Офир
Ветеринарная клиника
Musayevich Damir
Неоднократно сюда обращался. Все назначения были грамотные! Моя возрастная собачка и кот были вылечены здесь. Всем рекомендую!
ВБ
Вера Букина
Посещали клинику с морской свинкой 10.12.2025 в 14:00(на случай сомнения) Сразу скажу, что у меня нет цели кого-то обвинить или оскорбить, просто пишу, чтобы люди с похожей ситуацией знали, что их ожидает в этой клинике. Обратились, так как свинка не ела почти сутки. Вся диагностика врачом заключалась в том, что осмотрели ротовую полость, послушали легкие и прощупали живот. Именно на основе этих данных и было назначено лечение. Подмечу, что в данной клинике нет узи, рентгенов, никакие анализы также не брали, утверждая, что нужно пролечить симптоматику и нормализовать работу кишечника. Поставили уколы, и назначили уколы на дом, все это не только не помогло, но и на глазах после всего этого свинке становилось только хуже. Я не врач, чтобы ставить диагнозы, либо сомневаться в поставленных, но данные симптомы присуще многим заболеваниям(от глистов до онкологии) и возможно, если бы врачи попытались диагностировать причину, а не закалывать антибиотиками и без того слабенького питомца, может исход был бы и другой. Клинику не рекомендую ни для каких питомцев, так как диагностику здесь проводить нет возможности. К сожалению ратологов в городе у нас очень мало, поэтому и была выбрана данная клиника. Когда я звонила узнать, что сделать, так как ей хуже, мне сказали врача нет, можно приехать только 13ого, ну и сказали действовать по назначению и другого ничего не скажут. В итоге питомец умер. На назначении даже фамилию врача не указали, только печать. Врач - молодая девушка, «врач по работе с экзотическими животными».
va
vladimir aleman
Пример всем остальным в городе. Образцовое место. Я крайне придирчив и сварлив. Не смог придраться ни к чему абсолютно. Я доволен и приятно удивлен. Ходил на несложные уколы коту правда. Мой опыт очень положительный.
ТП
Татьяна Певалкина
Узнали об этой клинике совершенно случайно и были приятно удивлены - доброжелательный персонал, светлое пространство и чудесная атмосфера! Отдельная благодарность хирургу этой клиники - Алексею Николаевичу Прокопьеву! Это врач от Бога!!! Сделал операцию нашей любимой собаке, всë подробно рассказал и разъяснил, дал рекомендации. Сотрудник клиники (имя, к сожалению, не помню) помог нам донести нашу собаку до машины) На протяжении всего периода, что мы находились в клинике, чувствовалась поддержка и невероятно тëплое отношение к каждому мохнатому хвостику) Спасибо вам огромное от всего сердца!!!
Ксения Эшкобилова
Были с котиком, не заметно решил поиграться с ершиком в ванной, итог попала химии в глаз, в больнице все вылечили очень хорошое отношения к животным, по людям очень заметно что их профессия им очень нравиться 🙏, не уточнила имя женщины которая нас лечила очень ей благодарна🥰, с нашим котиком все прекрасно, бегает и радуется жизни, спасибо большое 🥰🙏
ДЗ
Даша Заболотняя
Самая лучшая клиника в городе Тольятти Врачи и весь персонал очень грамотные, профессиональные и очень добрые! Подскажут, направят, ответят на все вопросы Самое важное, что здесь даже есть ратолог , специалист по крысам! Большая благодарность клинике Офир🤍
Алистер Кроули
Очень приятный персонал, всегда помогали, подсказывали. Оставляла котика в стационаре, так как были заметные ухудшения в состоянии, дала добро на все, чтобы ему стало лучше. К сожалению, котик скончался, утешает то, что я знаю, что работники делали все, чтобы его спасти. В следующий раз приду вряд ли скоро, так как воспоминания причиняют боль, но я обязательно вернусь.
