Хальченко и Партнеры
Адвокатское бюро
Альбина Аркаева
Когда у меня возникли сложности с исполнительным производством, я была в полном замешательстве — незнала, с чего начать и как добиться исполнения судебного решения. Очень благодарна Сарсатской Анне,которая взяла всё на себя: подробно объяснила мне порядок действий, подготовила нужные документы и взяла на контроль работу приставов. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и вселяла уверенность в успехе.В итоге всё решилось в мою пользу, и я наконец получила то, что мне положено по закону. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Так же хотела бы выразить искреннюю благодарность Сарсатской Анне за высококвалифицированную помощь в вопросе взыскания алиментов. С самого начала сотрудничества специалист подробно разъяснила мне все этапы процесса, грамотно составила необходимые документы и эффективно представляла мои интересы в суде. Благодаря профессионализму и настойчивости Анны Сарсатской удалось выиграть все судебные заседания и добиться справедливого решения. Рекомендую Сарсатскую Анну как компетентного и ответственного юриста!
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста — Сарсатской Анны. Мы…
Валентина
Обратилась в бюро за помощью в оформлении в собственность нескольких объектов недвижимости. Осталась полность довольна. Юристы взяли дело полностью в свои руки, все проблемы, вопросы решали самостоятельно, мне ничего дополнительно делать не пришлось. Сделали даже больше, чем изначально договаривались. Отдельно благодарю Сарсатскую Анну, которая проделала основную часть этой работы и все месяцы была на связи, в том числе в выходные. Также хочу отметить Касаеву Ксению, которая показала себя грамотным специалистом при проверке договоров. Все юристы бюро, в том числе Анна, Ксения и даже Сергей Хальченко, оказывали моральную поддержку, что очень важно для доверителей при возникновении любых юридические вопросов.
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам был…
SI
Sergey I.
Хотел бы поблагодарить Анну Сарсатскую и Анастасию Сальникову за профессиональное сопровождение в подготовке и подписании Брачного договора. Документ был сложным, нестандартным, Анна и Анастасия подошли творчески к вопросу подготовки документа, чувствовались вовлеченность в процесс и забота на каждом этапе работы, еще раз спасибо за профессиональный подход!
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор нашего Бюро и положительный отзыв о работе!
АНАСТАСИЯ БРАЖИНСКАЯ
Редко пишу отзывы, спасибо большое юристу Полине Важениной , быстро подготовила документы для нашего нового сайта, своевременная и качественная работа. Рекомендую ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили, рады помочь! Сергей Хальченко.
МД
Марина Драбинович
Самое лучшее бюро адвокатов 💋 Сарсатская Анна Николаевна очень грамотно подошла к нашему вопросу, представительство в суде было на высшем уровне и благодаря ей мы добились мирового решения с минимальными потерями, процветания и успехов 🙏❤
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и хвалим Анну Николаевну за классный результат! Сергей Хальченко
Энжи Никольская
Пишу отзыв спустя пару месяцев точно , после шикарно точно выполненной работы. До этого обращались в контор 5 или 6 , Москвы ! Никто не мог дать внятного и понятного ответа. Здесь подкупило точное выполнение сроков, установленной цены и полное сопровождение до результата, вплоть до инструкций как,куда идти и платить. Пусть вам никогда не понадобятся, но если придется , то однозначно только сюда . Анна и Анастасия , благодарю за вашу работу в моем тонком вопросе.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова в адрес Анны и Анастасии. Мы всегда на Вашей стороне!
Дж
Денис житель
Большое спасибо адвокату Дулгеру Артему Вячеславовичу за грамотную и профессиональную помощь. Спокойно, подробно и по делу объяснил все нюансы ситуации, ответил на вопросы и дал чёткое понимание дальнейших шагов. Очень помог!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и выбор нашего Бюро!
Яна Морозова
Спасибо большое за качественную консультацию без пустых обещаний . Все по делу , четко и развернуто . Сарсатская Анна- лучший юрист . Впервые ухожу из консультации без единого вопроса ! Благодарю!!!
