Доставка еды
Любимые хиты теперь и с доставкой
Заказать доставку
ВБ
Владимир Б.
Очень вкусно и красиво
Оплата Т-Банк
Илюха Обломов
заказал сет ибица, роллы оказались самыми вкусными из всех, что я пробовал. Большое спасибо, всем рекомендую 👍🏾
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Евгения
Очень вкусная пицца, часто берем тут, все нравится 🫶🏻
Александра, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
сж
сабрина житель
очень вкусные роллы красивая девушка на кассе Полина, люблю тут заказывать роллы
Сабрина, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Костюков
Эта заведения / доставка лучшее в мире и во всем белом свете каждый месяц мы покупаем тут роллы и всякую ням нямку , мы безумно довольны ❤️🦔✨✨✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Евгений Арбатский
Самая лучшая и быстрая доставка в нашем городе. Был очень рад и очень вкусно Прекрасное место кухня на высшим уровне повара знают свое дело ) очень быстрая доставка всем советую буду заказывать как можно чаще
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
АО
Артём Олейник
Отвратительное отношение к клиентам , сделал заказ в 17:35 , через час заказ был готов , и за целый час заказ так и не смогли привезти , несколько раз девушка обещала «через 15-20 минут курьер будет у вас»
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что Вам пришлось ждать заказ дольше положенного времени, тако…
Bw
BLACKS who BLOG
вкусно, рекомендую
BLACKS! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤝
РН
Разита Нахаева
Всё было вкусно,аккуратно завернули Заказывала доставку,доставка приехала в целости.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Разита, Рады стараться ❤
ос
олег сухов
Быстро приготовили заказ. Милые девушки на приеме заказа, помогли с выбором.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
ИН
Ирина Никулина
Фуджи рядом с домом. Всегда свежие и вкуснецкие роллы, пицца. 🍕 Берем с удовольствием. Рекомендую!!! 👍 Спасибо Фуджи за разнообразие блюд и вкусную еду. 🔥♨️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕВ
Екатерина Васина
Самые вкусные роллы😋 Самая красивая подача 🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
ЭИ
Эдуард Иванов
Быстро, вкусно и роллы гиганты!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артём Петеренко
Самая лучшая!
7 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Елена Петрова
26 февраля пришли в данное заведение, ожидание очень долгое, но нас предупредили о 25 мин, но не о часе! Спустя 40 мин мне принесли карбонару, которая оказалась сырая ( спагетти и бекон) и внешний вид вообще не соответствовал картинки, официант забрал блюдо и унес для выяснения, спустя время мне вернули блюдо, администратор Дарья стояла с недовольным лицом и доказывала мне то что блюдо сделано по тех.карте, на что я показала ей что спагетти сырые и бекон тоже! И в тарелке одно масло, о соусе из яичного желтка даже и речи не шло. Проблему отказались решать. Официант Виктория в качестве извинения и как-то сгладить ситуацию предложила чизкейк, но я отказалась , так как не хотела платить за сырое блюдо, но в данном заведении почему-то блюда не убирают из чека и даже если тебе принесли блюдо ужасного качества , то плати. И только написав в поддержку, через нее получилось добиться, что б убрали из счета! Ждали сет роллов второй около часа, но озвучено было вот вот пару минут. Так же хочу отметить, что ожидание блюд долгое потому что, администратор и повара ТОЛПОЙ стояли курили на улице.( около 10 мин) оттуда и вывод, долгих заказов, думаю если руководство захочет разобраться в этом то может посмотреть видео камеры с 20:05-21:25промежуток времени, в который все происходило! Проблема с карбонарой решена, но опять же ЕЁ РЕШАЛА САМА как выше уже написала через поддержку , интересный факт, что оказывается можно блюдо убрать из чека!!!! Извинения, я услышала только от поддержки и официантки. О подтверждение посещения могу прикрепить чек и блюдо и переписку с поддержкой. Хочу сказать другим посетителям, у которых вдруг была или столкнутся с такой ситуацией не спускайте это им с рук, администратор ничего не решит ей вообще по барабану, а вот поддержка если блюдо и правда сырое или с ним что-то не то поможет.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Для уточнения деталей по данному инци…
Ольга Полякова
Заказываем часто роллы в Фуджи. Но сегодня просто отвратительные роллы. Один рис и дешевенский сливочный сыр. Для ролл за 700 р порция так себе. Есть палками невозможно - все разваливается. Авакадо дубовый. Верните деньги за заказ!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша продукция оказалась не того качества, кот…
Ксения Морозова
Самые вкусные в городе! Очень толстые кусочки лосося, вообще все начинки большие и свежие. Ярко чувствуется вкус морепродуктов.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Пряничников
Жена поела мидии и пасту с креветками, после чего не спала всю ночь из-за отравления. Ну и я заодно. Ладно бы нормально отработали рекламацию, как любое адекватное заведение. Но ей обещали перезвонить каждый день. Даже говорили, что сам руководитель позвонит))) Никто так и перезвонил, через неделю скинули почту в стиле: «пишите сюда, это юр. отдел». К - клиентоориентированность Самое неприятное в этой истории то, что именно я посоветовал ей Фуджи. Я их обожаю, регулярно обедаю там, но в Самаре. В Тольятти, видимо, франшиза — с очень слабым менеджментом и процессами. Обидно за сервис(
23 февраля 2026, официальный ответ
Артём Дорошенко
Топ заведение, спросили про аллергии и сделали все быстро и вкусно) 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 🌸
ЕУ
Екатерина Усейнова
Практически не пишу отзывы , а тут уж очень захотелось , роллы очень вкусные , крупные , не разваливаются , эстетика на высшем уровне , сервис на 5 с + . Могу даже сказать что это лучшие роллы которые я ела при чем беру в расчет все города где бывала !