Алёна Литвиненко
Очень отзывчивый персонал. Цены как везде. Не все обследование можно пройти в этой клинике. С кошкой делаем здесь инъекции по назначению врача. Аккуратно и быстро.
МЛ
Мария Лысенкова
Клиника, к сожалению, не понравилась и оставила негативные впечатления. Три человека не смогли постричь когти четырехмесячному котёнку, не нашли подхода к животному. Цены завышены на многие услуги! Были 18 октября 2024г
Анна Пончикова
Сделали там стерилизацию собаке. Зажило все за 5 дней. Цена очень приятная по сравнению с другими городами. Общение хорошее, все рассказали. Я очень боялась, но все чудесно, спасибо💜
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес)
nt
no thanks
Отличная клиника, врачи помогли спасти жизнь возрастной кошке. Подруга подсказала, что за диагноз может быть у кошки и посоветовала Офир как свою постоянную клинику. Было воскресенье, я позвонила в клинику, сразу же, как сказала о подозрениях на пиометру, нашлось окно для записи буквально через час, чему очень рада, тк очень переживала за кошку. Мне еще по телефону сказали, что не смогут сделать УЗИ и тем более провести операцию в этот день(полагаю, чтобы я не тратила зря время и деньги). Все равно попросила записать нас не первичный прием, чтобы подтвердить диагноз и узнать, насколько состояние критично. Мне все подробно объяснили, поставили уколы, чтобы кошка могла прожить еще день и было больше шансов найти хирурга. Так же мне дали инъекции с собой на ближайшие дни, антибиотики. Еще на приеме врач начала звонить в другие клиники и узнавать, где бы нас могли принять экстренно. Дали перечень ветклиник, в которые нужно позвонить, где в теории есть хирург и воскресенье рабочий день. По первому же звонку нам отвечают «приезжаете прямо сейчас - оперируем». У кошки была пиометра и киста левого яичника. Считаю, что врач Офира быстро определила причину проблемы и подобрала универсальную терапию, чтобы максимально повысить шансы кошки на выживание. Очень удивлена и благодарна за список рекомендованных ветклиник и личную инициативу врача. За кошку я тряслась очень сильно, так что отдельно хочу отметить уровень сервиса. Девушка на ресепшене еще и успокаивала меня, объясняя, насколько диагноз распространен и типичен для возрастых нестерил кошек и что операции делают часто, проходят они успешно, все будет хорошо. Мне это очень помогло. Все очень вежливы, доброжелательны и отлично выполняют свою работу.
Рады были помочь!
НБ
Нина Бобошина
Очень понравилась атмосфера в клинике Офир. Доброжелателтность во всем. Отзывчивый персонал. Обращались со стерилизацией двух кошечек. Прошло все отлично, животные чувствуют себя хорошо 🐈🙏♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся поддерживать в ветклинике комфортную и профессиональную атмосферу)
Зарина Иванова
Работают замечательные врачи! Спасибо большое за заботу и отличную работу. Единственная клиника, которая работает с экзотическими животными в Тольятти! Обращались уже неоднократно со своим зверинцем. Также по городу здесь самые дешевые анализы (биохимия и общий анализ крови точно!) Знаем, так как ежегодно проводим чек-ап своим кошкам.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, мы оказываем ветеринарную помощь экзотическим животных. Благодарим…
Алина Л.
Наконец-то нашли классную клинику, где нам все объяснили нормально и понятно❤️ Провакцинировали собачку. Очень приятное место, видно что большой поток пациентов как показатель. Если что вдруг сразу к вам, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо) Такие отзывы нам приятно перечитывать!)
СБ
Сергей Биднер
Общение с клиентами и отношением к животными.
14 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось)
Алексей Барышников
Большое спасибо! Отзывчивые и внимательные сотрудники
14 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нашу ветеринарную клинику!
Аnastasiia K
Ходим с нашим котиком только сюда, клиника чистая и уютная, цены приятные, график🔥 Спасибо за вашу работу!