19 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Подсевалова
Выражаю огромную признательность Володину Михаилу Сергеевичу, за оказанное действительно профессиональное содействие в деле. Сейчас совсем не стоит вспоминать подробности того дня, хочется просто поблагодарить судьбу за то, что в такой сложный жизненный период, мне повезло познакомиться с Михаилом Сергеевичем. Он разобрался в сложной ситуации. И проделал свою работу качественно, оперативно по времени и максимальным пониманием проблемы. Всем, кто попал в неприятную жизненную ситуацию, советую Володина М.С. , потому что, он лучший адвокат в Тольятти. Если вы цените надежность и пунктуальность, выбирайте только Михаила Сергеевича. Благодарю Вас за возвращенную веру в правосудие и работу законов в нашей стране. От всей души пожелаю успехов в дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего. Только благодаря Вам восторжествовала справедливость. Вы не только профессионал своего дела, но и просто неравнодушный человек, отличительными чертами которого является порядочность, честность и ответственность. 🙏🙏🙏
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Рады быть полезны!
Katya Mokko
Получила исчерпывающую информацию по семейному праву на консультации у Сарсатской Анны. Понравилось то, что Анна, разобравшись в моей ситуации, не давала пустых обещаний и надежд. Имейте ввиду, в данном адвокатском бюро не выкачивают из людей деньги, а действительно помогают, если это возможно сделать. Благодарю. Рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы Анны Сарсатской. Нам особенно ценно, что Вы о…
ЕГ
Евгения Герасимова
Благодарю за профессиональную консультацию Анну по семейному делу! Адвокат детально разъяснил правовые нюансы, ответил на все вопросы и обозначил возможные пути решения. Чувствуется глубокое знание темы и внимательный подход к клиенту. Рекомендую как компетентного специалиста.
24 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за выбор нашего Бюро! Мы всегда рады помочь!
Анастасия Вадимовна
Выражаю свою огромную благодарность Анне Сарсатской и Анастасии Сальниковой за их чутую ответствееную и главное квалифицированую работу. Очень грамотные специалисты своего дела. Все что нужно объяснят, и всегда на связи. Обращают внимание на все детали. А самое главное, что дело по алиментам завершилось в нашу пользу! Очень рада была с ними работать))) всем рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Анны Сарсатской и Анастасии Сальниковой. Н…
СА
Сергей Антипов
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Горбенко Вадиму Олеговичу и всему адвокатскому бюро за поддержку в очень непростой ситуации! Большим достоинством Вадима Олеговича является сочетание человеческого отношения, профессиональных знаний, понимания процессуальных нюансов и современного подхода. Это специалист, который знает процесс, как говорится, "изнутри". В моем достаточно "токсичном" деле это означало своевременные, взвешенные шаги, постоянную поддержку и работу на результат — в итоге присужден минимальный возможный штраф, что в данной категории дел фактически равносильно выигрышу. Отмечу приемлемые цены и готовность помогать, консультировать дополнительно. Рекомендую тем, кому нужна не просто юридическая помощь, а реальная защита!
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку работы Вадима Олеговича Горбенко. Нам…
Алексей Мухин
Огромное спасибо вашей команде, а в особенности Сарсатской Анне. Проконсультировала, вникла в суть вопроса и все четко по делу разложила. Рекомендую к сотрудничеству 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за выбор нашего Бюро!
СА
Сергей Андреев
по рекомендации своих знакомых обратился в адвокатскую компанию "Хальченко и партнёры "для защиты моих интересов в суде по вопросу восстановления срока вступления в наследство . Хочу выразить огромную благодарность адвокатам Касаевой Ксении Викторовне и Русову Сергею Дмитриевичу за защиту моих интересов в суде. Благодаря высокому уровню профессионализма и внимательному подходу, адвокаты обеспечили успешное и быстрое завершение судебного разбирательства. Однозначно рекомендую специалистов своим знакомым, нуждающимся в юридических услугах!
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов— Ксении Каса…
Майя
Хочу поблагодарить Сарсатскую Анну и помощника Сальникову Анастасию. На связи со мной 24/7 . Взяли сразу мои 3 иска от бывшего мужа , быстро разобрались и помогли в решении вопросов . На данный момент самый сложный иск по разделу имущества разрешился именно так как я и хотела , путь был сложный , вторая сторона не шла на контак до последнего , но по итогу удалось выйти на мировое соглашение в мою пользу , чему я очень рада .
24 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Майя! Благодарим за отзыв! Рады, что нам удалось помочь Вам в сложной ситуации и добиться…
Сергей Почерк
После обращения в бюро, и кратком изложении сути вопроса, моментально связался со мной адвокат, а именно Болдырев Данила. В кратчайшие сроки решил нашу проблему. За что искренняя благодарность лично Даниле и всему адвокатскому бюро! Успехов, процветания и профессионального роста!
