. Левее от центра отрезала челку теперь плешь.. сказала что у меня волосы такие. Первый раз в жизни так криво и ужасно сделали модельную стрижку. Больше половины времени стрижки машинкой нулевой брила виски и затылок, пришел домой девушка сказала что на затылке не ровно... Спасибо не надо. Очень не рекомендую.
CES construction of engineering systems
Слушают как нужно. Молодцы!