14 августа 2025, официальный ответ
Мы чутко следим за тем, чтобы в ветклинике было чисто и уютно) Приходите ещё!
Наталья
Сегодня была в этой клинике! Выбирала долго! Решилась. Не ошиблась! Моей кошке 19 лет на днях. Долгожитель! Как оказалось из за больного зуба образовался абсцесс. Мордашку справа разнесло. Переживала как перенесем поездку, т.к. дальше балкона не ходили и как все пройдет в клинике! Удачный день сегодня! Поездка прошла отлично. А в клинике нас встретили приятные люди. Немного подождали, т.к доктор был занят на операции. Ничего страшного. Кошечку нашу осмотрели и оказали квалифицированную помощь. Никаких навязываний сдать дополнительно какие то анализы и речи не шло. Все инфивидуально. Все по согласованию. При нас было приятно ещё 3-4 питомца. Никаких нареканий. Мы очень любим своих животных и хотим им самого лучшего. Я советую данную клинику!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что рекомендуете нас)
Агата Квельте
5 звезд - чисто за хорошее отношение, график и содействие. Хочу отметить один весомый минус, который, я надеюсь, клиника исправит, ибо мне это вышло боком. Всеми вселенскими силами прошу вас по чужим назначениям не делать препараты животным. Симптоматически - да (жаропонижающее, обезболы ок). Капельницы, лечащие препараты, умоляю, не нужно. Спасибо за хорошее отношение.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
л
лена
Мне очень нравится эта клиника, здесь хорошо заботятся о животных. У меня две собаки, и я регулярно вожу их сюда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что заслужили ваше доверие!
Елена Свиридова
Лучшая клиника в городе!♥️ Отзывчивый, приятный персонал, всегда всё подробно разъясняют и подсказывают, интересуются самочувствием питомца. Действительно неравнодушные врачи, спасибо большое за проявленное внимание - обратилась с одной проблемой, благодаря врачам здесь обнаружилась более серьезное заболевание и котику оказали своевременную помощь. В целом теплая и приятная атмосфера здесь, всегда чисто и уютно, 5 баллов)
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высоку оценку нашей работы!
Даниил .
Приняли с питомцем быстро Сделали все как надо Молодцы
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нас)
Сергей Потапов
Отличная клиника, здорово что по будням работает до 11 часов вечера. Ветеринары замечательные и очень доброжелательные и самое главное, что все подробно рассказывают и объясняют!!! Клиника довольно большая и уютная!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Да, действительно мы стали по будням работать до 23:00. Спасибо, что рассказали, что вам у нас понра…
Наталья Корчагина
Самая лучшая ветеринарная клиника в Тольятти, вежливые и добрые сотрудники, к животным относятся аккуратно, и с заботой. Вожу своих любимых питомцев только сюда ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова)
ЕЗ
Евгения Заловкова
Отличная клиника! Делали стерилизацию кошке через боковой прокол у Прокопьева Алексея Николаевича, всё прошло успешно, кошка быстро восстановилась. Также делаем химиотерапию для другой кошки. Есть инфузоматы, дневной стационар. Очень нравится весь персонал, и врачи, и администраторы. Также весьма удобный график работы с 7:00 утра до 11:00 вечера. И что немаловажно - умеренные цены. Клинику рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нас рекомендуете!
Alter Ego
Клинику Офир обожаем, особенно Валентину! ❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо за добрые слова)
Арина П
Приятные врачи, делали кошечке лапароскопию в конце декабря, от наркоза отошла хорошо и быстро, клиника понравилась, внятно и подробно объясняют всё, 10 дней и забыли об операции, в тот же вечер уже бегать пыталась, хоть и не нравился конус, в общем спасибо врачу за аккуратную работу)
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся каждый день выполнять нашу работу быстро и качественно, чтобы вы и ваши любимцы осталис…
O
Olga
Отличная ветклиника. Грамотный, отзывчивый и душевный персонал. Благодарим за профессионально оказанную помощь нашему питомцу хирурга Алексея Николаевича и всех сотрудников клиники.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников!