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств адвоката Дан…
Михаил
Хочу выразить благодарность адвокатскому бюро, и в частности адвокату Даниле Болдыреву,который помог мне в кратчайшие сроки с решением моей проблемы.Все было оперативно, всегда держал меня в курсе по моему вопросу. Желаю процветания и дальнейших успехов вашему бюро.
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие! Мы очень ценим, что Вы отметили операти…
ДШ
Дарья Шарова
Очень благодарна Юристу Саранской Анне и её помощнице Сальниковой Анастасии! Всё как и обещали как и планировали, дело по алиментам выйграли в мою пользу 🥳 обращайтесь не пожалеете, приятное позитивное общение и эмоции от победы гарантированы!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие и прекрасный отзыв! Мы искренне рады Вашей победе! Передадим Ваши тёплы…
ЕФ
Елена Фукалова
Пишу отзыв с огромной благодарностью адвокату Вадиму Горбенко, который вел непростое дело, касающееся моего сына в качестве потерпевшего. Вадим профессионально и качественно сопровождал нас абсолютно на всех этапах процесса, но помимо того, что он прекрасный специалист, он еще потрясающе душевный человек, который внимательно и заботливо относился ко всем нашим сомнениям, сложностям, вопросам. Был всегда на связи, оперативно отвечал на все сообщения и благодаря его усилиям, высокой квалификации и постоянной поддержке, обвиняемые, которые изначально могли уйти от наказания, все же были признаны виновными. Добавлю еще, что все это Вадим делал абсолютно бескорыстно, занимаясь нашим делом pro bono- то есть на безвозмездной основе. Я от всей души благодарю Вадима и желаю ему, а также всей фирме "Хальченко и партнеры" благополучия и процветания!
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Адвокатское бюро «Хальченко и партнеры» выражает Вам искреннюю благодарность за ос…
К-
Ксения -
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Сарсатской Анне и ее помощнику Сальниковой Анастасии. Обратилась за помощью за сутки до начала суда . Сделали все возможное и невозможное. Был спор по алиментам . Выиграли дело . О чем очень благодарна ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Адвокатское бюро «Хальченко и партнеры» благодарит Вас за положительный отзыв и…
ЕЛ
Елена Люкшина
Огромная благодарность Артему за консультацию! Ответил в течение нескольких минут. Расписал все подробно, а главное понятно, со ссылками на конкретные статьи закона. Указал на тонкие моменты, сказал, в чем сила и где можно «соломки подложить». Не просто ответил на вопрос, а буквально избавил от нервоза, в котором я находилась в моменте.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашего Бюро и Ваш отзыв!
АФ
Алексей Фокин
Сергей помогает мне уже не первый раз! Очень благодарен Сергею, Артему и всему бюро! Ребята взялись за дело, за которое никто больше не брался и выиграли! Машина осталась у нас! Рекомендую и еще раз Благодарю!
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и рады возможности его оправдать еще раз!
Наталья Кушникова
Пишу отзыв с огромной благодарностью вашей команде!!! Особенно юристам Дулгер Артему и Важениной Полине!!! Помогли нашей организации решить проблему касательно транспортного средства. По нашему вопросу, были на консультации у нескольких юристов, которые только разводили руками и говорили, что это проигрышное дело. А ребята взялись, нашли решение и отстояли нам авто!!! Все быстро, четко и по делу!!! Сопровождение на каждом этапе работы. Оперативно отвечали на все волнующие вопросы, помогали с составлением всех документов, и...... вот мы уже довольные результатом, ждем возврата судебных издержек. По оформлению возврата нам тоже помогли ребята, в итоге доведя дело до конца. Еще раз СПАСИБО!!! Процветания вашему делу!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Яна Антипина
Отдельную благодарность хочу выразить Володину Михаилу! Мы выиграли судебный процесс благодаря общим усилиям! Рекомендую данное адвокатское бюро!
Александр Вероха
Обратился за помощью в адвокатское бюро весной 2024 года. Замечательные ребята, знающие свое дело. Когда опустились руки и казалось незаслуженное наказание не избежно, в нужный момент нашли выход из ситуации, профессионально отработали и реально помогли. Спасибо большое Попову Якову Александровичу за проделанную работу, профессионал своего дела и просто хороший человек. Рекомендую 100%
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, развернутый и положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать довер…
Максим😘
Отличное агентство. Самые лучшие Адвокаты👍👍👍
Максим, благодарим Вас!
МУ
Максим Угаров
Спасибо большое Сергею, за оперативность ,разъяснение дальнейших действий и участие на всех этапах!Это то Бюро которое настроенно на положительный результат !