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АЧ
Анастасия Черкасова
Первый раз пишу настолько негативный отзыв… в шоке от отношения к покупателям! Я сделала заказ за сутки до мероприятия. Понятное дело, что сейчас праздники и могут быть разные ситуации, все мы люди и все понимаем, но почему нельзя просто по человечески позвонить и предупредить? Мной был сделан заказ в приложении 29.12 утром на 30.12. Мне дали выбрать время доставки, непонятно зачем? Если доставка не успевает к этому времени…. Я выбираю доставку с 11:30 до 12:00. Раньше, когда мы заказывали в этой доставке, то всегда приходило сообщение «а-ля ваш курьер выехал и скоро привезет заказ». Сегодня такого, увы, не было. Я звоню в 11:50 и спрашиваю, что с заказом? Когда приедет? На что девушка мне говорит заказ готов и скоро мы его отправим. Окей! Я задаю вопрос: то есть вы не успеете к указанному времени и мой заказ не приедет к 12:00? На что мне девушка отвечает: «не знаю». Хорошо Я перезваниваю в 12:02, спрашиваю где мой заказ? Мне отвечают, что скоро мы вам его отправим. Когда скоро? Когда заказ приедет? Мне вообще ничего не говорят… У нас на работе было запланировано мероприятие на определенное время. У всех есть свои дела и обязанности и люди специально все подстроились под ОПРЕДЕЛЕННОЕ время. Не столько страшна вся эта ситуация, если не учитывать самого отношения… Почему нельзя было позвонить и предупредить? Я, наверное, не так сильно бы была расстроена, если бы мне по человечески позвонили, извинились за сложившуюся ситуацию и по человечески объяснили. Но вот эта девушка, которая что-то сказала, но ничего внятного….. максимальное расстройство и разочарование. Все таки роллы не за 99 рублей заказала… К качеству продуктов претензий нет, но в этот раз попробовать не удалось🙂↔️
НТ
Наталья Тараненко
Всё отлично
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
НЮ
Наталья Юдина
Очень вкусные роллы ! Большое меню ! Быстро готовят !!! Рекомендую !
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Радченко
Качественно. Разнообразие вкусов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Успехов вам.
ВГ
Васелика Горюнова
Все очень вкусно, высокая клиентоориентированность, быстрая готовка. Большой выбор роллов так же закуски хороши ! Очень нравится курочка по сеульски)
25 августа 2025, официальный ответ
Васелика, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
нина лебедева
Всегда прекрасные свежие и очень-очень вкусные роллы и отличная пицца! Спасибо, что выдерживаете качество на протяжении всех лет! Всегда быстрая доставка! И вежливый персонал!
7 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Лиза っ◕‿◕)っ
Вчера заказывала доставку. Выбрала комбо из трех 30 см пицц за 1799 рублей. Пиццы были отвратительного качества. Тесто меньше 1мм. Так же тесто было ЖЕСТКОЕ. СОУСОВ НА ПИЦЦЕ - НЕТ. Тесто ужасное и сухое! Есть вообще невозможно. Начинки так же почти нет. После обращения в поддержку предложили позорный промокод на 400 рублей. Вы серьезно сейчас? То есть, по вашему - я потратила почти 2 тысячи, получив ужаснейшую пиццу, а вы предлагаете промокод? Чтобы его использовать мне нужно ЕЩЕ потратить свои деньги. Фуджи, вы в себе вообще или нет? Я, как потребитель ИМЕЮ ПРАВО ЛИБО НА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ, ЛИБО ВЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТЕ БЛЮДА. Почему в ресторане при отказе все переделывают или не включают в счет, а вы предлагаете позорный промокод?? Не будет возврата средств, я пишу письменную претензию. Надоело такое скотское отношение к посетителям. Пицца мейкер, который делал пиццы - с руками все нормально? Вы видите вообще что отправляете людям за ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ?
Artem Rodin
Заказал роллы очень вкусные понравились рекомендую 💪🏻💪🏻🙌
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Екатерина Екатерина
Самые вкусные роллы в Тольятти и Самаре, ребята молодцы! 🌸💞
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
ЛЛ
Любовь Любовь
Шикарное местечко! Не первый раз беру здесь ролы и другую продукцию, у них появился раздел фастфуд и это просто божественно вкусно!!! Не маловажно что и очень красиво. Если хотите удивить своих близких качественными вкусными ролами вам сюда!