Алла Пономарева
В этой прекрасной клинике принимает замечательный врач Алексей Николаевич! Настоящий профессионал! Он спас мою собаку, когда врачи других клиник даже диагноз толком не могли поставить и прочитать нормально анализы, говорили что не жилец. Спасибо клинике и замечательному врачу!!!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что нам удалось помочь вашему питомцу!
Хефрет Азизов
Ветклинику рекомендую! Мой кот не мог сходить в туалет по-маленькому. Здесь ему помогли! Ещё очень удобно, что ветклиника рядом с домом. Прошло время (пару лет). С котом всё хорошо! Желаю процветания вам)
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Хефрет, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Петр Филимонов
Когда ко мне прибился бездомный кот, встал вопрос об ветеринарной клинике, где кота можно было бы обследовать и в дальнейшем вести наблюдение. Перечитал кучу отзывов по вет.клиникам Тольятти, опрашивал знакомых с животными, и в итоге остановился на клинике Офир, т.к подкупило большое количество положительных отзывов. И сейчас спустя какое-то время решил написать впечатление от полугодового опыта. Из плюсов могу отметить - это вежливый персонал. Т.к. клиника небольшая, здесь принимают по записи, и нет необходимости стоять в живой очереди. Цены средние по городу. Но к сожалению есть и отрицательные моменты. Собственно одну звезду снял за то, что при первичном обследовании врач, зная что кот уличный, не назначили проверки на лейкоз. Я на тот момент даже не знал что у кошек бывает такая болезнь. Но ВОЗМОЖНО если бы тогда сделали такую диагностику и коту назначили исентресс, у него болезнь так бы и осталась в стадии ремиссии. Вторую звезду снял за умалчивание (не берусь судить, умышленное или нет), что в городе есть клиники с собственными лабораториями для того чтобы получить результаты ОАК не дожидаясь начала работы Инвитро. Опять же ВОЗМОЖНО, если бы в день обращения (27.12.2024) мы бы не стали ждать 02.01.2025, когда начнет работать Инвитро, а сделали ОАК в другой лаборатории, то котику назначили бы верное лечение, а не капельницы, от которых ему стало только хуже. По итогу время было упущено, и кота не спасли даже переливания крови в Самаре. И краткое резюме: в свете всех этих событий, если бы я жил рядом, то доверил бы своего питомца для каких-то процедур, типа вакцинации и пр., но на что-то более серьезное доверить уже не смогу п.с. Если вдруг руководство будет сомневаться в достоверности этого отзыва: пациент рыжий кот Кеша, первый прием в клинике 19.07.2024, последняя капельница 31.12.2024
Анюта Пронина
Делали стерелизацию собаке и чистку зубов ,остались довольные .Спасибо большое вам за хорошее отношение ,теперь мы только к вам
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о вашем визите в нашу ветклинику! Будем ждать Вас и Вашего любимца)
Светлана Гришина
Благодарна клинике и персоналу. Грамотные специалисты.
22 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось)
Лейла Луганская
Хорошая клиника, крутые ребята!
Спасибо)
Анна Кин
Потрясающая клиника✅👍 записалась предварительно. Приняли и поставили быстро диагноз. Назначили лечение, предложили несколько вариантов. У меня ещё и собачка есть, сказали не привозить, а проделать профилактические мероприятия, чтоб от кота не заразился. Что сэкономило время и деньги. 👍 часто проводят Акции🎈 вежливые, добрые, видно, что сопереживают каждому хозяину питомца. Всё на достойном уровне. Стоимость услуг доступная. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что у Вас сформировалось такое возвышенное впечатление о нас)
Е.
Екатерина .
