Сотворчество
Школа танцев для детей
Алина Ковалева
Самая лучшая школа танцев)) ходим второй год, ребенок доволен, с радостью бежит на занятия)) пришли в танцы с гимнастики, здесь нравится, что больше идет уклон на здоровье ребенка)) отличные тренеры, наша любимая тренер Варвара Андреевна)) находит подход к самым маленьким и требовательным ученикам))
Анет Рихтер
Меня и дочку все устраивает, а главное мы нашли то,что искали - школу танцев с отличным тренером рядом с домом🥰
А. Н.
СоТворчество для дочери - это не просто школа танцевального мастерства. Это то место где ребенок погружается в совершенно иной мир, знакомится со своим телом и его возможностями, обретает друзей объединенных схожими интересами, участие в конкурсах и поездки с коллективом развивают социальные навыки. Элина Агакишеевна - замечательный педагог, когда нужно строгая, но не перегибает и делает для своих учеников все на сто процентов и даже больше. Это правда второй дом, где ты чувствуешь себя частью большого дела!
Машенька Бурдина
Рекомендую школу танцевального Сотворчества. Для всех детей! Моя дочь в восторге от этой школы танцев. Дружный и сплочённый коллектив. Спасибо руководителю Манцуровой Элине Агакишиевне🧡
Д
Дарья
Очень уютно! Всегда светло и чисто как в зоне ожидания, так и в танцевальных залах. Отличные квалифицированные педагоги, действительно любящие детей, всегда пойдут вам на встречу, в общем советую с легким сердцем)
ВР
Виктория Радаева
Хочу написать свой отзыв про школу Сотворчество! Сотворчество, это не только школа танца, это второй дом для моего ребёнка! Именно к Манцуровой Элине Агакишиевне мой ребёнок ходит с удовольствием! Она вкладывает труд, усердие, старание, упертость в детей. Можно перечислять очень много! Даже когда трудно и тяжело дети стремятся к большему, потому что знают что все получится! Спасибо за то, что делает Элина Агакишиевна! Мы с Вами!