12 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всег…
КП
Кристина Прохорова
Просто отврат,заказываем третий раз,два раза было норм,сегодня видимо или повар без настроения,либо не знаю что. Взяли новинки от шефа,том ям-есть не возможно,в супе 1 креветка,2 вонючии мидии и всё,ролы от шефа взять не возможно,разваливается,вокзальная с двойной порции креветок, это та же порция,только креветка пополам порезана, ребят,я конечно всё понимаю,но это конечно вообще
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и решить проблему…
Полина Климова
Удобное расположение - близко к дому❤️ Есть полюбившиеся мне Бао с разной начинкой❤️ Мега вкусные паровые булочки❤️🤗 Персонал дружелюбный и приветливый❤️✌️ Спасибо, что вы есть☺️✨
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
А А
Вкусные роллы. Особо понравились сладкие!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Приходите в гости ещё.
ДЯ
Даниил Яшнев
Отличное заведение, очень красивая подача и вкусные роллы.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите ещё 😁
НБ
Надежда Буланова
Супер заведения Супер ролы Супер обслуживание Все на 5 звёзд Максимально клиентоцентрично!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
МШ
Милана Шувалова
Наша самая любимая доставка в городе ♥️ Долго искали те самые роллы - и вот, те самые вкусные и крупные, а самое главное - с интересными вкусовыми сочетаниями роллы были найдены здесь. Очень оперативно приготовили и доставили на дом. Спасибо !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
ИМ
Илья Малиновский
Супер , все понравилось , было вкусно )
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
СГ
София Гарибова
Очень хорошие сотрудники,очень вкусные роллы♾️ Советую всем Очень быстрая готовка и доставка Роллы пришли вовремя и быстро
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЕ
Лера Емельяненко
Всегда свежие вкусные роллы, быстро доставляют))) если заходим в само место (не через доставку) приятные администраторы, всегда про все акции расскажут. Удобно что есть приложение, сайт тоже хорошо работает.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, нам очень приятно 😉
Юлия Тайнова
Вкусно приготовили роллы
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Toxic Girl
Заказываем не в первый раз , но этот нас очень огорчил, в самом приложении почему-то нельзя оставить отзыв. В этот раз очень сильно разваливаются роллы, рис можно сказать остается на соседнем ролле:(
26 апреля 2025, официальный ответ
Олег Краснов
Отличное место заказываю не первый раз. Привозят в указанное время без задержек. Очень вкусно готовят.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
platon 08
в 15:25 был сделан заказ в приложении написано время ожидания 60 минут. В 17:39 оператор сказал в течении 40 минут заказ будет у вас. В 18:20 сами отменили заказ т.к оператор не знает сколько еще можно ожидать. Итог: остались без еды и без денег🤡 недешевая доставка которая не может расчитать силы и перестать принимать заказы если не справляются. Теперь 1000 раз подумаю заказывать у вас еду или нет
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что вы остались недовольны. Мы хотели бы получить…
Анна Лебедева
4 часа, друзья! 4 часа! Заказывайте здесь только при условии, если захотелось холодного супа и холодных «горячих» роллов!
13 марта 2026, официальный ответ
Александр Полетаев
Очень долго, если хотите быстро поесть - точно не сюда, ниче не отследить, слушать только обещания оператора, что скоро приедет
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, вы остались недовольны заказом. Мы хотели бы получ…
СБ
Светлана Б
Очень вкусные роллы. Есть разные сеты как горячие так и холодные. Дети очень любят пиццу и картошку фри. Готовят быстро. Так же есть доставка.
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Иван Лёвочкин
Здравствуйте. Зашли с женой в Фуджи. Качество обслуживания на высоте. Роллы просто пальчики оближешь. Всем советую это место😉
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
L
Lyly
Самые вкусные роллы. Девочки операторы замечательные , всегда подскажут, помогут в выборе. Всегда заказываем на доставку либо самовывоз ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались.
ЕР
Екатерина Россейкина
С 2021 года я постоянный клиент компании Фуджи и просто обожаю их еду — это мой надежный выбор для вкусных приемов пищи! За эти годы они ни разу не разочаровали:) Почему Фуджи — мой фаворит? Меню у них огромное и разнообразное: от классических суши и роллов до авторских сетов, wok и даже десертов — всегда есть что заказать под настроение, будь то легкий перекус или полноценный ужин на компанию. Сервис на высоте. Личный опыт за 5 лет…. Живу напротив)) ахах За пять лет Фуджи стали для меня любимками:) Рекомендую всем — если цените вкусную азиатскую кухню с надежным сервисом, Фуджи точно не подведет! Еще бы знаете что было чудно… если бы сделали кбжу всех блюд)) На заметку вам)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам!
ФК
Фёдор Кулаксыз
Были здесь.Заказали 2 порции вок.Честно такой атмосферы от этого блюда я не чувствовал никогда.Очень вкусное и насыщенное меню,все сбалансировано.Само заведение веет новогодним настроением.Придем ещё!
24 февраля 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