15 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за выбор нашего Бюро!
Алексей Павлов
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу в решении моего вопроса, всему коллективу адвокатского бюро "Хальченко и партнёры" , и в особенности Дулгеру Артёму! Вся работа выполнена профессионально и кратчайшие сроки. Очень рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие! Мы всегда на Вашей стороне!
Михаил Авилов
Отличная работа! У меня была непростая и сложная юридическая ситуация, которой начал заниматься один ответственный человек, который к сожалению не смог продолжить дело. Однако адвокатское бюро «Хальченко и партнеры» профессионально продолжили и довели дело до ожидаемого результата. Хочу подчеркнуть индивидуальный подход и профессионализм. Уверен не все могут предоставить на рынке такой качественный сервис!
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за выбор Бюро и отзыв!
СветлаНи Ка
В адвокатское бюро "Хальченко и партнеры" я обратилась в апреле 2024 года по рекомендации своей подруги-журналиста. Искала толковых юристов, которые помогли бы мне с проблемой залива моей квартиры. К слову, проблема возникла в ноябре 2023 года и управляющая компания "играла в несознанку" и делала всё, чтобы дело не двигалось с мёртвой точки. На мой звонок ответили сразу и передали дело юристу, который занимается проблемами с ЖКХ и имеет большой опыт работы с подобными делами. Так я познакомилась с Важениной Полиной Олеговной. Огромное ей спасибо и миллион благодарностей! Была проведена тщательная оценка сложившейся ситуации, составлены обращения и жалобы в УК, ГЖИ. В 2 раза увеличена сумма денежной компенсации по возмещению ущерба. В итоге УК произвела ремонт крыши дома уже в августе 2024 года (хотя сначала меня просили подождать до планового ремонта в 2031 г). Моя проблема решена! За квалифицированной юридической помощью теперь только сюда! Быстро, надёжно, качественно! Успехов вам и процветания!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!
Елена
Выражаю огромную благодарность данному адвокатскому бюро, особенно Болдыреву Даниле, который вел дело. Работа проведена полностью от и до. Полное сопровождение от начала следствия, до судебного процесса. Поддержка не только юридического характера, но и психологическая помощь . На суде чувствуешь себя под защитой грамотного адвоката.
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашего Бюро!
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Попову Якову Александровичу за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной ситуации. Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования. Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу! Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Сергей Рыжов
Выражаю огромную благодарность Сергею Хальченко и всем его партнёрам, в особенности Володину Михаилу и Горбенко Вадиму! Взялись за моё нестандартное дело в сфере ремонтных работ и с полной отдачей им занимались. В итоге, благодаря их профессиональным действиям справедливость восторжествовала: с меня сняли все обвинения и закрыли дело.
27 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор АБ "Хальченко и партнеры" и высокую оценку нашей работы!
SU
Sberid User
Я очень благодарна Хальченкову и его портнёру Анна Курицыной! Решили мою проблему грамотно и быстро. И могу с уважением сказать что Хальченко Сергей очень грамотный ответственный Целеустремлённый адвокат и прекрасный человек!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ОБ
Ольга Бондарева
Обратилась в адвокатское бюро к адвокату Артему Дулгеру по спорному вопросу с Альфа-банком, банк выдал кредит под «выгодный процент» не разъяснив всех подводных камней. Через месяц, при погашении задолженности после взятия кредита, банк забрал себе более 150.000₽ за страховку и более 300.000₽ за «выгодный процент». Ребята сработали очень четко! Вернули деньги, которые сотрудники банка утверждали что вернуть уже не возможно! Очень довольна результатом. Всем рекомендую данное адвокатское бюро, а вот Альфа банк не рекомендую))
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, признательны Вам за отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Аврора Борисова
Благодарю за отличную работу и грамотно составленную документацию !
18 марта 2024, официальный ответ
Аврора, благодарим за отзыв!
Миша Сиплатов
Обратился за помощью после лишения прав, очень помогли, всем советую данную компанию👍
18 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь!
Аня Карева
Обратилась в АБ "ХАЛЬЧЕНКО И ПАРТНЁРЫ" в связи с гибелью мужа на работе. Без каких либо проблем тут же взялись за дело. Оградили меня, от каких либо лишних разговор, работали с самого начала сами, чётко объясняя все действия, консультируя по всем документам которые поступали. Гражданские и уголовные суды были доведены до конца, не оставляя шансов уйти от ответственности другой стороны, хотя было там не все легко и просто. Хочу вырозить огромное, человеческое спасибо Сергею Хальченко, который помог на этом тяжелом этапе в моей жизни и обеспечил мне спокойную жизни!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна, искренне благодарим Вас за развернутый отзыв!