Великолепный ратолог! Было с чем сравнить. Вежливый, компетентный врач, очень советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего экзотолога)
ОП
Олег Петерсон
Чистое помещение клиники. Грамотные врачи. Лишнего не выписывают. Удобно парковаться. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что отметили преимущества нашей ветклиники)
ЕЛ
Елена Леонтьева
Отличная клиника. Умные отзывчивые врачи. Оба моих животных получали помощь в Офире. Кошке удаляли зубы и лечили десны, а собаке снимали зубной камень и чистили зубы. Каждый визит улучшал жизнь моих зверушек и не выворачивал карманы. Цены умеренные.
4 декабря 2024, официальный ответ
Рады были оказать вашим любимцам ветеринарную помощь)
. ..
лучшая клиника в городе,объездив несколько клиник,действительно помогли только здесь. вежливый персонал,ветеринары отличные специалисты🙏🏻 возила кошечку сюда на обследование,и проводили операцию по удалению новообразования у крыски,операция прошла удачно,несмотря на возраст питомца,всё сделано аккуратно,дали рекомендации по дальнейшему уходу,оперативно помогают при возникновении каких либо вопросов. доверяю только этой клинике и их профессионалам. спасибо большое ♥️🥹
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Дина Давыдова
Отличная ветклиника, стрижем ногти нашему пристарелому, капризному Тойчику, с нами всегда вежливый и обходительный персонал и не дорого всего 200 р, рекомендую!
Приходите ещё)
Вера Синицина
Очень хорошая клиника, доброжелательные ветеринары, качественное предоставление услуг Спасибо за подарок 🎁. Кошки очень рады лежанке, даже дерутся за неё.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся оказывать ветеринарную помощь на высоком уровне)
ИБ
Игорь Беляев
Всё прошло отлично. Привозили кота на стерилизацию. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Однозначно Всем рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников)
Юлия Велиева
Помощь на профессиональном уровне! Большая благодарность всему персоналу клиники❤️
бр
борис рыжий
Хороший сервис, приятные сотрудники. Пришли с рвотой, сказали, что вероятнее всего съела что-то. Отправили на УЗИ и всё подтвердили. Спасибо за оперативную работу 👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв)
Милана 1valiullina1
Благодарим Вас за вашу работу и трепетное отношение к животным. Были сегодня 1.09.24 внепланово (подцепили клеща) Клеща убрали + обработали , дали рекомендации. Первый раз заходили ДО того как завели животное , осмотреться и познакомиться в целом с Вет.клиникой и не прогадали с выбором!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
К каждому питомцу у нас подход индивидуальный) Приходите ещё за покупками ветпрепаратов, зоотоваров…
Мария М.
Приятный персонал, врач-профессионал своего дела, отличная клиника, рекомендую👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно слышать такие тёплые слова)
Ольга Коротаева
Одна из лучший клиник города, прекрасные специалисты и отзывчивый персонал))) Обращаюсь не в первый раз, однозначно рекомендую данную клинику)
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы стараемся быть лучшими в своём деле)
Света Евдокимова
Лучшая клиника! Тактичные, аккуратные и самое главное реагирующие на проблему врачи! С первого дня была построена схема лечения и были предприняты действия для выздоровления питомца. Спасибо огромные Татьяне, а так же ассистентам за их работу, за чуткое отношение к питомцу. Теперь это самая любимая клиника и единственная для нашей семьи. Так же хочу отметить, что здесь лечат и экзотических животных, грызунов и лечение очень обширное, чем в других клиниках. Передаем пламенный привет от Алисы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что стали Вашей любимой ветклиникой)
Ксения Романова
Отличная клиника! Всегда обращаюсь именно сюда. Хорошие врачи 👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Alexandra Franc
Приветливый персонал , квалифицированная помощь. Обращалась с котейкой.
7 мая 2024, официальный ответ
Мы стараемся поддерживать приятную атмосферу в нашей ветклинике и регулярно повышаем квалификацию наших врачей! Спасибо за отзыв)