Оксана Оськина
Хочу выразить благодарность Касаевой Ксении Викторовне за оказанную грамотную, профессиональную помощь в решении нашего правового вопроса.
24 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв!
Павел Сергеевич
Обратился к Анне Курицыной с проблемой, раздел имущества! До конца не верил что можно что то решить, но Анна смогла решить очень сложные задачи, развернуть исход суда в мою сторону. Я очень благодарен за проделанную работу. Весь судебный процесс была со мной на связи 24/7. Есть справедливость, когда за дело берутся профессионалы
24 ноября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв!
DP
Danila Polakin
Хотелось сказать про Горбенко Вадима Олеговича, хороший, а главное грамотный специалист, знает свое дело, пунктуальный, отзывчивый человек, помог решить проблему, если попали в плохую жизненную ситуацию, Вадим Олегович поможет вам решить ее
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда на Вашей стороне!
Ирина Звездилина
Обращались к юристу Анне Владимировне за помощью. Пришло исковое заявление о взыскании старой задолженности по коммунальным услугам, с которой мы были не согласны. Помогла написать правильное ходатайство и подать его в суд. В итоге, ничего с нас не взыскали. Спасибо!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Алла Симонова
Курицыну Анну Владимировну, знаю не очень давно. Она зарекомендовала себя как грамотный специалист, подходящий к решению проблемы профессионально, оперативно, со знание дела. Обращалась к ней со следующими проблемами и вопросами: 1. Вступление в наследство. Решение вопросов в суде по долгам наследодателя при вступлении в наследство. 2. Решение вопросов по исполнительному производству - неуплата алиментов (сдвинула с мертвой точки процесс от судебных приставов и довела дело до привлечения должника к уголовной ответственности за неуплату алиментов ). 3. Взыскание неустойки по алиментным обязательствам. 4. Договорное сопровождение юридического лица. 5. Отмена судебных приказов по задолженности ЖКХ. 6. Консультирование: признание права собственности на гаражный бокс; проведение сделки с недвижимостью Благодарю, за квалифицированную помощь и решение всех моих вопросов. Рекомендую как хорошего человека и грамотного специалиста.
24 ноября 2023, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Бровченко
Безмерно благодарен Анне за большую работу, которая была проделана по моему вопросу. Условия и сроки соблюдены, общение на высшем уровне, и всё доступно было объяснено. Вопрос был решен.
24 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
ЛЛ
Людмила Ламанова
Хочу выразить благодарность Дулгер Артему Вячеславовичу. Благодаря профессиональной работе мы выиграли дело. Артем грамотно консультировал по всем возникающим вопросам, взял на себя ведение дела, в том числе представительство в суде. Профессионал своего дела, очень тактичен, вежлив и корректен. Рекомендую всем, кому нужна помощь адвоката.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Вадим Заволгин
Обращались в данную организацию за юридической помощью, адвокат Попов Яков Александрович проявил себя как настоящий профессионал своего дела, все объяснил, рассказал и грамотно сопроводил все материалы от начала до самого конца! Рекомендуем 👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего Бюро и высокую оценку!
Анна Дорошева
Не надо волноваться. В этой организации специалисты не забудут про Вас. Это я оценила при работе в Бюро "Хальченко и партнёры". Рекомендую при выборе адвоката!
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
ИТ
Ирина Тимофеева
Спасибо большое АБ "Хальченко и партнеры" , что помогли разобраться с очень запутанной ситуацией и обеспечили успешное завершение дела! Вы - настоящие профессионалы!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего Бюро!
Николай Терентьев
Выражаю благодарность Славкину Владиславу. Благодаря его профессиональной работе мы выиграли дело в котором виновник в ДТП отказывался добровольно возмещать причиненный ущерб. Владислав грамотно и подробно изложил процесс ведения подобных дел, грамотно консультировал по всем возникающим вопросам, полностью взял на себя ведение дела, включая представительство в суде и общение со стороной ответчика. Отдельно хочу отметить доброжелательность, честность, тактичность и вежливость в процессе нашего сотрудничества. Никому не желаю попадать в подобные ситуации, но если так уже случилось, то имейте ввиду такого замечательного специалиста как Славкин Владислав. С ним ваши нервы будут в порядке, а виновники наказаны.